Большая Англо-бурская война Страница 240

Большая Англо-бурская война Страница 240

Столь квалифицированный имел, он и его мужчины становятся в них ночные нападения в странном, и часто трудная страна, это из двадцати восьми попыток двадцать один привел к полному успеху. В каждом случае правило состояло в том, чтобы просто скакать с головой в бура laager, и продолжать преследовать до лошадей мог пойти. разъяренный и опрометчивый темп может быть оценен по факту что жертвы силы были намного больше от падений чем от пули. Через семь месяцев сорок семь буров были убиты и шесть сотня захваченного, не говоря уже об огромных количествах боеприпасы и запас. Успех этих операций был должен, нет только к энергии Бенсона и его мужчин, но к неутомимому применения Полковника Вулс-Сэмпсона, который действовал как разведка чиновник.

Если, во время его долгого преследования Президентом Круджером, Шерсть-Sampson в горечи его сердца поклялась во вражде против бурской причины нужно признать, что он имеет больше всего достаточно выполненный, для этого было бы трудно указать любому единственный человек, который имеет от сначала, чтобы продлиться причиненный их больший вред. В октябре сила Полковника Бенсона была реорганизована, и это тогда состоявший из 2-ых Любителей, 2-ой шотландской Лошади, 3-ьего и 25-ая Установленная Пехота, и четыре оружия 84-ой батареи. С этим сила, перечисляя одну тысячу девятьсот мужчин, он уехал из Мидделбурга на Линия Delagoa 20-ого октября и продолжалась юг, пересекаясь курс тот, вдоль который буры, которые удалялись с их абортивного средства набег в Натальный, как могли бы ожидать, прибудет. В течение нескольких дней колонка выполнила свою знакомую работу, и собрала сорок или пятьдесят заключенные. На 26-ом прибыл новости что бурские коммандос под Grobler концентрировались против этого, и что нападение в силе мог бы ожидаться.

В течение двух дней была непрерывная стрельба из укрытия, и колонка, поскольку это перемещалось через страну, видела бурских всадников хождение в ногу с этим на далеких флангах и сзади. Погода было очень плохо, и это было в наводнении холодного проливного дождя это британцы, сформулированные на 30-ого октября, двигая Brakenlaagte, который является пунктом приблизительно сорокамильный должный юг Мидделбург. Это было намерение Бенсона вернуться на его базу. О полудне колонка, все еще сопровождаемая большими телами агрессивные буры, прибыл в трудный spruit, раздутый дождем. Здесь фургоны придерживались, и потребовалось несколько часов, чтобы получить их всех через.

Бурский огонь непрерывно становился более серьезным, и имел вспыхнувший во главе колонки так же как задней части. ситуация была предоставлена более трудная насилием дождя, который поднял густой пар от земли и лишил возможности видеть любое расстояние. Майор Анли, в команде арьергарда, всматриваясь назад, видел через отчуждение облаков большое тело всадники в расширенном заказе, несущемся после них. 'Есть мили их, begob!' кричал взволнованный ирландский солдат. Следующий момент занавес закрылся еще раз, но все, кто мельком увидел то видение знало, что строгая борьба была под рукой.

В этот момент два оружия 84-ой батареи под Главным Guinness были в действии против бурских стрелков. Как задний экран на более далекая сторона оружия была телом шотландской Лошади и Йоркшир Установленная Пехота. Около самого оружия были тридцать мужчин Любителей. Остальная часть Любителей и Установленного Пехота отсутствовала на фланги или иначе была с прогрессом охрана, которая была теперь занята, под руководством Полковника Шерсть-Sampson, в парковке конвоя и в формировании лагеря. Они войска играли незначительную роль в борьбе дня, целой силе из которых порвал с непреодолимым насилием на немного сотен мужчин кто был перед или вокруг заднего оружия.

Полковник Бенсон кажется чтобы только что поехать назад к опасности указывают когда буры поставленный их разъяренное нападение. Луи Бота с его коммандос, как говорят, поехал на шестидесяти милях в заказ соединить силы Гроблера и Оппермана, и сокрушить британская колонка. Это, возможно, было присутствие их командующий или желание иметь месть для изматывания, который они подвергся на Натальную границу, но безотносительно причины, Бурское нападение было сделано с духом и чертой, которая зарабатывала восторженные аплодисменты каждого солдата, который выжил, чтобы описать это. С низким ревом большого потока, нескольких сотен всадников взрыв через занавес тумана, едущего в разъяренном темпе для Британское оружие. Задний экран Установленной Пехоты отступил прежде этот потрясающий порыв, и два тела всадников прибыли вперемешку вниз на горстку Любителей и оружия.

Пехота была поехавший в и окруженный бурами, которые не нашли, что ничто остановилось их от скакания на низком горном хребте, на который оружие было размещенный. Этот горный хребет проводился восьмьюдесятью из шотландской Лошади и сорок из Йоркшира M.I., с несколькими стрелками от 25-ого Установленная Пехота.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница