Большая Англо-бурская война Страница 22

Большая Англо-бурская война Страница 22

Невинный пасторальные государства могли вставить область сорок тысяч или пятьдесят тысяч установленные стрелки, подвижность которых удвоила их числа, и наиболее превосходная артиллерия, включая самое тяжелое оружие, которое имеет когда-либо замеченный на поле битвы. В это время это является самым бесспорным это буры, возможно, пробились легко или в Дурбан или к Кейптаун. Британская сила, осужденная действовать на оборону, возможно, был замаскирован и впоследствии разрушен, в то время как основное тело захватчиков столкнулось бы только нерегулярное местное сопротивление, которое было бы нейтрализовано апатия или враждебность голландских колонистов. Это экстраординарно то, что наши власти, кажется, никогда не рассматривали возможность буров, берущих на себя инициативу, или иметь понятый, что в этом случае наше запоздалое подкрепление было бы конечно, должны были приземлиться под огнем республиканского оружия. В июле Натальный взял тревогу, и сильное представление было посланный от премьер-министра колонии губернатору, сэру В.

Hely Хатчинсон, и так к Министерству по делам колоний. Это было печально известно то, что Трансвааль был вооружен к зубам, что Бесплатный Апельсин Государство, вероятно, присоединится к ней, и что там было сильно предпринятые попытки, и конфиденциально и через прессу, чтобы отчуждать лояльность голландских граждан обоих британские колонии. Много зловещих знаков наблюдались теми на пятно. Вельд был сожжен необычно рано, чтобы гарантировать быстрый урожай травы после первые дожди, был сбор лошадей, a распределение винтовок и боеприпасов. Фермеры свободного состояния, кто держите на подножном корме их овец и рогатый скот на Натальную почву в течение зимы, имел прогнанный их к местам безопасности позади линии Drakensberg.

Все указало на приближающуюся войну, и Натальный отказанный, чтобы быть удовлетворенным даже отправкой другого полка. 6-ого сентября второе сообщение было получено в Колонисте Офис, который излагает свои доводы с большой четкостью и точностью. 'Премьер-министр желает, чтобы я убедил Вас единодушным совет Министров, что должны быть посланы достаточные войска к Натальному немедленно, чтобы позволить колонии, которая будет помещена в государство из защиты против нападения из Трансвааля и Бесплатного Апельсина Государство. Мне сообщает Генерал, Командующий, Натальный, это у него не будет достаточно многих войск, даже когда Манчестерский Полк прибывает, чтобы сделать больше, чем занимают Ньюкасл и в то же самое время защитите колонию к югу от этого от набегов, в то время как Nek Лэйнга, Ingogo River и Zululand нужно оставить незащищенными. Мои Министры знайте, что каждая подготовка была сделана, оба в Трансваале и Оранжевое Свободное Государство, которое позволило бы нападению быть сделанным на Натальном без предупреждения.

Мои Министры полагают, что буры имеют составленный их умы, что война будет иметь место почти наверняка, и их лучшая возможность будет, когда это будет казаться неизбежным, чтобы поставить a у удара перед подкреплением есть время, чтобы прибыть. Информация имеет получил, который совершает набег в силе, будет сделан посредством Середины Drift и Greytown и посредством Drift Связи и Stangar, с a рассмотрите к нанесению удара железной дороги между Питермарицбургом и Дурбаном и отключение коммуникаций войск и поставок. Почти все фермеры Оранжевого Свободного Государства в Речном подразделении Klip, которые остаются в колонии обычно до октября, по крайней мере, имейте trekked, в большом потеря для себя; их овцы ягнятся на дороге, и ягнята умирают или уничтожены. Два, по крайней мере, Entonjanani у окружных фермеров есть trekked со всем их имуществом в Трансвааль, в первом случае пытаясь взять в качестве заложников дети уроженцев на ферме. Надежные отчеты были полученный попыток вмешаться в лояльных уроженцев, и установить племя против племени, чтобы создать беспорядок и детализировать оборону силы колонии.

И еда и воинственные магазины в большом количества были накоплены в Volksrust, Vryheid и Standerton. Были замечены люди, которые, как полагают, являются шпионами, исследуя мосты на Натальной Железной дороге, и это известно это есть шпионы во всех основных центрах колонии. В мнение Министров, такой катастрофы как конфискация Лэйнга Nek и разрушение северной части железной дороги, или успешный набег или вторжение, такое как у них есть причина верить рассмотрен, оказал бы большинство влияния деморализации на уроженцы и на лояльных европейцах в колонии, и предоставили бы большая поддержка бурам и их сочувствующим в колонии, кто, хотя вооружено и подготовлено, будет, вероятно, держать успокойте, если они не получают некоторую поддержку вида.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница