Большая Англо-бурская война Страница 216

Большая Англо-бурская война Страница 216

В тот же день, на который Бота просил отпуск, чтобы использовать Британский кабель, письмо было написано Райцем, госсекретарем Трансвааль тот, к Steyn, в который безнадежное положение Буры были ясно сформулированы. Этот документ объяснил что бюргеры непрерывно сдавались, что боеприпасы были почти исчерпанный, кончающаяся еда, и страна в опасности исчезновение. 'Время настало, чтобы сделать заключительный шаг,' сказал Госсекретарь. Стеин написал ответ в ответ в который, как его президент брата, он показал строгую резолюцию, чтобы продолжиться борьба, вызванная фаталистическим осуждением, что некоторые снаружи вмешательство полностью изменило бы результат его обращения к оружию. Его отношение и тот из Kruger определили бурских лидеров, чтобы протянуть в течение еще нескольких месяцев, резолюция, которая, возможно, была неразумный, но было, конечно, героическим.

'Это - борьба к концу на сей раз,' сказали эти две воюющих стороны в мультфильме 'Удара' который отмеченный начало войны. Это было действительно так, до Буры были заинтересованы. Как победители мы можем позволить себе признать то, что никакая страна в истории никогда не делала более отчаянное и длительное сопротивление против значительно превосходящего антагониста. Британец май хорошо просит, что его собственные люди могут быть как верный когда их час из бедственной ситуации приходит. Британское положение на этом этапе войны было усилено a большая централизация.

Гарнизоны отдаленных городов были отозваны так, чтобы меньше конвоев стало необходимым. Население было удалено также и помещенный около железнодорожных линий, где они могли быть больше легко питаемый. Таким образом сцена действия была очищена и Бурские и британские силы уехали лицом к лицу. Убежденный в отказе из мирной политики, и нравственно усиленный тем, что попробовал это, Бог Китченер заставлялся заканчивать войну серией энергичные операции, которые должны охватить страну от вплотную. С этой целью установленные войска были важны, и обращение от его для подкрепления был наиболее благородно отвечен.

Пять тысяч всадники были посланы из колоний, и двадцать тысяч конницу, установленную пехоту, и Yeomanry послали из дома. Десять тысяча установленных мужчин была уже воспитана в Великобритании, Южная Африка, и Канада для силы Полицейских сил, которая была организованный Баденом-Powell. В целом подкрепление всадники означали больше чем тридцать пять тысяч мужчин, весь из кого прибыл в Южную Африку перед концом апреля. С останки его старого Бога полков Китченер имели под ним в этом заключительный период войны между пятьдесят тысяч и шестьдесят тысяч конница - такая сила как никакой британский Генерал в его самой счастливой мечте когда-либо думал о командовании, и никаком британском военном министре в его самый темный кошмар когда-либо воображал себя, призывал поставлять. Задолго до того, как его подкрепление подвернулось под руку, в то время как его Yeomanry все еще собирался в длинных очередях на лондонский тротуар, чтобы ждать их очередь в офисе пополнения, Бог Китченер имел дело враг несколько проницательных ударов, которые существенно ослабили их ресурсы в мужчинах и материале.

Руководитель их был великим ведите вниз Восточный Трансвааль предпринятым семью колонками под владение французским языком. Прежде, чем считать это, однако, некоторых слова должны быть посвящены событиям Метуэна на юго-западе. Этот трудолюбивый Генерал, разместив войска Zeerust и Lichtenburg, покинул его старый район и путешествовал с силой который состоял в значительной степени из бушменов и Yeomanry к нарушенному части Бечуаналенда, в который вторгся Де Вильерс. Здесь он очистил страну до Vryburg, в котором он достиг середина января, работая вокруг в Куруман и отсюда к Taungs. От Taungs его сила пересекла Трансваальскую границу и сделала для Klerksdorp, работающего через область, которая никогда не была пересеченный и который содержал трудные холмы Masakani.

Он уехал Taungs на 2-ого февраля, борясь с перестрелками в Kop Уитвэла, Paardefontein и Lilliefontein, в каждом из которого враг был отставленный в сторону. Проходя через Wolmaranstad, Метуэн поворачивался к север, где в Haartebeestefontein, 19-ого февраля, он боролся с a оживленное обязательство со значительной силой буров под De Вильерс и Либенберг. В день перед борьбой он успешно обманутый буры, поскольку, узнающие, что они уехали их laager, чтобы занять позицию для сражения, он атаковал на laager и захваченный 10 000 голов рогатого скота, сорок три фургоны, и сорок заключенных. Стимулируемый этим успехом, им подвергшийся нападению буры на следующий день, и после пяти часов трудной борьбы вызванный проход, который они запоминали его. Поскольку Метуэн имел но 1500 мужчин, и нападали на силу, которая была столь же большой как его собственный в огромном положении, успех был очень похвальным один.

Yeomanry все преуспели, особенно 5-ое и 10-ое батальоны.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница