Большая Англо-бурская война Страница 223

Большая Англо-бурская война Страница 223

Главная сила уехала из Претории верхом на марте 28-ой, и найденный непосредственно назад еще раз на ногу 5-ого мая. У них было что-то, чтобы показать, однако, за утрату их лошадей, так как они покрыли круглый марш 400 миль, захватил некоторые сотни врага, и разбили свое организованное последнее капитал. От сначала, чтобы продлиться это было самое полезное и хорошо управляемый экспедиция. Это больше сожалеться, что Общая Кровь была вспомнена из его северный поход прежде, чем это достигло своих полных результатов, потому что те операции, к которым он поворачивался, не предлагали ему великого возможности для успеха. Удаление с севера железная дорога с его колонками, он сразу начал на зачистку этого часть страны, которая формирует угол между Delagoa линия и свазилендская граница - район Barberton.

Но снова две важных персоны, Вилджоен и Бота, убежали, и обычное коллекцию кильки оставили в сети. Килька рассчитывает также, однако, и каждую неделю теперь телеграммы достигали Англии от Китченер Бога, который показал это от еще триста до пятьсот бюргеры попали в наши руки. Хотя общественность могла бы начаться чтобы рассмотреть войну как бесконечную, это стало очевидным для вдумчивый наблюдатель, что это был теперь математический вопрос, и то, что дата могла уже быть предсказана который целый бур население прошло бы во власть британцев. Среди многочисленных маленьких британских колонок, которые работали в различные части страны, в последней половине мая, там был один при генерале Диксоне, который действовал в окрестность Диапазона Magaliesberg. Это местоположение никогда не имеет удачный для британского оружия.

Страна странно гористый и сломанный, и это проводилось ветераном Де ла Рэй и многочисленное тело противоречивых буров. Здесь в июле мы столкнулись с проверкой в Nek Уитвэла, в декабре Клементс встретил более серьезный в Nooitgedacht, в то время как вскоре после этого Каннингем был отражен в Middelfontein, и Легкой Лошади сокращение в Naauwpoort. После таких событий можно было бы думать то, что никакая колонка, которая не имела непреодолимой силы, не будет иметь посланный в эту опасную область, но генерала Диксона имел как a реальная действительность ни в коем случае сильное взаимодействие с ним. С 1600 мужчинами и батарея он был послан на поиски после некоторого скрытого оружия которые, как говорили, были похоронены в тех частях. 26-ого мая сила Диксона, состоя из Derbyshires, Собственный Король Шотландские Жители приграничного района, Имперский Yeomanry, шотландская Лошадь, и шесть оружия (четыре из 8-ых R.

F.A. и два из 28-ых R.F.A.

), сломал лагерь в Naauwpoort и перемещенный на запад. На 28-ом они оказались в месте под названием Vlakfontein, немедленно к югу от Nek Олифэнта. В тот день были признаки, что были очень многие Буры в окрестности. Диксон оставил охрану по своему лагерю и тогда sallied в поисках похороненного оружия. Его сила была разделенный на три части, левую колонку под Главным Шансом состоя из двух оружия 28-ого R.

F.A., 230 из Yeomanry, и одна компания Derbys. Центр включал два оружия (8-ой R.F.

A.), одна гаубица, две компании шотландских Жителей приграничного района и один из Derbys; в то время как право было составлено из двух оружия (8-ой R.F.A. ), 200 шотландских Лошадей, и две компании Жителей приграничного района.

Наличие установленный, что оружие не было там, сила о полудне возвращался в лагерь, когда шторм внезапно сломался и отчаянно на арьергард. Была некоторая стрельба из укрытия в течение целого утра, но нет признаки решительного удара, который собирался быть поставленный. Сила в уходе в отставку на лагерь стала разделенной, и арьергард состоял из маленькой колонки под Главным Шансом который первоначально сформировал левое крыло. Огонь вельда бушевал на одном фланге этого арьергарда, и через завесу дыма a тело пятисот буров заряжало внезапно домой в великолепном храбрость на оружие. У нас есть немного отчетов большего количества разбивания или из более успешного действия в целом курсе войны.

Так быстрый было это, что едва любое время протекало между проблеском первые темные числа, скачущие через туман и гром из их копыт, поскольку они мчались в среди стрелков. Yeomanry были отвезены и многие из них подстреленный. Обвинение установленные буры были поддержаны очень тяжелым огнем от покрытия сторона, и отделения оружия были убиты или ранены почти к a человек. Ответственный лейтенант и сержант был оба на земля. Насколько возможно восстановить действие от запутанные счета взволнованных свидетелей и от чрезвычайно неясное официальное сообщение генерала Диксона, больше не было никого сопротивление вокруг оружия, которое было сразу превращено их похитители на самое близкое британское отделение.

Компания пехоты, которая помогла сопроводить оружие, доказала однако быть достойными представителями того исторического отделения Британское обслуживание.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница