Большая Англо-бурская война Страница 235

Большая Англо-бурская война Страница 235

Он имел наполненный южные районы для некоторых месяцы, и он отличился оба деятельностью его движения и безжалостной энергией некоторых из его действий. В начале октября тяжелая болезнь и последовательное заключение к его кровать принесла ему наконец в пределах диапазона британской подвижности. На его восстановлении его судили за повторные нарушения законов война, включая убийство нескольких уроженцев. Он был осужден смерть, и была выполнена в декабре. Большое сочувствие было взволновано его храбрость и его юность - ему было только двадцать три года.

На другом рука, наше слово было дано, чтобы защитить уроженцев, и если он чей рука была настолько тяжела на них, убежал, вся уверенность будет иметь потерянный в наших обещаниях и нашем правосудии. Та британская месть не было неразборчиво, был показан скоро впоследствии в случае a более важный командующий, Крицингер, который был главным лидером буры в Колонии Мыса. Kritzinger был ранен и захвачен пытаясь пересечь линию около Хэновер-Роуд на 15-ого декабря. Он был помещен в его испытание, и его судьбу, превращенную на как далеко он был ответственен за преступления части из его подчиненные. Было ясно показано, что он пытался держаться их в пределах границ цивилизованной войны, и с поздравления и handshakings он был оправдан вооруженными силами суд.

За прошлые два месяца 1901 года новая система была введенный в кампанию Колонии Мыса, размещая Колониста и окружные войска немедленно под командой Колониальных чиновники и Колониального правительства. Это долго чувствовали это некоторая передача была необходима, и изменение было оправдано результат. Без любого драматического инцидента, непреклонного процесса истощение, вызванное непрерывным преследованием и затруднением, стиралось коммандос. Многочисленные группы стали маленькими, и маленькие имели исчезнувший. Только союзом нескольких тел мог любое предприятие выше чем грабеж сельского дома быть успешно предпринятым.

Такой союз произошел, однако, в первые годы февраля 1902, когда Грязь, Malan, и несколько других бурских лидеров показали большой деятельность в стране круглый Calvinia. Их коммандос кажутся включали пропорцию старых республиканцев с севера, кто был более огромным материалом борьбы чем сырой Колонист мятежники. Это произошло что несколько опасно слабых британских колонок работали в пределах досягаемости тогда, и это было только вследствие действительно замечательное поведение войск, что серьезное бедствие был предотвращен. Боролись против двух отдельных действий, каждого из них серьезный, в ту же самую дату, и в каждом случае буры смогли принести очень превосходящие числа в область. Первым из них была борьба в который колонка Полковника Дорэна высвобожденный непосредственно с серьезной потерей от самого рискованного тяжелого положения.

целая сила при Дорэне состояла из 350 мужчин с двумя оружием, и эта горстка была разделена на экспедицию который он, с 150 мужчинами, предпринял, чтобы искать отдаленную ферму. Оставление два на сотню мужчин, при Капитане Сондерсе, оставили 5-ого февраля с оружием и конвоем в месте под названием Middlepost, который ложь в пятидесяти милях к юго-западу от Calvinia. Эти мужчины имели 11-ый, 23-ий, и 24-ый Имперский Yeomanry, с отрядом Мыса Полиция. Бурская Разведка была превосходна, как мог бы ожидаться в стране, которая усеяна фермами. Ослабленная сила в Middlepost немедленно подвергся нападению коммандос Грязи.

Сондерс эвакуированный лагерь и оставленный конвой, который был единственным вещь, которую он мог сделать, но он сконцентрировал все свои усилия на сохранение его оружия. Ночь была освещена сверканием фургоны, и сделанный отвратительным возгласами пьяных мятежников, кто пьянствовавший среди захваченных магазинов. С первым лучом рассвета на маленькую британскую силу отчаянно напали на всех сторонах, но проводимый ее собственным в манере, которая делала бы честь любому войска. Очень раскритикованные Йомены боролись как ветераны. A значительное положение должно было быть покрыто, и только горстка мужчин были доступны в наиболее важных моментах.

Один горный хребет тот, от который оружие было бы enfiladed, посвящал себя обвинению Лейтенанты Тэбор и Чичестер с одиннадцатью мужчинами 11-ого Имперский Yeomanry, их инструкции быть, 'чтобы держать это к смерть.' Заказу повиновались с предельным героизмом. После a отчаянная защита горный хребет была только взята бурами когда оба чиновники были убиты, и девять из одиннадцати мужчин шли земля. Несмотря на потерю этого положения борьба была все еще поддержанный, пока вскоре после того, как полудня, когда Дорэн с патрулем возвращенный. Положение было все еще самым опасным, потери имели серьезный, и буры увеличивались в силе.

непосредственное отступление было заказано, и маленькая колонка, после десяти дней из затруднения и беспокойства, достигнутого железнодорожная линия в безопасности.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница