Большая Англо-бурская война Страница 243

Большая Англо-бурская война Страница 243

Второе тело пятидесяти мужчин было подавлено в том же самом путь, после похвальной защиты. Пятнадцать из британцев были убиты и тридцать раненный, в то время как Бриджфорд командующий был также взят. Spens подходил вскоре после этого с колонкой, и бурами были прогнаны. Там кажется всеми основаниями думать это на это случай планы британцев просочился, и это a размышляйте засада была положена для них вокруг ферм, но в такие операции они - возможности, против которых это не всегда возможный охранять. Рассмотрение числа буров, и ум их расположений, британцам повезло в возможность высвободить их силу без большей потери, подвига который происходил в значительной степени из-за продвижения Лейтенанта Стерлинга.

Уезжая из Восточного Трансвааля, рассказ должен теперь возвратиться к несколько важных инцидентов, которые произошли в различном пункты театра военных действий в течение последних месяцев 1901. 19-ого сентября, спустя два дня после бедствия Гоу, неудачи произошедший то, около Блумфонтейна, который два оружия и сто и сорок мужчин временно попадали в руки врага. Это оружие, принадлежа батарее U, перемещались на юг под эскортом Установленная Пехота, от Должности той очень Сэнны, которая была так фатальный для той же самой батареи за восемнадцать месяцев до этого. Когда пятнадцать мили к югу от Водопроводной станции, в месте под названием Vlakfontein (другой Vlakfontein от того из обязательства генерала Диксона), маленькая сила была окружена и захвачена коммандос Акермана. Чиновник стрелка, Лейтенант Барри, умер около своего оружия в способ, которым имеют чиновники стрелка.

Оружие и мужчины были взяты, однако, последний, который будет выпущен, и прежний, чтобы быть восстановленным неделя или два позже британскими колонками. Это - конечно, кредит к Буры, которых весенняя кампания должна была открыть на четырех британцев оружие, попадающее в их руки, и невозможно отказать в нашем восхищение теми галантными фермерами, кто, после двух лет утомительная война, все еще смогли повернуться на огромное и победный враг, и отремонтировать их поставки за его счет. Два дня спустя, следующий по пятам за неудачей Гоу, за Инцидент Vlakfontein, и уничтожения подразделения Уланы в Мысе, было серьезное дело в Антилопах канна Kloof, около Zastron, на чрезвычайном юге Оранжевой Речной Колонии. В это отделение Горных Бойскаутов поднято общественностью дух лорда Ловэта был удивлен ночью и очень строго обработанный коммандос Крицингера. Утрата Полковника Мюррея, их командующий, адъютанта того же самого имени, и сорок два из восьмидесяти из Бойскаутов шоу, как упал, были нападением, которое сломалось столь же внезапный и столь же сильный как южноафриканская гроза на не сознающий лагерь.

Буры, кажется, уклонились от застав и ползавшее право среди спящих войск, как они сделали в случае Викторианцы в Wilmansrust. Двенадцать стрелков были также поражены, и единственное полевое взятое оружие. Уходящие в отставку буры стремительно сопровождались колонкой Торнеикрофта, однако, и оружием был взят обратно, вместе с двадцатью из мужчин Крицингера. В этом нужно признаться это там кажется некоторой иронией в факте что, в течение пяти дней после Британское управление, которым буры больше не были группой войск, эти невоюющие стороны причинили потерю почти шестисот мужчины убили, раненный, или взятый. Два маленьких коммандос, тот из Коха в Оранжевая Речная Колония, и та из Каролины, были захвачены Уильямс и Бенсон.

Объединенный они только пронумеровали сто девять мужчины, но здесь, как всегда, они были мужчинами, которые никогда не могли быть замененный. Те, кто следовал за войной с заботой, и размышлял на будущее, были подготовлены при слушании движения Боты на Натальный узнать, что Де ла Рэй также сделал некоторое энергичное нападение в западная четверть Трансвааля. Те, кто сформировал это ожидание не было разочаровано, поскольку в прошлый день Сентябрь бурский руководитель ударил отчаянно в колонке Кекьюича в a энергичное ночное нападение, которое привело к столь же строгому столкновению как к любому в кампания. Это было действием в Moedwill, около Magato Nek, в Magaliesberg. Когда последний из упомянутых Де ла Рэй был в районе Marico, рядом Zeerust, где он боролся с двумя действиями с Метуэном в начале из сентября.

Отсюда он пробивался в Рюстенбург и в Страна Magaliesberg, где он присоединился к Грубой шерсти. Бурская сила была развитый двумя британскими колонками под Kekewich и Fetherstonhaugh. Прежний командующий расположился лагерем на ночь Воскресенье, 30-ого сентября, на ферме Moedwill, в сильном положение в пределах треугольника, сформированного Рекой Selous о западе, donga на востоке, и Зираст-Растенберг-Роуд как основа. вершина треугольника указала север, с горным хребтом на дальше сторона реки. Мужчины с Kekewich были по большей части тем же самым как те кто боролся в обязательстве Vlakfontein - Derbys, 1-ое Шотландская Лошадь, Yeomanry, и 28-ой R.

F.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница