Большая Англо-бурская война Страница 239

Большая Англо-бурская война Страница 239

Большее представление его огромной важности возможно, едва прибыл, чтобы утешить полкового чиновника, далеко меньше частное. Но обязанность осуществила их, и они вызвали лучше чем они знали, для храбрых голландцев, раздраженных так непропорциональный сопротивление, которое штурмуют до самых траншей и перенесенный, поскольку они не страдали в течение многих долгих месяцев. Там имейте сражения с 10 000 британских войск горячо участвовали в который Бурские потери не были столь большими как в этом неясном конфликте против изолированной почты. Когда наконец, расстроенный и приведенный в уныние, они сняли с угасающим светом, это сказано это не менее чем сто их мертвых и двести из их засвидетельствованных раненных серьезность борьбы. Столь странный условия Юга Африканская война, что эта потеря, которая едва сделала бы a перестрелка, незабываемая в упорные дни Полуострова, был тот из самых серьезных ударов, которые бюргеры выдержали в курс войны двух лет против многочисленной и агрессивной армии.

Есть конфликт доказательств относительно точных чисел, но в меньше всего они были достаточны, чтобы отогнать бурскую армию и измениться их план кампании. Пока это длительное соревнование бушевало вокруг форта Itala, подобного нападение на меньший масштаб делалось на форт Prospect, некоторых пятнадцать миль к на восток. Этот маленький пост занимался a горстка Ополчения Артиллерии Дарема и Dorsets. Нападение было поставленный Grobler с несколькими сотнями бюргеров, но это сделало нет продвиньтесь, хотя это было выдвинуто с большой энергией, и повторило многих времена в ходе дня. Капитан Роули, который был в команде, обработанный его мужчины с таким суждением, что один убитый и восемь раненный представлял его жертвы во время борьбы долгого дня.

Здесь снова бурские потери были в пропорции к разрешению их нападение, и, как говорят, составило шестьдесят убитый и раненный. Рассмотрение невозможности замены мужчин, и бесплодная трата ценных боеприпасов, 26-ого сентября был злой день по бурской причине. Британские жертвы составляли семьдесят три. Вода гарнизона форта Itala была отключена рано в к вечеру кончились нападение, и их боеприпасы. Коробейник отзывал его мужчин и его оружие поэтому к Nkandhla, где оставшиеся в живых его галантного гарнизона получили особую благодарность Бог Китченер.

Страна вокруг все еще роилась с Бурами, и в прошлый день сентября конвой от Melmoth упал в их руки и предоставленный им некоторые крайне нужные поставки. Но чек, который он получил, был достаточен, чтобы предотвратить любого важный прогресс на часть Боты, в то время как раздутое государство из рек помещает дополнительное препятствие в его путь. Уже Британские командующие, восхищенные наконец обнаружить определенное цель, спешили к сцене действия. Брюс Гамильтон имел достигнутый форт Itala на 28-ого сентября и Уолтер Киченер имел посланный Vryheid. Две британских силы, которым помогают меньшим колонки, пытались окружить бурского лидера.

На октябре 6-ой Бота отступил на северо-восток Vryheid, куда Британские силы следовали за ним. Как вторжение Де Ве в Мыс, прогресс Боты на Натальный закончился в размещении и его армия в критическом положении. 9-ого октября он преуспел пересекая Реку Privaan, отделение Pongolo, и был подталкивание севера в направлении Piet Retief, очень помогший туманным погода и непрерывный дождь. Часть его силы убежала между Британские колонки, и некоторые оставались в kloofs и лесах та трудная страна. У Уолтера Киченера, который развил бурское отступление, было оживленное обязательство с арьергардом на 6-ого октября.

Буры дрожали непосредственно ясный с некоторой потерей, и себе и к их преследователи. На 10-ых таковых из бюргеров, которые скрепили, имел достигнутый Luneburg, и вскоре после этого они имели полностью далеко от британских колонок. Погода была зверской, и громыхающие фургоны, глубокие из оси в грязи, лишили возможности войска кто был привязан к ним, чтобы поддержать контакт с легкими наездниками кто ускорился перед ними. В течение нескольких недель не было никакого слова основного Бурская сила, но в конце того времени они вновь появлялись в манере который показал, что и в числах и в духе они были все еще a огромное тело. Из всех шестидесяти нечетных британских колонок, которые пересекали бура государства там не были тем, у которого был лучший отчет чем это командовавший Полковником Бенсоном.

В течение семи месяцев непрерывных обслужите эту маленькую силу, состоя тогда из Носка с рисунком и Сазерленд Хайлэндерс, 2-ая шотландская Лошадь, 18-ое и 19-ое Установленная Пехота, и два оружия, действовали с большой энергией, и уменьшил его работу до полной и очень эффективной системы. Оставляя пехоту как охрана лагеря, Бенсон действовал с установленным одни только войска, и никакой бурский laager в пределах пятидесяти миль были безопасны от его ночные посещения.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница