Большая Англо-бурская война Страница 229

Большая Англо-бурская война Страница 229

Спасите эти два инцидента, борьбу в Reitz и захвате a часть правительства Стеина в том же самом месте, зима кампания снабдила немного, которое было важно, хотя великое сделка очень трудной и очень полезной работы была заключена различным колонки под руководством губернаторов четырех вооруженных сил районы. В южном генерале Брюсе Гамильтоне сделал две зачистки, один от железнодорожной линии до западной границы, и второго от юг и восток в направлении Petrusburg. Результат эти две операции были приблизительно 300 заключенными. В то же самое время Монро и Hickman повторно очистил уже дважды очищенные районы Rouxville и Смитфилд. Страна на востоке Колонии была нахождение на грани теперь на государство, которое Грант описан в Шенандоа Долина: 'Ворона,' сказал он, 'должна нести его собственные порции когда он мухи через это.

' В среднем окружном генерале Чарльзе Ноксе, с колонками Сосновый гроб, Thorneycroft, Пилчер, и Генри, был занят тот же самый вид работы с тем же самым видом результатов. Самые энергичные операции упали на партию генерала Эллиота, кто работавший по северному и северо-восточному району, который все еще содержавший большое количество борющихся бюргеров. В мае и июне Эллиот преодолевал к Vrede и впоследствии вниз восточному граница Колонии, присоединяясь к рукам наконец со Ступенькой приставной лестницы в Harrismith. Он тогда работал свой путь назад к Крунстаду через Reitz и Lindley. Именно на этой поездке Установленная Пехота Слэдена имел острый опыт, который был уже рассказан.

Вестерн колонка, работая независимо, сотрудничала с Эллиотом в этом прояснение северо-востока. В августе там были очень большими захваты силой Броудвуда, которая достигла значительный подвижность, девяносто миль, покрываемые этим в одном случае в два дни. Из Общей Ступеньки приставной лестницы есть немного, чтобы быть сказанным, поскольку он был заставлен напряженно трудиться в исследовании грубой страны в его собственном районе - то же самое район, который был сценой операций против Prinsloo и сдача Fouriesburg. В этот район Kritzinger и его мужчины trekked после того, как они были выгнаны Колония в июле, и много маленьких перестрелок и snipings среди горы показали, что бурское сопротивление было все еще живо. Июль и август были заняты в Оранжевой Речной Колонии энергичные операции колонок Спенса и Римингтона в внутриобластные районы, и значительным двигателем к северо-восточному угол, который был разделен тремя колонками при Эллиоте и два под Plumer, с одним при Генри и нескольких меньших телах.

A значительное число заключенных и большое количество запаса были результат движения, но было очень очевидно, что было трата энергии в занятости таких сил для такого конца. Время, казалось, приближалось когда сильное взаимодействие вооруженных сил полиция, размещенная надолго в каждом районе, могла бы доказать больше эффективный инструмент. Одно интересное развитие этой фазы война была набором полиции бюргера среди буров кто сдался. Эти мужчины - хорошо заплаченный, хорошо установленный, и хорошо вооруженный - было эффективное дополнение к британским силам. распространение движения, пока прежде, чем концом войны не были несколько тысяча бюргеров при таких известных чиновниках как Celliers, Villonel, и молодой Cronje, борющийся против их собственного партизана соотечественники.

Кто, в 1899, возможно, пророчил такое явление как это! Провозглашение лорда Киченера вышло на 9-ого августа отмеченный больше поворота в винте на часть британских властей. это бюргеры были предупреждены, что те, кто не установил их оружие к 15-ому сентября было бы в случае лидеров быть высланный, и в случае бюргеров быть вынужденным поддержать их семьи в лагерях беженцев. Так многая из борьбы бюргеры были мужчинами никакого вещества, последняя угроза не затрагивала их очень, но другой, хотя у этого был небольшой результат в то время, может быть полезным для исключения головешек во время периода реконструкция. Некоторое увеличение было примечательно в числе сдачи после провозглашения, но в целом это не имело результат, который ожидался, и его целесообразность, очень открыт для вопрос. Эта дата, как могут говорить, отмечает заключение зимняя кампания и открытие новой фазы в борьбе.

ГЛАВА 35.

ПАРТИЗАНСКИЕ ОПЕРАЦИИ В КОЛОНИИ МЫСА.

В отчете, который был сделан в предыдущей главе вторжение в Колонию Мыса бурскими силами, было показано что Западные группы были почти полностью высланы, или по крайней мере что они ушел, в то время, когда De Влажный велся через Апельсин Река. Это было в начале марта 1901.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница