Большая Англо-бурская война Страница 220

Большая Англо-бурская война Страница 220

Роулинсона, действие с Babington, laager срочно отправленной Грязи днем и произведенный дальнейший захват двух оружия и тридцати заключенных. Взятый в соединении с успехами французских на востоке и Плумер в север, эти последовательные удары, возможно, казались фатальными для Бурская причина, но утомленная борьба была все еще предназначена, чтобы продолжиться пока не казалось, что это должно быть уничтожение, а не объединение, которое наконец установило бы трагический мир в тех несчастные земли. По всей стране маленькие британские колонки работали в течение этих месяцев - операции, которые были предназначены, чтобы увеличиться в область и энергия как холодная погода подходили к концу. Еженедельный рассказ о заключенные и захваты, хотя маленький для любой колонки, дали совокупный результат значительной победы. В них рассеивался и неясные действия там были большой хорошей работой, у которой не может быть никакой награды спасите знание сделанной обязанности.

Среди многих успешных набегов и перестрелки могут быть упомянуты два парком Colonel от Lydenburg, который привел между ними к захвату почти 100 из враг, включая Абеля Эрасмуса зловещей репутации. Ни был бы любой резюме этих событий быть полным без ссылки на очень галантная защита Mahlabatini в Zululand, который был успешно проводимый горсткой полиции и гражданских лиц против нашествия буры. С появлением зимы и подкрепления Британские операции стали очень энергичными в каждой части страна, и некоторый счет их будут теперь добавлены.

ГЛАВА 34.

ЗИМНЯЯ КАМПАНИЯ (АПРЕЛЬ ДО СЕНТЯБРЯ 1901).

Африканская зима простирается примерно с апреля до сентября, и как трава во время того периода была бы иссушена на вельде, подвижности бурских коммандос нужно очень ослабить. Это было признанный поэтому это, если британцы избежали бы другого года из войны это могло только быть сделано, хорошо используя месяцы который представьте им. По этой причине Бог Китченер призвал значительное подкрепление, которое было уже упомянуто, но с другой стороны он был вынужден потерять много тысяч из его ветеран Еомэнри, австралийцы, и канадцы, чей термин обслуживания был в конце. Компании добровольца пехоты возвратились также в Англию, и так сделал девять батальонов ополчения, чье место был взят однако равным количеством вновь прибывших. В течение зимы было очень усилено британское положение принятием системы блокпоста.

Они были небольшим квадратом или шестиугольные здания, сделанные из камня до девяти футов с рифленое железо выше этого. Они были loopholed для огня стрелковой подготовки и проводимый от шести до тридцати мужчин. Эти небольшие форты были усеяны вперед железные дороги в пунктах на расстоянии в не больше чем 2000 ярдов, и когда добавленный системой бронированных поездов они сделали это не легким вопрос для буров, чтобы вмешаться или пересечь линии. Так эффективный сделал они доказывают, что их использование было расширено на больше были протолкнуты опасные части страны, и линии район Magaliesberg, чтобы сформировать цепь должностей между Крюгерсдорп и Рюстенбург. В Оранжевой Речной Колонии и на северные линии Колонии Мыса та же самая система были экстенсивно прикладной.

Я теперь попытаюсь описать более важное операции зимы, начинаясь со вторжения Plumer в заброшенную землю на север. В этом периоде войны британские силы наводнили, если они не подчинил, вся Оранжевая Речная Колония и каждый часть Трансвааля, который является к югу от Линия Mafeking-Pretoria-Komati. Через этот большой трактат страны не было деревни и едва сельского дома, который не видел захватчики. Но на севере там оставался обширным районом, два сотня миль долго и триста широкий, который едва был затронутый войной. Это - дикая страна, покрытая кустом, преследованные антилопой равнины, повышающиеся в пустынные холмы, но, есть много kloofs и долины с богатыми водными лугами и пышным grazings, который сформировал естественные зернохранилища и склады для врага.

Здесь Бурское правительство продолжало существовать, и здесь, показанное на экране их горы, они смогли организовать продолжение борьба. Было очевидно, что не могло быть никакого конца войне пока эти последние узлы сопротивления не были разбиты. Британские силы продвинулись как далекий север как Рюстенбург в запад, Pienaar в центре, и Lydenburg на востоке, но здесь они остановились, не желая пойти дальше, пока их завоевания не имели сделанная польза позади них. Генерал мог бы хорошо сделать паузу прежде погружение его войск в тот обширный и бурный район, когда активный противник и выставленная линия связи лежат для многих сотни миль на юг их. Но Бог Китченер с характерное терпение ждало в течение правильного часа, чтобы прибыть, и затем с одинаково характерной смелостью, играемой стремительно и смело для его доля.

De, Влажный, бессильный в настоящий момент, охотился назад по Оранжевой Реке.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница