Большая Англо-бурская война Страница 242

Большая Англо-бурская война Страница 242

Заставы были размещены на весь те, которые окружают пункты который мог бы командовать лагерем, и вызовом сдаться от бура лидера рассматривали с презрением. Весь день огонь дальнего действия, иногда очень серьезный, лившийся на лагерь. Полковник Бенсон был введенный машиной скорой помощи, и используемый его умирающее дыхание в побуждении его подчиненный, чтобы протянуть. 'Больше ночи не идет', сказаны были последние слова, произнесенные этим галантным солдатом как он скончавшийся рано утром после действия. 31-ого октября сила оставалась на обороне, но рано 1-ого ноября мерцая двух heliographs, одного на северо-восток и одного к юго-запад, сказанный, что две британских колонки, таковые из Де Лиля и Бартер, спешили к спасению.

Но буры прошли как шторм делает, и только их обматывать разрушения был оставленный показать, где они были. Они убрали оружие в течение ночи, и уже были вне досягаемости преследования. Таково было действие в Brakenlaagte, которые стоят британских шестидесяти мужчины убили и 170 раненный, вместе с двумя оружием. Полковник Бенсон, Полковник Гуиннесс, Капитан Эйр Ллойд Охранников, Майор Мюррей и Капитан Линдси шотландской Лошади, с семь другим чиновники были среди мертвых, в то время как шестнадцать чиновников были ранены. Конечный результат действия состоял в том, что британский арьергард имел уничтоженный, но что основная часть и конвой, который был главный объект нападения, был спасен.

Бурская потеря была значительный, будучи приблизительно ста пятьюдесятью. Несмотря на Бурский успех ничто не могло подойти британцам лучше чем трудно борьба вида, с тех пор безотносительно непосредственного результата этого мог бы быть, это должно обязательно вызвать убыток среди врага который никогда не мог заменяться. Храбрость бурского обвинения была только уравненный тем из сопротивления, предлагаемого раунд оружие, и это действие, к которому обе стороны могут оглянуться назад без позора или сожаление. Боялись, что захваченное оружие скоро привыкнет к сломайте линию блокпоста, но ничто подобное не было предпринято, и в течение нескольких недель они были оба восстановлены британскими колонками. Чтобы сделать последовательный и понятный рассказ, я буду продолжите со счетом операций в этом юго-восточном часть Трансвааля от действия Brakenlaagte вниз к конец 1901 года.

Они были помещены в начало Ноябрь, под высшей командой генерала Брюса Гамильтона, и тот энергичный командующий привел в движение много маленьких колонок, который произвел многочисленные захваты. Ему очень помогли в его работе новые линии блокпостов, один из который расширенный от Standerton в Эрмело, в то время как другой соединил Brugspruit с Greylingstad. Огромная страна была таким образом сокращена в управляемые районы, и фрукты были скоро замечены большими возвращениями заключенных, которые приехали от этой части театра военных действий. На 3-ьего декабря Брюса Гамильтона, у которого была ценная помощь из Шерсти-Sampson, чтобы направить его разведку, пораженную стремительно из Эрмело и упал на бурский laager рано утром, завоевание девяноста шести заключенных. На 10-ом он сокрушил Коммандос сектантской молельни подобным маршем, убивая семь и завоевание 131.

Уильямс и Крыло командовали отдельными колонками в этом операция, и их энергия могут быть оценены от факта что они покрытые пятьдесят одна миля в течение этих двадцати четырех часов. На 12-ом Колонки Гамильтона были на воинственности еще раз, и другом коммандос был истреблен. Шестнадцать убитый и семьдесят заключенных были фрукты этой экспедиции. Во второй раз через неделю колонки сделали свои пятьдесят миль в день, и это не было удивительно к получите известие от их командующего, что они нуждались в отдыхе. Почти четыреста заключенных были взяты от самой воинственной части из Трансвааля через десять дней одним энергичным командующим, с a список двадцати пяти жертв нам непосредственно.

Спасибо Секретаря войны особенно послали ему для его блестящей работы. С того времени до конца 1901 года, чисел меньших захваты продолжали сообщаться из той же самой области, где Plumer, Spens, Маккензи, Роулинсон, и другие работали. На другая рука там была одной маленькой неудачей, которая произошла с телом из двухсот Установленных Пехот под Главным Бриджфордом, кто был отделенный из колонки Спенса, чтобы искать некоторые сельские дома в месте названная Голландия, на юг Эрмело. Экспедиция сформулирована на ночь от 19-ого декабря, и следующим утром окруженный и исследованный фермы. Британская сила стала разделенной в выполнении этой работы, и была внезапно подвергшийся нападению несколькими сотнями из коммандос Брица, который приехал к близкому расстоянию через их платье хаки, которое позволило им к пройдите как авангард Плумера.

Главный удар борьбы упал на отдаленное тело пятидесяти мужчин, почти все из которых были убиты, ранило или взятый.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница