Большая Англо-бурская война Страница 241

Большая Англо-бурская война Страница 241

Последние были эскортом оружия, но бывший был задний экран, кто отступил быстро потому что он была игра, чтобы сделать так, но кто никоим образом не был потрясен, и кто немедленно демонтированный и сформированный, когда они достигли обороны положение. У этих мужчин было едва время, чтобы поднять их землю когда буры были на них. С той экстраординарной быстротой, чтобы приспособить их тактика к обстоятельствам, которая является главным военным достоинством Буры, всадники не скакали по гребню, но выровненный край этого, и вылил иссушающий огонь к оружию и мужчинам около них. Героической природой защиты можно лучше всего показать простые числа жертв. Никакая риторика не необходима, чтобы украсить тот простой отчет.

Было тридцать два стрелка вокруг оружия, и двадцать девять упал, где они стояли. Главный Guinness был смертельно раненный, пытаясь его собственными руками запустить раунд случай. Было шестьдесят два жертв из восемьдесят среди Шотландская Лошадь, и Yorkshires были фактически уничтожены. В целом 123 мужчины упали, из приблизительно 160 на горном хребте. 'Трудно обстрел, господа,', поскольку Веллингтон заметил в Ватерлоо, и Британские войска казались как готовый как всегда вынести это.

Стрелки были, как обычно, великолепны. Из двух немного заброшенные пулей группы мужчин вокруг оружия там не были тем кто не стоял его обязанности без вздрагивания. Капрал Аткин был подстреленный со всеми его товарищами, но все еще пытался с его подводя силу, чтобы крутить затвор из оружия. Другой пуля проходила через его поднятые руки, поскольку он сделал это. Сержант Хайес, тяжело раненный, и последний оставшийся в живых команды, захватил вытяжной шнур, сползал след, и запустил последний раунд прежде, чем он ослабевший.

Сержант Мэтьюс, с тремя пулями через него, сохраненный устойчиво к его обязанности. Пять водителей попытались поднять передок орудия и удалите оружие, но всех их, со всеми лошадями, будьте поражены. Были инциденты во время этой войны, которые не увеличили наш военная репутация, но Вы могли бы искать классические отчеты доблесть и не в состоянии счесть что-либо более прекрасным чем последовательное поведение из британской артиллерии. Полковник Бенсон был поражен в колене и снова в животе, но раненный, как он был, он послал сообщение назад Шерсти-Sampson, выяснение, чтобы он разорвал шрапнель по горному хребту, чтобы предотвратить Буры от выдержания оружия. Бюргеры поехали в среди мусор мертвых и раненных мужчин, которые отметили британцев положение, и некоторые из baser их, очень против желания их командующие, обработанные травмированные солдаты с большим жестокость.

Артиллерийский огонь отвозил их, однако, и два оружие было оставлено в покое, стоя, без одной близости их экономят их сломьте стрелков и эскорт. Было некоторое недоразумение относительно роли, играемой Любители в этом действии, и слова использовались, которые, кажется, подразумевают то, что они в некотором роде подвели своих установленных компаньонов. Это из-за чести одного из самых прекрасных полков в британцах армия, чтобы убрать это. Фактически, большая часть полк при Майоре Доглише был занят защитой лагеря. Около оружия были четыре, отделяют маленькие тела Любителей, ни одного из которых, кажется, был детализирован как эскорт.

Один из них стороны, состоя из тридцати мужчин при Лейтенанте Гритвуде, были поехавший всадниками, и той же самой судьбой случался со стороной двадцать, кто далеко отсутствовал на фланг. Другое маленькое тело под Лейтенант Линчует, был по взятому тем же самым обвинением, и был фактически разрушенный, проигрывая девятнадцать убитый и раненный из тридцать. В задней части оружия было большее тело Любителей, 130 в число, при Майоре Илесе. Когда оружие было взято эта горстка предпринятый контратака, но Eales скоро видела, что это был a безнадежное усилие, и он потерял тридцать из своих мужчин прежде, чем он мог высвободите себя. Если бы эти мужчины были с другими на оружии горный хребет они, возможно, восстановили борьбу, но они не достигли это, когда позиция была занята, и упорно продолжать заниматься попыткой к переснятый кадр это привело бы к определенному бедствию.

Только что критика, для которой полк открыт, состоит в том что, только что прибыв от обязанности блокпоста они были очень не в форме, который вызвал мужчины, чтобы раскинуться и движения, чтобы быть незаконно медленным. Было удачно, что команда колонки передавала на так опытный и хладнокровный солдат как Шерсть-Sampson. Попытаться контратака с целью возвращения оружия была бы, в случай бедствия, рискнули лагерем и конвоем. Последний был приз, к которому буры имели особенно в поле зрения, и выставьте это, должен был бы играть в их игру. Очень мудро, поэтому, Шерсть-Sampson удержала нападающих буров с его оружием и его стрелки, в то время как каждая запасная пара рук была принята за работу укрепление положения и делая это неприступный против нападения.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница