Большая Англо-бурская война Страница 24

Большая Англо-бурская война Страница 24

Двадцать две тысячи регулярных войск были на месте кто мог бы надеяться быть укрепленным приблизительно десятью тысячами колонистов, но эти силы должны были покрыть большую границу, отношение Мыса Колония ни в коем случае не была искренней и могла бы стать враждебной, в то время как черное население могло бы очевидно добавить свой вес против нас. Только половина постоянных клиентов могла быть сэкономлена, чтобы защитить Натальный, и никакое подкрепление не могло достигнуть их через меньше чем месяц от вспышка военных действий. Если г-н Чемберлен действительно играл игра блефа, нужно признать, что он надувал от a очень слабая рука. В целях сравнения мы можем дать некоторое представление о силах который г-н Круджер и г-н Стеин могли вставить область, поскольку этим время было очевидно, что Оранжевое Свободное Государство, с которым мы имели не имел никакой тени спора, шел, в способе, которым некоторые будут назовите экстравагантным и некоторые галантный, чтобы добавить его вес против нас. Общая оценка прессы сил этих двух республик различный от 25 000 до 35 000 мужчин.

Г-н Дж. Б. Робинсон, личное друг президента Круджера и человек, который потратил большую часть из его жизнь среди буров, которых рассматривают последней оценкой, чтобы быть также высоко. У вычисления не было никакого уверенного основания, чтобы начаться с. Очень рассеянное и изолированное население, среди которого большие семьи были правило, самая трудная вещь оценить.

Некоторые считали от воображаемое естественное увеличение в течение восемнадцати лет, но число данный в той дате было самостоятельно предположение. Другие взяли их вычисление от числа избирателей в последнем президентском выборы: но никто не мог сказать, сколько там имели воздержавшиеся и призывной возраст на пять лет ранее чем голосование возраст в республиках. Мы признаем теперь, когда все вычисления были далеко ниже истинного значения. Вероятно, однако, что информация британского Отдела Разведки не была далека неправильно. Согласно этому сила борьбы Трансвааля один были 32 000 мужчин, и Оранжевого Свободного Государства 22 000.

С наемники и мятежники из колоний они составили бы 60, 000, в то время как значительное повышение африкаанса принесло бы им до 100 000. В артиллерии у них, как было известно, было приблизительно сто оружие, многие из них (и факт будет нуждаться в большом объяснении), больше современный и сильный чем любой, которого мы могли принести против них. Из качество этой большой силы там не потребность говорить. Мужчины были храбры, выносливы, и стрелял со странным религиозным энтузиазмом. Они были всем семнадцатым столетием, кроме их винтовок.

Установленный на их выносливых небольших пони, они обладали подвижностью который фактически удвоил их числа и сделал это невозможность когда-либо, чтобы охватить их с фланга. Как стрелки они были высшими. Добавьте к этому, что они имели преимущество действования внутренний линии с короче и более безопасные коммуникации, и каждый собирается как огромный задача представляют солдатам империи. Когда мы поворот от такого перечисления их силы, чтобы рассмотреть 12 000 мужчин, расколотых на два отделения, кто ждал их в Натальном, мы можем признать, что, далекий от сожаления о наших бедствиях, мы должны скорее поздравьте нас с нашим побегом из потери этого большая область, который, расположенный, как это между Великобританией, Индия, и Австралия, должен быть расценен как самый краеугольный камень империала арка. Рискуя утомительным, но очень существенным отклонением, чем-то должен быть сказан здесь относительно побуждений, с которыми буры имели для много лет, спокойно готовясь к войне.

То, что набег Джеймсона не была причина, является бесспорным, хотя это, вероятно, помещая Бурское правительство в сильное положение, имеемое большой эффект в ускорение вопросов. Что было сделано тайно, и медленно мог будьте сделаны более стремительно и открыто когда столь вероятное оправдание могло дайте для этого. Фактически, приготовления были долги антецедент к набегу. Постройка фортов в Претории и Йоханнесбург был начат почти за два года до этого несчастного вторжение, и импорт оружия продолжались быстро. В этом очень год, 1895, значительная сумма была потрачена в вооруженных силах оборудование.

Но если это не был набег, и если у буров не было никакой причины бояться британское правительство, с которым Трансвааль, возможно, был как дружественный, поскольку Оранжевое Свободное Государство было в течение сорока лет, почему тогда действительно ли они должны вооружиться? Это был трудный вопрос, и один в ответ, который мы находим самостоятельно в области догадки и подозрение, а не установленного факта.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница