Большая Англо-бурская война Страница 23

Большая Англо-бурская война Страница 23

Они согласитесь в политике правительства ее Величества истощения всех мирный означает получать восстановление обид Uitlanders и авторитетно утверждают превосходство Больших Великобритания прежде, чем обратиться к войне; но они заявляют, что это - a вопрос защитной предосторожности, не ведения войну.' В ответе на эти и другие протесты гарнизон Натальных постепенно увеличивался, частично войсками из Европы, и частично отправкой пяти тысяч британских войск из Индии. 2-ое Berkshires, 1-ые Королевские Мюнстерские Стрелки, 1-ый Manchesters, и 2-ые Дублинские Стрелки прибыли по очереди с подкрепление артиллерии. 5-ые Гвардейские драгуны, 9-ые Уланы, и 19-ые Гусары приехали из Индии, с 1-ым Devonshires, 1-ым Gloucesters, Королевские Винтовки 2-ого Короля и 2-ой Гордон Хайлэндерс. Они с 21-ыми, 42-ыми, и 53-ьими батареями Полевой Артиллерии составленный индийский Контингент.

Их прибытие в конце сентября увеличенный число войск в Южной Африке к 22 000, сила который был несоответствующим к соревнованию в открытой области с многочисленный, мобильный, и галантный враг, которому они должны были быть противоположный, но который, оказалось, был достаточно силен, чтобы предотвратить это подавляющее бедствие, который, с нашим более полным знанием, мы можем теперь см., чтобы надвигаться. Относительно расположения этих войск сломались расхождения во мнениях между правящими полномочиями в Натальном и военных руководителях в пятно. Принц Крэфт сказал, 'И стратегия и тактика могут должны уступить политике'; но политическая потребность должна быть очень серьезный и очень ясный, когда это - кровь солдат который должен заплатить за это. Явилось ли это результатом нашего дефектного разведка, или от той касты, чувствующей, который делает это трудно для кадровый военный, чтобы признать (несмотря на прискорбное прошлое события) серьезный противник в установленном фермере, это бесспорный, что даже, в то время как наши бумаги объявляли это на сей раз, по крайней мере, мы не недооценили бы нашего врага, мы были наиболее серьезно недооценка его.

Северная треть Натальных как уязвимый a военная позиция игрока kriegspiel могла хотеть иметь представленный ему. Это бежит в тонкий угол, достигающий высшей точки в вершина в трудном проходе, Nek зловещего Лэйнга, во власти еще более зловещая большая часть Majuba. Каждая сторона этого угла откройтесь к вторжению, тому из Трансвааля и другому от Оранжевое Свободное Государство. Сила в вершине находится в прекрасной ловушке, для мобильный враг может затопить в страну на юг их, сократите линию поставок, и подбросьте серию укреплений который сделал бы отступление очень трудным вопросом. Далее вниз страна, в таких положениях как Ледисмит или Данди, опасность, хотя не столь неизбежный, не все еще очевидный, если защита силы достаточно сильна, чтобы держать ее собственное в открытой области и достаточно мобильный, чтобы препятствовать тому, чтобы установленный враг обошел фланги.

Нам, кто обеспечен той глубокой военной мудростью который только идет со знанием случая, это очевидно это с силой защиты, которая не могла разместить больше чем 12 000 мужчин в линии борьбы истинная защитимая граница была линией Тугела. Фактически, Ледисмит был выбран, место почти непростительный непосредственно, как это во власти высоких холмов в в наименьшее количество два указания. Такой случай как осада города, кажется, никогда не был рассмотренный, поскольку относительно никакого оружия положения не попросили или послано. В злость этого, количество магазинов, которое, как говорят, было оцененный больше чем в миллион фунтов, был свален вниз в этом небольшой железнодорожный узел, так, чтобы положение не могло быть эвакуировано без потери нанесения вреда. Место было пунктом раздвоения главная линия, которая делится в этом небольшом городе на одно отделение управление к Harrismith в Оранжевом Свободном Государстве, и другому продвижение через месторождения угля Данди и Ньюкасл Лэйнгу Туннель Nek и Трансвааль.

Важность, которая появляется теперь к был преувеличенный, был приложен правительством Натальный к владению месторождениями угля, и это было в их сильное предложение, но с параллелизмом Генерала Пенна Симонса, то, что сила защиты была разделена, и отделение между три тысячи и четыре тысячи посланный в Данди, приблизительно сорок миль от основная часть, которая оставалась при Общем сэре Джордже Вайте в Ледисмит. Генерал Симонс недооценивал власть захватчиков, но трудно раскритиковать ошибку суждения, которое было так благородно искупленный и так трагически заплаченный за. В то время, тогда, который наш политический рассказ достиг, время приостановки который сопровождаемый отправка сообщения Кабинета от 8-ого сентября, военная ситуация прекратила быть отчаянной, но была все еще сомнительный.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница