Большая Англо-бурская война Страница 225

Большая Англо-бурская война Страница 225

Поход силы Вилджоена север к линии натолкнулся на это отделение на 12-ого июня. Британцы знали о присутствии врага, но не делают кажись, отправили любые дополнительные заставы или взяли любое специальное предложение предосторожности. Долгие месяцы десантно-диверсионного преследования наполнили их также очень с идеей, что они были беглыми овцами, и не жестокие и коварные волки, которых они пытались поймать. Это сказано то, что 700 ярдов отделили четыре пикета. Тем прекрасным глазом для деталь, которой обладают бурские лидеры, они начали огонь вельда на запад лагеря и затем подвергшийся нападению с востока, так, чтобы они были самостоятельно невидимы, в то время как их враги были silhouetted против света.

Накапливаясь между пикетами, буры были не замеченный, пока они не открылись, стреляют в дальность прямого выстрела на спящие мужчины. Винтовки были сложены - другие вредные вооруженные силы традиция - и многие из солдат была подстрелена в то время как они срочно отправленный для их оружия. Удивленный из их сна и неспособный чтобы отличить их антагонистов, храбрые австралийцы сделали также поскольку любые войска, возможно, сделали, кто был размещен в так невозможный a положение. Капитан Уотсон, руководитель помпонов, был подстрелен, и это, оказалось, было невозможно принести оружие в действие. В течение пяти минут Викторианцы проиграли двадцать убитый и сорок раненный, когда оставшиеся в живых сдались.

Это приятный добавить, что их очень хорошо рассматривали победители, но мужественные колонисты чувствовали свою перемену наиболее горько. 'Это - худшая вещь, которая когда-либо происходила с Австралией!' говорит тот в письме, в котором он описывает это. Фактическое число буров кто помчался, лагерь был, только 180, но еще 400 сформировали кордон вокруг этого. К Viljoen и его лейтенанту Мюллеру большой кредит должен быть данный для этого хорошо управляемого дела, которое дало им новую поставку из магазинов и одежды в то время, когда они испытывали проблемы с оба. Эти те же самые бурские чиновники привели нападение на Helvetia где 4.

7 оружия было взято. Победители преуспели в том, чтобы уйти со всеми их трофеями, и временно бравший один из блокпосты на железнодорожном близком Brugspruit, они пересекли линию в безопасности и возвратился, как уже сказано, к их старым четвертям в север, который был измотан, но не обнажен операциями из Общей Крови. Это взяло бы объем к каталогу, и библиотеку к полностью опишите движения и события очень большого количества Британские колонки, которые работали по Трансваалю и Апельсину Речная Колония во время этой кампании холодной погоды. Если те же самые колонки и те же самые лидеры последовательно работали в том же самом районы, некоторая система рассказа могла бы позволить читателю к проследите их судьбы, но они были, фактически, быстро переданный от одной стороны области действия другому в соответствие с концентрациями врага. Общее количество из колонок, составленных к по крайней мере шестидесяти, которые изменились по числу от двести - две тысячи, и редко охотившийся один.

Мог их движения быть отмеченным в красном на диаграмму, весь, что огромный район был бы перекрещен, от Taungs до Komati и от Река Touws в Питерсбург, со следом нашего утомленного, но упрямые солдаты. Не пытаясь вступить в детали, которые были бы неподходящими к скромности единственного объема можно указать что другой более важные группировки были в течение этих месяцев, и которые были колонками, которые приняли участие в них. Из французского языка двигатель на юго-востоке, и вторжения Крови в Район кенгуру-Senekal некоторый счет был дан, и его последующая уборка юга. В том же самом периоде Babington, Диксон, и Роулинсон сотрудничали в районе Klerksdorp, хотя прежний чиновник внезапно передал свои услуги Комбинация крови, и впоследствии к колонке Эллиота на севере из Оранжевой Речной Колонии. Уильямс и Фетэрстонхог приехали позже в усильте этот район Klerksdorp, в который, после прояснения из Magaliesberg Де ла Рэй объединил свои силы к таковым Грязь.

Эта очень важная работа получения устойчивой власти Magaliesberg был достигнут в июле Усадьбой, Allenby, Kekewich, и Бог, Базирующийся, кто проник в дикую страну и установленные блокпосты и небольшие форты в почти совершенно также как Камберленд и Берутся за 1746, удерживал Горную местность. Британцы положение было очень усилено устойчивой властью, полученной этого огромная цитадель врага, который был опасен не только на счет его чрезвычайной силы, но также и его близости к центры населения и богатства. Де ла Рэй, как уже заявлено, спустился до Klerksdorp район, откуда, какое-то время по крайней мере, он, кажется, передал в север Оранжевой Речной Колонии. Британское давление в Klerksdorp стал серьезным, и туда в мае прибыл неутомимый Метуэн, кого мы длимся прослеженные в Уоррентон.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница