Большая Англо-бурская война Страница 231

Большая Англо-бурская война Страница 231

Его посещение Англии для отдыха трех месяцев было случаем для a поразительное проявление лояльности и отношения от его соотечественники. Он возвратился в августе как лорд Милнер к сцена его трудов, со строительством объединенного и лояльного Содружество наций Южной Африки как задача его жизни. Второй путешественник, который приплыл в течение нескольких дней после губернатора была г-жа Бота, жена бурского Генерала, который посетил Европу по частным так же как политическим причинам. Она переносила к Kruger точный счет государства страны и отчаянного условие бюргеров. Ее миссия имела не немедленный или видимый эффект, и утомленная война, исчерпывающая для британского, но фатальная для буры, пошел устойчиво на.

Продолжать обзор операций в Мысе, первом заработанное очко было захватчиками, поскольку коммандос Малана преуспел на 13-ого мая в подавляющем сильный патруль Мидленда Установленные Винтовки, местный колониальный корпус, на юг Maraisburg. Шесть убитый, одиннадцать раненный, и сорок один заключенный были фрукты его небольшой победы, которая снабдила его также с новой поставкой винтовок и боеприпасов. 21-ого мая Крэйбб колонка находилась на связи с Lotter и с Lategan, но не очень положительный результат прибыл из перестрелки. Конец мая показал значительную бурскую деятельность в Мысе Колония, та дата, соответствующая с возвращением Kritzinger от север. Haig в настоящий момент отвез Scheepers от чрезвычайная южная точка, которой он достиг, и он был теперь в Район Graaf-Reinet; но с другой стороны колонии Конрой появился около Kenhart, и на 23-ьего мая он боролся с острым перестрелка со стороной Бойскаутов Границы.

Главная бурская сила под Kritzinger был в Мидлендсе, однако, и сконцентрировался к такая степень в районе Cradock, что было ясно что некоторые более крупное предприятие было пешком. Это скоро сформировалось, поскольку на июне 2-ой, после длинного и быстрого марша, бурский лидер бросился на Джеймстаун, разбитый шестьдесят горожан, которые сформировались охрана, и ограбленный город, из которого он потянул некоторое приветствие поставки и 100 лошадей. Британские колонки были полным криком на его пятки, однако, и буры после нескольких часов оставили распотрошенный город и исчез в холмы еще раз. 6-ого июня британцы имел немного удачи наконец, поскольку в ту дату Scobell и Lukin в район Востока Barkly удивил laager и взял двадцать заключенные, 166 лошадей, и большая часть Джеймстаунского ограбления. На том же самом день Уиндхэм рассматривал Ван Ринена подобным грубым способом рядом Steynsburg, и взял двадцать двух заключенных.

8-ого июня высшая команда операций в Колонии Мыса был предпринят Общими французами, которые с этого времени отправляют выведенный его многочисленные колонки согласно связанному плану с основным идея выдвинуть врага к северу. Это было некоторое время, однако, прежде, чем его расположение принесло плоды, поскольку коммандос были все еще лучше установленный и легче чем их преследователи. 13-ого июня юный и мчащийся Scheepers, который командовал его собственной небольшой силой в возрасте, когда он был бы младшим лейтенантом Британская армия, Murraysburg, на который совершают набег, и захваченный патруль. На июне 17-ый Монро с Бойскаутами Ловэта и Установленной Пехотой Бетьюна имел некоторый небольшой успех около Tarkastad, но три дня спустя злополучный Мидленд Установленные Винтовки был удивлен в раннем утро Kritzinger в Waterkloof, который является в тридцати милях к западу от Cradock, и были ужасно mauled им. Они проиграли десять убитый, одиннадцать раненный, и шестьдесят шесть заключенных в этом неудачном деле.

Снова миф, что колониальная настороженность больше чем тот из регулярных войска, кажется, были выставлены. В конце июня, Fouche, одного из самых инициативных из партизанские руководители, сделанные чертой с Востока Barkly в уроженца запасы Transkei, чтобы получить лошадей и поставки. Это была отчаянная мера, поскольку было тщетно предположить что воинственное Kaffirs разрешил бы их собственности быть ограбленной без сопротивление, и если, как только метательные копья не были окрашены в красный цвет никакой человек, могло бы сказать как далеко вред мог бы пойти. С большой лояльностью британцы Правительство, даже в самые темные дни, сдержало военных гонки - зулусы, свази, и Basutos - против кого у всех были старые недовольства Amaboon. Набег Фуча был остановлен, однако, прежде, чем он привел серьезная проблема.

Горстка Griqualand Установленные Винтовки сдерживала это фронт, в то время как Dalgety и его колониальные ветераны, двигающиеся очень стремительно отвозил его к северу. Хотя мешающийся, Fouche был все еще огромен, и 14-ого июля он сделанный сильным нападением в окрестности Джеймстауна на a колонна Смотрителей Коннахта, которые сопровождали конвой. Главный Мур предложил решительное сопротивление, и в конечном счете после некоторых часы борьбы отогнали врага и захватили их laager.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница