Большая Англо-бурская война Страница 21

Большая Англо-бурская война Страница 21

Это начинается, аннулируя решительно требование Трансвааля быть верховное международное государство то, в том же самом смысле, в который Оранжевое Свободное Государство - то. Любое предложение сделало условным согласно такому признание нельзя было развлечь. Британское правительство, однако, было подготовлено принять пять 'привилегия' лет как заявлено в примечании от 19-ого августа, принимая в то же самое время, когда в Совершении набег каждого участника мог бы говорить его собственное язык. 'Принятие этих сроков южноафриканской республикой было бы в однажды удалите напряженность между этими двумя правительствами, и был бы всего вероятность отдает ненужный любое будущее вмешательство, чтобы обеспечить восстановление для обид, которыми был бы сам Uitlanders способный принести к уведомлению об Исполнительном совете и Volksraad. 'Правительство ее Величества все более и более впечатляется опасность дальнейшей задержки освобождения напряжения, которое уже имеет вызванный так много раны интересам Южной Африки, и им искренне потребуйте непосредственного и определенного ответа на подарок предложение.

Если с этим согласятся с, то они будут готовы сделать немедленным меры...to улаживают все детали предложенного трибунала арбитраж..

.If, однако, как они наиболее с тревогой надеются, не будет имейте место, ответ южноафриканской республики должен быть отрицательный или неокончательный, я должен заявить что ее Величество Правительство должно зарезервировать себе право пересмотреть ситуация de novo, и сформулировать их собственные предложения по финалу урегулирование.' Таково было сообщение, и Великобритания ждала с напряженным внимание для ответа. Но снова была задержка, в то время как дождь прибыл, и трава выросла, и вельд был как установленный у стрелка было бы это. Бюргеры не были ни в каком юморе для концессии.

Они знали свою собственную власть, и они завершили с правосудие, что они были в течение времени далеко самыми сильными вооруженными силами власть в Южной Африке. 'Мы разбили Англию прежде, но это ничто к облизыванию, которое мы дадим ей теперь,' кричал видное гражданин, и он говорил за свою страну, поскольку он сказал это. Так империя ждавший и обсужденный, но звуки горна уже были прорывание через споры политических деятелей, и звоня страна, которая будет проверена еще раз тем молотком войны и бедственной ситуации которым провидение все еще вылепляет нас некоторым более благородным и выше конец.

ГЛАВА 4.

КАНУН ВОЙНЫ.

Сообщение, посланное из Заседания кабинета от 8-ого сентября, было очевидно предшественник или мира или войны. Облако должно взрыв или проходит. Поскольку страна ждала в беззвучном предвкушении a ответьте, что это потратило некоторую часть своего времени в исследовании и размышление после тех военных приготовлений, которые могли бы быть необходимы. Военное министерство имело в течение нескольких месяцев, устраивая каждый непредвиденное обстоятельство, и сделало определенные расположения, которые появились к их, чтобы соответствовать, но к которому был наш будущий опыт продемонстрируйте, чтобы быть слишком маленькими для очень серьезного вопроса в рука. Этому любопытно в переворачивании файлов такой бумаги как 'Времена', чтобы наблюдать, как в сначала одном или двух маленьких параграфах военное значение могло бы появиться в бесконечных колонках дипломатические и политические отчеты, как постепенно они выросли и выросли, пока наконец затмение не было полно, и дипломатия была толчок в крошечные параграфы, в то время как война заполнила журнал.

Под 7-ого июля прибывает первая вспышка оружия среди серой монотонности из государственных бумаг. В ту дату об этом объявили это два компании Королевских Инженеров и ведомственный корпус с запасами из поставок и боеприпасов посылались. Две компании инженеры! Кто, возможно, предвидел, что они были авангардом самая великая армия, которая когда-либо в любое время истории в мире имеет пересеченный океан, и далеко самое большое, которое имеет британский генерал командовавший в области? 15-ого августа, в то время, когда переговоры уже приняли очень серьезная фаза, после отказа Блумфонтейна конференция и отправка сэра Альфреда Милнера, британцев силы в Южной Африке были абсолютно и нелепо несоответствующие для цель защиты нашей собственной границы. Конечно, такой факт должен открыть глаза тех кто, несмотря на все доказательства, упорствуйте, что война была вызвана на британцами. Государственный деятель, кто силы на войне обычно готовятся к войне, и это точно что сделал г-н Круджер и британские власти не сделали.

властная верховная власть имела в той дате, рассеянной по огромному граница, два полка конницы, три полевых батареи, и шесть и половина батальонов пехоты - говорит шесть тысяч мужчин.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница