Большая Англо-бурская война Страница 214

Большая Англо-бурская война Страница 214

Zeerust и Lichtenburg были каждый размещены войска и обеспечены Метуэн Бога прежде, чем он унес свою колонку на юго-запад, где большая грубая и полезная работа ждала его. Эти два города были в после того, как инвестированный врагом, который сделал нападение на каждого из них. Это на Zeerust, 7-ого января, было маленьким вопросом и легко отраженный. Более огромный был сделан на Lichtenburg, на марте 3-ий. Нападение было поставлено Де ла Рэем, Грязью, и Celliers, с 1500 мужчинами, которые скакали до пикетов рано утром.

Защитники были 600 в числе, состоя из Лошади Пэджета и три компании 1-ого батальона Нортамберленда Стрелки, старый полк с длинным отчетом иностранных обслуживание, чтобы не быть перепутанным с тем 2-ым батальоном, который был так строго обработанный в нескольких случаях. Это было хорошо, что это было так, для менее крепкого материала, возможно, был сверхперенесен энергия нападения. Как это было, гарнизон были доведены их последняя траншея, но протянутый под очень тяжелым огнем весь день, и затем утро буры оставило нападение. Их потери, кажется, имеют более чем пятьдесят в числе, и включенном Командире Селлирсе, кто был тяжело ранен и впоследствии взят в плен в Теплых Ваннах. храбрый гарнизон проиграл четырнадцать убитый, включая двух чиновников Northumberlands, и двадцать раненный.

В каждом из этих случаев нападения бурами на британцев должности закончились в отпоре себе. Они были больше удачный, однако, в их попытке на Modderfontein на Gatsrand в конце января. Пост занимался 200 из Южные Жители приграничного района Уэльса, укрепленные 59-ым Имперским Yeomanry, кто вошел как эскорт конвою из Крюгерсдорпа. Нападение, то, который продлился весь день, было выполнено коммандос 2000 буров под Грязью, кто срочно отправил положение на следующее утро. Как обычный, буры, которые были неспособны сохранить их заключенных, имели немного показать для их успеха.

Британские жертвы, однако, были между тридцать и сорок, главным образом ранены. 22-ого января генерал Каннингэйм оставил Nek Олифэнта с a маленькая сила, состоящая из Границы и Вустерских Полков, 6-ая Установленная Пехота, Лошадь Китченера, 7-ой Имперский Yeomanry, 8-ой R.F.A., и батарея P R.

H.A. У этого были инструкции переместиться на юг в враг, который, как известно, собирался там. К полудню эта сила была тепло занятый, и найденный непосредственно окруженный значительными пластами из бюргеров Де ла Рэя. Той ночью они располагались лагерем в Middelfontein, и сильно подверглись нападению рано утром.

Столь угрожающий был бурское отношение, и так огромный положение, что сила был в некоторой опасности. К счастью, они были в heliographic коммуникация с Nek Олифэнта, и изученный на 23-ье это Babington приказали их облегчению. Весь день Каннингэйм мужчины находились под огнем дальнего действия, но на 24-ом Babington казавшийся, и британская сила был успешно высвобожден, имея семьдесят пять жертв. Это действие Middelfontein интересный как начатый в господстве Королевы Виктории, и законченный в том из Эдварда VII. Сила Каннингэйма шла дальше в Крюгерсдорп, и там, имея услышанный о падении Modderfontein отправляют как уже описано, a часть его команды съехала к Gatsrand в преследовании Грязи.

Было найдено, однако, что буры подняли сильное защитное положение, и британцы не были достаточно многочисленными к выдвиньте нападение. 3-ьего февраля Каннингэйм пытался к охватите врага с фланга с его маленькой силой конницы, выдвигая его пехота впереди, но ни в какой попытке сделала он преуспевает, конница, бывшая не в состоянии найти фланг, в то время как пехота были встречены с огонь, который сделанный далее продвигают невозможный. Одна компания Полк границы оказался в таком положении что большее участие этого было убито, ранено, или принято. Эта проверка составлена действие Modderfontein. На 4-ом, однако, Каннингеме, помогавший некоторыми из южноафриканских Полицейских сил, пробитых вокруг фланга, и смещенный враг, который отступил к юг.

Несколько дней спустя некоторые из мужчин Грязи предприняли попытку на железнодорожный близкий Банк, но были прогнаны с двадцать шесть жертвы. Это было после этого, что Грязь перемещала западный и De, к которому присоединяются, коммандос ла Рэя, чтобы сделать нападение, уже описанное на Lichtenburg. Эти шесть попыток представляют агрессивного руководителя движения, которые буры сделали против британских должностей в Трансвааль в течение этих месяцев. Нападения на поезда были все еще распространенный, и каждое разнообразие стрельбы из укрытия, кажется, был распространен, от законной засады до чего-то немного удаленного из убийство.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница