Большая Англо-бурская война Страница 222

Большая Англо-бурская война Страница 222

Чем эти другие силы были, и откуда они прибыли, должен теперь быть ясно дан понять читателю. Генерал Биндон Блуд, успешный солдат, подтвердил в Трансвааль репутация, из которой он победил на северной границе Индия. Он и генерал Эллиот были двумя из покойных посетителей, которые имели спасенный от большой Восточной зависимости, чтобы взять места некоторые из тех генералов, которые возвратились в Англию для a заслуженный отдых. Он отличился своим систематическим и эффективное опекунство железнодорожной линии Delagoa, и он был теперь отобранный для высшего контроля колонок, которые были к прогресс с юга и зачистки район Кенгуру-Senekal. Там были семь из них, которые были устроены следующим образом: Две колонки начались с Мидделбурга при Битсоне и Бенсоне, который мог бы быть назван левыми крыльями движения.

Объект Колонка Битсона должна была держать дрейфы Реки Крокодила, в то время как Бенсон должен был захватить соседние холмы, названные Bothasberg. Это на это надеялись, прикрепит буров с запада, в то время как Китченер от Lydenburg продвинулся с востока в три отдельные колонки. Палтени и Дуглас продвинулись бы из Белфаста в центре, с Dulstoom для их цели. Это было знакомая сеть бремени французского языка, но столкновение на север вместо юга. 13-ого апреля южные колонки уже были начаты, но Британские приготовления встревожили буров, и Боту, с его главные коммандос, подсунул юг через линию в это очень район, из которого его так недавно вели.

Вилджоен коммандос все еще оставался на север, и британские войска, вливая от каждой стороны, сходился быстро на это. Успех из операций было значительно, хотя не полный. Tantesberg, который был точкой сбора буров, был занятый, и Кенгуру-Senekal, их последний капитал, был взят, с их государственные бумаги и сокровище. Viljoen, со многими последователи, подсунутые через между колонками, но большим часть бюргеров, мчась неистово о подобном косяк рыбы когда они узнают о сети, были взяты одним или другим из колонок. Сто из коммандос Боксбурга сдали en masse, еще пятьдесят были взяты в Кенгуру-Senekal; сорок одни из огромные Zarps со Шредером, их лидером, были захвачены в север храбростью и остроумием молодого австралийского чиновника называют Рид; еще шестьдесят были выслежены неутомимым Vialls, лидер бушменов.

От всех частей района прибыл то же самое история захватов и сдач. Знание, однако, что Бота и Вилджоен ускользнули через к к югу от железнодорожной линии, Бог Китченер определил к быстро передайте сцену операций той стороне. В конце Апрель тот, после работы двух недель, во время который этот большой район был подрезан, но ни в коем случае не побрит, войска поворачивали юг снова. Результатами операции были одна тысяча сто заключенных, почти то же самое число как французский язык взяло на юго-востоке, вместе со сломанным Krupp, помпоном, и остатками большого военно-морское оружие, взятое от нас в Helvetia. Это было решено, чтобы прогресс Плумера на Питерсбург не был должен будьте простым набегом, но это ступает, должен быть взят, чтобы обеспечить все это он извлек пользу, и держать линии связи.

С этим возразите 2-ому Гордону Хайлэндерсу, и 2-ые Wiltshires были увеличенный вдоль железной дороги, сопровождаемой Борьбой Китченера Бойскауты. Эти войска разместили войска Питерсбург и овладели Chunies Poort, и другие стратегические положения. Они также снабдили эскорты для конвоев, которые снабжали Plumer на Oliphant Река, и они выполнили некоторые энергичные операции непосредственно в окрестность Питерсбурга. Grenfell, который командовал вызовите, разбил несколько laagers, и захватил много заключенные, операции, в которых ему очень помог Colenbrander и его мужчины. Наконец последнее из большого оружия Крезота, огромный Лонг Томс, был сочтен установленным около Haenertsburg.

Это было та же самая часть, которая по очереди бичевала Мафекинг и Кимберли. Огромное оружие, поставившее в безвыходное положение, показало свои полномочия открытие эффективного огня по десяти тысячам ярдов. Британцы скакавший в на это, бурские стрелки были прогнаны, и оружие был взорван его преданными стрелками. Так самоубийством умер последнее из того железного выводка, четыре зловещих брата, которые вызвали много вред в Южной Африке. Они и их урок будут жить в история современной артиллерии.

Уборка района Кенгуру-Senekal, являющегося, Плумер уехал его должность на Реку Слонов, имя, который, как Rhenoster, Zeekoe, Kameelfontein, Leeuw Kop, Tigerfontein, Антилопы канна Река, и еще много, служат мемориалом великим млекопитающим который когда-то покрывал землю. 28-ого апреля сила поворачивала юг, и 4-ого мая они достигли железной дороги в Eerstefabrieken близко к Претории. Они прибыли в прикосновение с маленькой бурской силой на путь, и неутомимый Vialls преследовал их для восемьдесят мили, и оторвали хвост своего конвоя с тридцать заключенные.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница