Большая Англо-бурская война Страница 232

Большая Англо-бурская война Страница 232

Семь убитый и семнадцать раненный были британские потери в этом энергичное обязательство. 10-ого июля Общий французский язык, рассматривающий от высокой вершины горы обширное пространство области операций, с его heliograph звонок отзывчивому мерцанию более чем сто миль страны, дал заказ на конвергенцию четырех колонок на долину в котором он знал, что Scheepers скрывался. У нас есть это от одного из его собственные письма, что его коммандос в это время состоял из 240 мужчин, из кого сорок был Свободный Staters и остальные колониальные мятежники. Кру, Уиндхэм, Дорэн, и Scobell каждый ответил на требование, но молодой лидер был человеком ресурса, и длинным kloof крутая сторона холма дала ему путь к безопасности. Все же операции показали новую подвижность в британских колонках, которые теряют их оружие и их багаж, чтобы путешествовать быстрее.

Основное коммандос убежал, но двадцать пять отстающих были взяты. Действие имел место среди холмов тридцать миль на запад Graaf-Reinet. 21-ого июля у Crabbe и Kritzinger была перестрелка в горах около Cradock, в котором буры были достаточно сильны, чтобы держать их собственный; но в ту же самую дату около Murraysburg, Lukin, джентельмена колониальный стрелок, с девяноста мужчинами поехал в 150 из группы Лэтегэна и захваченный десять из них, со ста лошадями. 27-ого июля a маленькая группа двадцати одного Имперского Yeomanry была захвачена, после a галантное сопротивление, большой силой буров в Реке Doorn на другая сторона Колонии. Бойскауты Kaffir британцев были застреленный хладнокровно их похитителями после действия.

Там кажется, не возможное оправдание за повторные убийства цветных мужчины бурами, поскольку они имели самостоятельно с начала война использовала их Kaffirs в каждой цели за исключением фактически борьба. Война потеряла большую часть хорошего настроения, которое отметило начало. Более жестокое чувство было порождено с обеих сторон долгое напряжение, но выполнение мятежников британцами, хотя очень, чтобы сожалеться, все еще признан одним из прав на a воинственный. Когда каждый помнит оправдание на часть британцы использования их собственных униформ бурами, оптовая ломка досрочного условного освобождения, непрерывного использования экспансивных пули, злоупотребления системой прохода и Красным Крестом, этим невозможно обвинить их в том, что они показали некоторую серьезность в штамповка из вооруженного восстания в их собственной Колонии. Если корма меры были в конечном счете приняты, это было только после чрезвычайной мягкости был попробован и подведен.

Потеря привилегии пяти лет как a штраф за стрельбу в их собственный флаг является, конечно, самым нежным исправление, которое Империя когда-либо положена на непослушные люди. В начале августа связанная систематическая работа Колонки французских начали говорить. В огромном полукруге британцы продвигались на север, ведя партизан перед ними. Scheepers его обычным своенравным способом отдалился к юг, но другие были неспособны проникнуть через кордон и паслись по Stormberg к линии Naauwport. Основная часть буров толкнули стремительно вдоль с 7-ого августа до 10-ого августа, от Graaf-Reinet до Thebus, и втиснутый по железнодорожной линии в тот пункт с некоторой утратой мужчин и большой потерей лошадей.

Это надеялся, что блокпосты на железной дороге будут держаться враг, но они ускользнули через ночью и вошли в Steynsburg район, где колонисты Горринджа занялись управлением. На августе 18-ый он следовал за коммандос от Steynsburg до Venterstad, убийство двадцати из них и беря несколько заключенных. На 15-ом, Kritzinger с основной частью захватчиков передал Апельсин Река около Bethulie, и пробивалась в район Wepener Оранжевая Речная Колония. Scheepers, Lotter, Lategan, и некоторые малочисленные блуждающие группы были единственными бурами, оставленными в Колонии, и к ним британские колонки теперь обращали свое внимание, с результат, которым также вели Lategan, к концу месяца, по реке. В течение времени, по крайней мере, ситуация казалась очень улучшились, но был дрейф буров по северо-западная граница, и долго продолжающаяся война в их собственном двери несомненно имели опасный эффект на голландцев фермеры.

Маленькие успехи время от времени, такие как взятие шестьдесят из Бойскаутов французских коммандос Терон 10-ого августа, поданный, чтобы препятствовать им отчаяние. Из партизанских групп, который оставался, самым важным было самое важное Scheepers, который теперь пронумерованный 300 мужчин, хорошо установленных и снабженных. Он внезапно повернул назад через кордон, и сделанный для его старых прибежищ на юго-западе. Терон, с меньшей группой, была также в Юниондейле и Район Willowmore, приближающийся близко к морю в Моссель-Бэй руководство, но быть препятствовавшимся Kavanagh. Scheepers заходил руководство Кейптауна, но отклонялось в стороне в Montagu, и перемещалось к северу к Реке Touws.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница