Большая Англо-бурская война Страница 245

Большая Англо-бурская война Страница 245

и проводимое временное владение ими, но маленькое эскорт был ветеранами 'Пятой Борьбы,', кто соответствовал традиции их известного полка северной страны. Из команд оружия из секции, составляя приблизительно двадцать шесть мужчин, молодёжь чиновник, Хилл, и шестнадцать мужчин были поражены. Из эскорта Нортамберлендских Стрелков едва человек оставили, стоя, и сорок одни из поддержки Yeomanry были убиты и ранены. Это была в течение некоторого небольшого времени жестокая и сконцентрированная борьба в самый короткий из диапазонов. Британские всадники приехали, скача в спасение, однако, и нападение были наконец отвезены в это сломанная страна, из которой это прибыло.

Сорок мертвых буров на земля, с их храбрым вождем, Оуистерхуизеном, среди них, показал, как мужественно нападение стимулировали домой. Британцы потери были двадцать восемь убиты и пятьдесят шесть раненный. Несколько mauled, и с восемью недостающими фургонами, маленькая колонка сделала путь назад к Zeerust. От этого инцидента до конца года ничто важное произошедший в этой части театра военных действий, спасите для острого и хорошо управляемое действие то, в Beestekraal на 29-ого октября, в который семьдесят девять буров были окружены и захвачены Кекьюичем всадники. Процесс истощения пошел очень устойчиво вперед, и каждая из британских колонок возвратила свой постоянный рассказ о заключенные.

Система блокпоста была теперь расширена на такой степень, что Magaliesberg надежно проводился, и линия, была протолкнутый от Klerksdorp и Fredericstad к Ventersdorp. Один из Еомэнри Полковника Хики патрули был примерно обработан рядом Brakspruit на 13-ого ноября, но с этим исключением пункты выигранный были все на одну сторону. Метуэн и Kekewich сталкивались в начале ноября от Zeerust до Klerksdorp, и управляемый от железнодорожная линия. Конец года видел их обоих в Wolmaranstad район, где они собирали заключенных и очищались страна. Из событий в других частях Трансвааля, во время последнего три месяца 1901 года, нет очень, чтобы быть сказанным.

Всего разделяет линии блокпостов и полицейских сил, которыми были должности нейтрализация бурской подвижности, и принося им все больше в пределах досягаемости британцев. Единственные силы борьбы оставили внутри Трансвааль был теми при Боте на юго-востоке и тех под Де ла Рэй на западе. Другие попытались, ничто не экономит, чтобы убежать от их преследователей, и когда настигшийся они обычно сдавались без серьезной оппозиции. Среди больших трофеев может быть упомянут это Dawkins в районе Nylstrom (семьдесят шесть заключенных), Kekewich (семьдесят восемь), Colenbrander на севере (пятьдесят семь), Dawkins и Colenbrander (104), Colenbrander (шестьдесят два); но значительное большинство захватов было в меньших телах, подбираемых из пещеры, kloofs, и сельские дома. Только два маленьких действия в течение этих месяцев, кажется, зовут любого отдельное уведомление.

Первым было нападение, сделанное коммандос Покупок, на 20-ого ноября, на Железнодорожных Пионерах, когда на работе рядом Villiersdorp, на чрезвычайном северо-востоке Оранжевой Речной Колонии. Этот корпус, состоя, главным образом, из шахтеров из Йоханнесбурга, сделал неоценимое обслуживание во время войны. В этом случае рабочая группа из них внезапно подвергся нападению, и большинство из них взятые заключенные. Главный Рыбак, который командовал пионерами, был убит, и три другие чиновники с несколькими мужчинами были ранены. Полковник Римингтон колонка появилась на сцену, однако, и прогнала Буров, то, кто оставил их лидера, Покупает, раненный заключенный в наших руках.

Второе действие было острым нападением, поставленным бурами Мюллера на колонку Полковника Парка ночью от 19-ого декабря, в Elandspruit. Борьба была остра, в то время как она продлилась, но она закончилась в отпор противников. Британские жертвы были шесть убитый и двадцать четыре раненный. Буры, которые оставили восемь мертвых позади них, перенесенный, вероятно, до приблизительно той же самой степени. Уже самая поразительная и приятная особенность в Трансваале была спокойствие то, его центральных областей, и путь, в который население успокаивалось к его старому призванию.

Претория имела возобновленный его нормальная тихая жизнь, в то время как его большее и более энергичное сосед быстро выздоравливал с его двух лет паралича. Каждую неделю больше печатей было понижено в шахтах, и с месяца к месяц устойчивое увеличение продукции показал что большой главный продукт индустрия места скоро была бы столь энергична как всегда. Больше всего приятный из всех было восстановление безопасности на железную дорогу линии, который, экономят для некоторых предосторожностей ночью, возобновил их нормальное движение. Когда наблюдатель взял глаза от темноты облака, который затененный каждый горизонт, он не мог, но радоваться в когда-либо расширяющееся центральное протяжение мирного синего цвета, который сказал это шторм приближался к своему концу.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница