Большая Англо-бурская война Страница 217

Большая Англо-бурская война Страница 217

Так также сделал австралийцев и Лояльный Север Lancashires. Британские жертвы составляли шестнадцать убитый и тридцать четыре раненный, в то время как буры оставили восемнадцать из своих мертвых на положение, которое они оставили. Лорд Метуен немного сила возвратилась в Klerksdorp, заслужив правильного источника их страна. Из Метуэна Klerksdorp наносил ответный удар на запад на юг из его прежнего маршрута, и 14-ого марта в него явились Уоррентон. Здесь также в апреле прибыл маленькая колонка Эрролла, принося с этим гарнизон и жители Hoopstad, почта, который это был определен, в соответствии с политикой лорда Киченера централизация, чтобы оставить.

В месяце января 1901 было значительное концентрация Трансваальских буров в тот большой треугольник, который ограничен железнодорожной линией Delagoa на север, Натальное железнодорожная линия на юг, и свазилендские и зулусские границы на восток. bushveld в этот сезон года, больного оба для человека и животного, так, чтобы ради их стад, их семьи, и они непосредственно бюргеры были вынуждены спуститься в открытый вельд. Там казался меньшим возражением на их выполнение так начиная с этого трактата страны, хотя пересечено однажды оба Buller и французским языком, все еще остался цитаделью буров и склад поставок. В пределах его границ должны быть найдены Каролина, Эрмело, Vryheid, и другие штормовые центры. Его владение предлагает специфические стратегические преимущества, как сила, лежащая там, может всегда нападайте на любую железную дорогу, и мог бы даже сделать, как был действительно предназначенный, спуск в Натальный.

По этим смешанным причинам здоровья и стратегии значительное число бюргеров объединялось в этом район под командой Bothas и Грязи. Их концентрация не избежала уведомления о британцах военные власти, которые приветствовали любое движение, которое могло бы принести к центру, что сопротивление, которое было настолько туманно и неуловимо. Бог Китченер, имеющий когда-то замеченный враг справедливо, собрался в это огромное покрытие, предпринял трудную задачу вождения этого от конца до конец. Для этого предприятия Общему французскому языку дали руководителя у команды, и были согласно его распоряжениям не менее чем семь колонок, который начался с различных пунктов Delagoa и Натального железнодорожные линии, поддерживающие контакт друг с другом и всеми отклонение юг и восток. Взгляд на карту показал бы, однако, что это была очень большая область для семи оружия, и что будут требоваться все их настороженность, чтобы препятствовать тому, чтобы выгнанный игра внезапно повернул назад.

Три колонки начались с линии Delagoa, а именно, Смит-Доррин от Wonderfontein (самое восточное), Кэмпбелл из Мидделбурга, и Олдерсон от Eerstefabrieken, близко к Претория. Четыре колонки прибыли из западной железнодорожной линии: Общий Нокс от Kaalfontein, Майор Алленби от Zuurfontein (оба станции между Преторией и Йоханнесбургом), генерал Дартнелл из Спрингса, близко к Йоханнесбургу, и наконец Общему Колвиллу (чтобы не быть перепутанным с Colvile) от Greylingstad на юге. Целое движение напоминало огромную сеть бремени, который Wonderfontein и Greylingstad сформировали концы, точно сто мили обособленно. 27-ого января сеть начала оттягиваться. Некоторые тысячи буров со значительным числом оружия были известны будьте в пределах вложения, и на него надеялись это даже если их собственное чрезвычайная подвижность позволила им убежать, это будет невозможно для их, чтобы спасти их транспорт и их орудие.

Каждая из британских колонок была приблизительно в 2000 сильна, делая общее количество из 14 000 мужчин приблизительно с пятьюдесятью оружием, занятым операциями. A фронт не меньше чем десяти миль должен был быть поддержан каждым сила. Первое решительное движение было со стороны крайне левого крыло, колонка Смита-Доррина, которая перемещалась на юг в Каролину, и отсюда на Bothwell около Озера Крисси. Трудная обязанность прохождения поставки вниз от линии упали, главным образом, на него, и его сила была в последствии, больше чем другие, состоя из 8500 мужчин с тринадцать оружия. По прибытию Смита-Доррина в Каролине другие колонки начались, их центр прогресса, являющегося Эрмело.

семьдесят миль вельда свет helio днем и вспышки из ламп сигнала ночью отметил спокойное течение британцев поток. Тут и там колонки прибыли в прикосновение с врагом и охваченный его перед ними. У французского языка была перестрелка в Реке Wilge в конец тот, января, и Кэмпбелл другой юг Мидделбурга, в который у него было двадцать жертв. 4-ого февраля Смит-Доррин был в Озере Крисси; французский язык прошел через Сектантскую молельню, и враг был уход в отставку на Амстердаме. Сотня мильных концов сети бремени была уже законтрактованный к одной трети того расстояния, и игре был все еще известный быть в пределах этого.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница