Большая Англо-бурская война Страница 224

Большая Англо-бурская война Страница 224

Они были жителями севера, мужчинами Дербишира и Ноттингем, те же самые округа, которые снабдили храброе ополчение кто взял их наказание так храбро в Roodeval. Хотя толкавший и сломанный они преобразовали и цеплялись упорно за их задачу, стрельба в группы буров, которые окружили оружие. В том же самом слово времени послали их срочной необходимости виски Жители приграничного района и шотландская Лошадь, которая приехала, роясь через долина к помощи их товарищей. Диксон принес два оружия и гаубица в действие, которое подчинило огонь двух захваченные части, и пехота, Derbys и Borderers, неслись положение, забирая обратно эти два оружия и подстреливая таковые враг, который попытался стоять. Большее число исчезло в дым, который скрыл их отступление, поскольку у него был их прогресс.

Сорок одни из них оставили мертвыми на землю. Шесть чиновников и пятьдесят мужчин убили с приблизительно ста двадцатью раненными составленный британские потери, к которым два оружия, конечно, было бы добавленный, но для галантной контратаки пехоты. С Dargai и Vlakfontein к их кредиту Derbys имеют зеленый лавры на их носившие войной цвета. Они разделяют их на этом случай с шотландскими Жителями приграничного района, чья компания добровольца несший непосредственно так крепко как постоянные клиенты. Как такому действию нужно подвести итог? К Грубой шерсти, молодому буру лидер, и его мужчины принадлежат кредит захвата оружия; британцам то из их возвращения и заключительного владения из области.

Британская потеря была, вероятно, несколько выше чем это буров, но на другую руку могло быть нет вопрос, относительно которого сторона могла предоставить потерю лучше. Британец мог быть заменен, но позади борьбы не было никаких запасов линия буров. Есть один предмет, который не может быть проигнорирован в обсуждении этого сражение, однако противное, это может быть. Это - стрельба некоторых из британцев, раненных, кто лежит вокруг оружия. Нет никакого вопроса вообще о факте, который засвидетельствован многими независимыми свидетели.

Есть причина надеяться, что некоторые из убийц заплатили для их преступлений с их жизнями прежде, чем сражение было закончено. Это приятный добавить, что есть по крайней мере один свидетель факта это Бурские чиновники вмешались в угрозы предотвратить некоторые из них произволы. Несправедливо бросить тень на целую бурскую страну и причину из-за нескольких безответственных злодеев, которых отрицали бы их собственными приличными товарищами. Очень многие - слишком многие - британские солдаты знали опытом, что это должно попасть в руки враг, и нужно признать, что в целом они были имевший дело с ни в каком невеликодушном духе, в то время как британская обработка буры были беспрецедентными во всей военной истории для великодушие и человечество. Это столь справедливый рассказ должно быть затемнено такие хулиганские произволы являются действительно прискорбными, но инцидент слишком хорошо заверенный, чтобы быть оставленным незафиксированный в любом детализированном счет кампании.

Генерал Диксон, находя буров очень многочисленный повсюду вокруг него, и быть затрудненным его раненным, упал назад на Naauwpoort, которого он достиг 1-ого июня. В мае, сэр Биндон Блуд, возвратившись к линии, чтобы переоборудовать, сделанный еще один бросок через тот трижды измотанный пояс страны который содержит Эрмело, Сектантскую молельню, и Каролину, в который Бота, Viljoen, и борющиеся буры теперь сконцентрировались. Работа почерневший вельд он качался вокруг в направлении Barberton, и впоследствии сделанный западным двигателем в соединении с маленькими колонками командовавший Уолтером Киченером, Дугласом, и Кэмпбеллом Винтовок, в то время как Колвилл, Garnett, и Вол сотрудничали от Натального линия. Снова результаты были неутешительны при сравнении с власть инструмента используется. 5-ого июля он достиг Спрингса, около Йоханнесбурга, со значительным количеством запаса, но без большое число заключенных.

Неуловимый Бота убежал к о юге и сообщили относительно границы Zululand, в то время как Viljoen преуспел в том, чтобы пересечь линию Delagoa и отыграть к его старое логовище в районе к северу от Мидделбурга, из которого он имел выселенный в апреле. Коммандос походили на неуступчивых мухи, которые гудят вверх, когда рука приближается к ним, но только к обоснуйтесь снова в том же самом месте. Каждый мог, но пытаться сделать место менее привлекательный чем прежде. Прежде, чем сила Вилджоена пробивалась по линии, у этого был месть за долгое изматывание этого подверглась хорошо управляемым ночное нападение, в котором это удивило и победило часть Колонка полковника Битсона в месте под названием Wilmansrust, должный юг из Мидделбурга, и между тем городом и Сектантской молельней. Битсон имел разделенный его сила, и эта секция состояли из 850 из 5-ых Викторианские Установленные Винтовки, с тридцатью стрелками и двумя помпонами, целый под командой Майора Морриса.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница