Большая Англо-бурская война Страница 233

Большая Англо-бурская война Страница 233

До сих пор британцы преуспели в том, чтобы вести и ранить, но никогда в разрушении, бурских группах. Это был новый отъезд поэтому когда, на 4-ого сентября, коммандос Lotter был полностью разрушенный колонкой Scobell. Эта колонка состояла из некоторых из Мыса Установленные Винтовки и неутомимых 9-ых Уланов. Это отмеченный враг в долине на запад Cradock и подвергшийся нападению их утром, обеспечив весь подходы. Результатом был полный успех.

Буры бросили непосредственно в здание и протянутый отважно, но их положение было невозможно, и после устойчивого значительного наказания они были вынуждены поднять белый флаг. Одиннадцать был убит, сорок шесть раненный, и пятьдесят шесть отданный - числа, которые находятся в непосредственно доказательство упорства их защиты. Lotter был среди заключенных 260 лошадей были взяты, и хорошая поставка боеприпасы, с некоторым динамитом. Несколько дней спустя, на сентябре 10-ый, подобный удар, менее заключительный в его характере, был нанесен Полковник Крэйбб коммандос Ван дер Мерва, который был ответвление того из Scheepers. Против действия боролись рядом Laingsburg, который находится на главной линии, только к северу от Matjesfontein, и это закончилось в рассеивании бурской группы, смерти их лидер мальчика (он был только восемнадцатью годами возраста), и захват тридцать семь заключенных.

Семьдесят из Пива убежали скрытым дорога. К Colonials и Yeomanry принадлежит честь действия, которые стоят британской силе семи жертв. Полковник Крэйбб спешивший после успеха, и 14-ого сентября он находился на связи с коммандос Шиперса около Ladismith (чтобы не быть перепутанным с исторический город Натальных), и вынесенный и причиненный некоторые потери. На 17-ом патруль Гренадерского гвардейского полка был захвачен в север Колонии, Перепоклона, молодого лейтенанта, отвечающего за их, встречаясь со смертью солдата. В тот же день более серьезное обязательство произошло около Tarkastad, место, которое находится на восток Cradock, печально известный центр недовольство во внутриобластном районе.

Коммандос грязи, некоторые сотни сильного, был отмечен в этой части, и нескольких силах сходившийся на это. Один из выходов, Антилопы канна Река Пурт, был охраняемый единственным подразделением 17-ых Уланов. На это Буры сделали внезапное и очень жестокое нападение, их подход быть облегченный частично туманом и частично при помощи хаки, a уловка, которая, кажется, никогда не становилась слишком несвежей для успешного использования. Результат состоял в том, что они смогли поехать до британского лагеря прежде, чем любые приготовления были сделаны для сопротивления, и стрелять вниз много Уланов прежде, чем они могли достигнуть своих лошадей. Столь ужасный был огонь, что единственное подразделение проиграло тридцать четыре убитый и тридцать шесть раненный.

Но полк может утешить себя для бедствия фактом, что очень пораженное отделение оставался верным для энергичного девиза корпуса, и что нет заключенные, кажется, были потеряны. После того, как это острое обязательство там последовало несколько недель во время который отсутствие исторических событий, или присутствие военный цензор, вызванный исключительное затишье в счете операции. С очень многими маленькими коммандос и так многими преследование колонки это экстраординарно, что не должно было быть a постоянная последовательность действий. То, что не было, должно указать на a медлительность на часть преследователей, и эта медлительность может только быть объяснен условием их лошадей. Каждый поезд из мысли всегда возвращает критика великой лошади вопрос, и поощряет заключение что там, во все сезоны из войны и во всех сценах этого, должен быть сочтен самым заслуживающим осуждения обвинительный акт против британского предвидения, здравого смысла, и власти организация.

То, что третий год войны должен рассветать без британские силы, все же получавшие ноги буров, после проникнув через каждую часть их страны и наличия лошади мира, на котором можно потянуть, наиболее удивительно необъяснимый пункт во всей этой странной кампании. От телеграмма 'Пехота, предпочтенная' адресованный стране грубые наездники, вниз к отказу обеспечить превосходных лошадей на пятно, импортируя их негодный к использованию от концов земля, была только одна длинная серия грубых ошибок в это, самый жизненный вопрос всех. Сгладьте до конца, в Колония очевидный урок еще не был извлечен, что это лучше дать 1000 мужчин двух лошадей каждый, и позволить им достигать врага, чем дают 2000 мужчин одну лошадь каждый, с которым они никогда не могут достигать их объект. Преследование в течение двух лет человека с двумя лошадями человеком с одной лошадью, был вид, болезненный нам непосредственно и смехотворный другим.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница