Большая Англо-бурская война Страница 212

Большая Англо-бурская война Страница 212

Вооруженные силы операции в той стране, хотя простираясь по очень большому область, может быть примерно разделен на две категории: нападения буры на британские должности, и агрессивные широкие движения из британских колонок. В соответствии с первым заголовком прибывает нападения на Белфаст, на Zuurfontein, на Kaalfontein, на Zeerust, на Modderfontein, и на Lichtenburg, помимо многих незначительных дел. последний включает операции Babington и Каннингема к запад и юго-запад Претории, таковые из Метуэна все еще далее на юго-запад, и большое движение французского языка в юго-восток. Ни в каком направлении сделал британские силы в области встретьтесь с большим активным сопротивлением. Пока они перемещали комаров не обосновывался; это было только, когда тихий, который они штурмовали об и иногда ужаленный.

Первые годы января 1901 не были удачны для британцев оружие, как регистрация, которой Телохранитель Китченера был так примерно с рукояткой, около Lindley, близко сопровождался оживленным действием в Naauwpoort то, или Zandfontein, около Magaliesberg, в который De la Рэй оставил свою марку на Имперскую Легкую Лошадь. Бур коммандос, ведомые в горы французским языком и Клементс в последней части декабря, были все еще на наблюдении наносить удар в любой британской силе, которая могла бы выставить себя. Несколько установленных колонок были сформированы, чтобы обыскивать страну, один под Kekewich, один при Гордоне, и один под Babington. Два последний, встречаясь в тумане на утро от 5-ого января, фактически превращенный их винтовки друг на друга, но к счастью ни с кем получающиеся жертвы. Более смертельная встреча была, однако, ожидание их.

Сила буров наблюдалась, как очищенный туман, делая для a горный хребет, который командовал бы дорогой вдоль который конвой и оружие перемещались. Два подразделения (B и C) Легкой Лошади были немедленно отделенный, чтобы захватить пункт. Они, кажется, не имеют понятый, что они были в непосредственном присутствии врага, и они предполагали, что земля, по которой они проходили, была уже разведываемый отрядом 14-ых Гусаров. Это верно то, что четыре бойскаута были брошены вперед, но как оба подразделения были ехать не спеша там не было никаким временем для них, чтобы продвигаться. Теперь C подразделению, которое было позади, приказали закрыться на покинутых из подразделения B, и этих 150 всадников в одной длинной линии несся по a низкий травянистый горный хребет.

Некоторые сотни мужчин Де ла Рэя лежали в длинная трава на дальнейшую сторону, и их первый залп, стреляли в пятидесятиярдовом диапазоне, освобожденном счет седел. Это имело бы более мудрый, если менее галантный, чтобы удалиться сразу в присутствии a многочисленному и невидимому врагу, но оставшимся в живых приказали демонтируйте и возвратите огонь. Это было сделано, но град пули были потрясающими, и жертвы были многочисленными. Капитан Нормандец, подразделения C, затем удалился свои мужчины, которые ушли в хорошем заказ. B подразделение, потерявшее Yockney, его храброго лидера, которого услышали нет заказ, таким образом, они стояли на своем до немногих из них, убежал ведущий дождь со снегом лидерства.

Многие из мужчин были поражены три и четыре времена. Не было никакой сдачи, и истребления компании B добавленный другой лавр, даже в момент поражения, полку чья репутация была так мрачно поддержана. Бурские победители вошли среди мусора пораженных мужчин и лошадей. 'Фактически весь из их были украшены в хаки и имел бутылки с водой и рюкзаки из наших солдат. Один из них схватил штык от мертвеца, и собирался послать один из наших раненных, когда он был остановлен в зарубка времени человеком в черном костюме, кто, я впоследствии услышал, был Де ла Рэй непосредственно.

..The, особенность действия была несравнимый героизм нашего дорогого старого Полковника Вулс-Сэмпсона.' Так написал оставшемуся в живых компании B, непосредственно пронзил тело. Это был за четыре часа до того, как новый британский прогресс повторно занял горный хребет, и к тому времени буры исчезли.

Приблизительно семьдесят убитые и раненный, многие из них ужасно искалеченный, были найдены на сцене из бедствия. Это - конечно, исключительное совпадение это в отдаленные пункты театра военных действий два из первоклассного нерегулярного корпуса должен был пострадать так строго в течение трех дней друг после друга. В каждом случае, однако, их престиж был увеличен, а не пониженный результатом. Эти инциденты имеют тенденцию, однако, дрожать вера, что разведка лучше выполнена в Колонисте чем в регулярные силы. Из бурских нападений на британские должности, к которым намек был сделанный, это на Белфаст, рано утром от 7-ого января, кажется, был очень благородно и даже отчаянно выдвинут.

На та же самая дата много меньших нападений, которые, возможно, были предназначенный просто как диверсии, были сделаны на Wonderfontein, Nooitgedacht, Wildfontein, Кастрюля, Dalmanutha, и Machadodorp.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница