Большая Англо-бурская война Страница 213

Большая Англо-бурская война Страница 213

Они семь отдельных нападений, происходя одновременно более чем шестьдесят миль, покажите, что бурские силы были все еще организованы и под одним эффективный контроль. Общий объект операций был несомненно сократить коммуникации лорда Робертса на ту сторону и разрушить значительный раздел железной дороги. Город Белфаст сильно проводился Смитом-Доррином, с 1750 мужчины, из которого 1300 была пехота, принадлежащая Королевским ирландцам, Shropshires, и Gordons. Периметр защиты, однако, были пятнадцать миль, и каждый небольшой форт, слишком далекий от его соседа для взаимной поддержки, хотя связано со штабом телефон. Вероятно, что лидеры и бюргеры участвовали в это очень галантное нападение было частично тем же самым как затронутыми в успешной попытке Helvetia на 29-ого декабря, для нападение было поставлено таким же образом, в тот же самый час, и очевидно с тем же самым основным объектом.

Это должно было извлечь пользу владение большим 5-дюймовым оружием, которое столь же беспомощно ночью как это огромно днем. В Helvetia они достигли своего объекта и даже следовавший не просто в разрушение, но в удаление их гигантский трофей. В Белфасте они выполнили бы тот же самый подвиг если бы это не было для предвидения генерала Смита-Доррина, который имел тяжелое оружие, которое катят назад в город каждую ночь. Нападение сломалось сначала на Холм Памятника, пост, занимавший Капитаном Fosbery с восемьюдесятью тремя Королевскими ирландцами. Шанс или измена вели Буры к слабому месту проволочного заграждения и они росли в форт, где гарнизон боролся отчаянно, чтобы держать собственный.

Был толстый туман и проливной дождь; и порыв неопределенных и неясные фигуры среди мрака были первым предупреждением нападение. Ирландцев сверхперенес рой противников, но они благородно поддержали свою традиционную репутацию. Fosbery встретил его смерть как галантный джентльмен, но не более героически чем Барри, скромное частное, из кого, окруженный бурами, не думал ни один из непосредственно, ни их, но разбитый в оружии принципа с киркой пока он не упал пронизанный пулями. Половина гарнизона шла землю перед почтой несли. Вторая почта на другую сторону города была защищена Лейтенант Маршал с двадцатью мужчинами, главным образом Shropshires.

Для час они протягивали до Маршалла и девять из его двенадцати Shropshires был поражен. Тогда эту почту также несли. Гордон Хайлэндерс занимал два поста на юго-восток и на к юго-западу от города, и они также энергично подверглись нападению. Здесь, однако, прогресс растрачивал себя без результата. Напрасно Эрмело и коммандос Каролины штурмуют до пикетов Гордона.

Они были унесены назад устойчивым огнем пехоты. Одно маленькое почта, укомплектованная двенадцатью Горцами, была взята, но остальные бросили вызов все нападение. Наблюдение поэтому, что его попытка coup-de-main была отказ, Viljoen отзывал его мужчин перед рассветом. Бур жертвы не были установлены, но двадцать четыре из их мертвых были фактически подняты в пределах британских линий. Британцы проиграли шестьдесят убитый и раненный, в то время как о так многих были взятые заключенные.

В целом действие было оживленным и галантным, который ни у какой стороны нет причины стыдиться. Одновременные нападения на шесть других станций не были ни одним из них теснивший, и были демонстрации, а не нападения. Попытки на Kaalfontein и на Zuurfontein были оба предприняты в начало утра от 12-ого января. Эти два места являются небольшими станции на линию между Йоханнесбургом и Преторией. Это ясный, что буры были очень уверены в своем собственном начальнике подвижность прежде, чем они рисковали нарушить самое сердце Британское положение, и результат показали, что они были правы в если, даже если их попытка была отражена, они были бы все еще будьте в состоянии сделать хорошим их спасение.

Лучше horsed, лучше наездники, с лучшим интеллектом и лучшим знанием страна, их предприятия всегда посещались ограниченным ответственность. Нападения, кажется, были поставлены сильным коммандос, сказал находиться под командованием Бейерса, на его способ присоединиться Бурская концентрация в Восточном Трансваале. Они не имели удовлетворение, однако, переноса гарнизона британской почты с ними, поскольку в каждом пункте они были встречены крепким сопротивлением и отбитый. Kaalfontein был размещен войска 120 мужчинами Чешира при Williams-почетном-гражданине, Zuurfontein так многими Norfolks и маленьким тело Lincolns при Кордо и Аткинсоне. В течение шести часов давление было значительно, противники Kaalfontein поддержание на высоком уровне оживленная раковина и огонь винтовки, в то время как таковые из Zuurfontein были без артиллерии.

В конце того времени прибыли два бронированных поезда с подкреплением и врагом продолжал его поход к в восточном направлении. Нокс 's 2-ая бригада конницы развил их, но без любой очень отмеченный результат.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница