Большая Англо-бурская война Страница 247

Большая Англо-бурская война Страница 247

Потери в этих операциях были маленькими, но с войсками, которые не обучались в этом метод борьбы с ситуацией был бы серьезным. Для две недели или больше после этого бюргеры довольствовались перестрелка с британскими колонками и уходом от двигателя, который Силы Эллиота сделаны против них. 18-ого декабря они взяли наступление, однако, и в течение недели боролось с тремя действиями, двумя из который законченный в их пользе. Новости появились в британский штаб что Kop Кэффира, в к северо-западу от Вифлеема, был центр бурской деятельности. Три колонки были поэтому превращены в том направлении, Эллиот, Грубиян, и Дартнелл.

Некоторая отрывочная перестрелка последовала, который было только замечательно для смерти Haasbroek, известного бура лидер. Поскольку колонки отделились снова, неспособный найти цель, De, Влажный внезапно, показал одному из них что их отказ не происходил из-за его отсутствия. Dartnell вернулся той же дорогой почти до Ривер-Бридж Антилопы канна, когда бурский лидер прыгал из его логовище в Langberg и бросилось на него. Бюргеры предпринятый, чтобы поехать в, поскольку они успешно сделали в Brakenlaagte, но они были отклонены устойчивыми старыми солдатами два полка Имперской Лошади, и Генералом, который был знакомый с каждой бурской уловкой. Всадники никогда не становились ближе чем 150 ярдов к британской линии, и были отогнаны устойчивым огонь, который встретил их.

Обнаружение, что он не сделал прогресса, и изучения колонка того Кэмпбелла подходила из Вифлеема, Влажный De отзывал его мужчин после борьбы четырех часов. Пятнадцать были натолкнуты британская сторона, и бурская потеря, кажется, были, конечно, как большой или больше. Общая цель Де Ве в его действиях, кажется, была, чтобы проверить британское здание блокпоста. С его главной силой в Langberg он мог угрожать линии, которая теперь устанавливалась между тем, Вифлеемом и Harrismith, линией, против который его основное коммандос был предназначен, только два месяца спустя, чтобы разбить себя в тщетный. На шестьдесят миль на север вторая линия натыкались страна от Франкфурта до Standerton, и достигла места названный Tafelkop.

Прикрытие East Lancashires и Yeomanry следивший рабочие, но De Влажный оставили часть его сила в той окрестности, и они беспокоили блокпост строители до такой степени, что генерал Гамильтон, который был в команда, найденная этим необходимый, чтобы представить во Франкфурт для поддержки. Британские колонки там только что возвратились исчерпанный из двигателя, но три тела под Damant, Rimington, и Уилсоном были сразу посланный, чтобы убрать врага. Погода была настолько зверской, что вельд напоминал Внутреннее Японское море, с холмиками как острова, повышающиеся из этого. Этой стадией война войска были укреплены к любой погоде, и они продвинулись стремительно на сцене действия. Поскольку они приблизились к пятну где о бурах сообщили, линия была расширена много миль, так что в итоге это стало очень уменьшенным и опасно слабый в центре.

В этом Полковнике пункта Даманте и его малочисленные сотрудники были одними с этими двумя оружием и принципом, экономят для горстки Имперской (91-ой) Yeomanry, кто действовал как эскорт к оружие. Через лицо этой маленькой силы там поехал на теле мужчины в униформах хаки, держа британское формирование, и фактически увольнение поддельных залпов время от времени в направлении некоторых отдаленные буры. Damant и его штат, кажется, взяли это для предоставленный, что они были мужчинами Римингтона, и умной уловкой следовавший к совершенству. Ближе и ближе прибыл незнакомцы, и внезапно отбрасывая всю маскировку, они сделали черту для оружия. Четыре раунда случая были не в состоянии остановить их, и через несколько минут они были по холмику, на котором выдержанное оружие и поехал среди стрелки, поддержанные в их нападении флангом, стреляют от a число демонтированных стрелков.

Момент, что опасностью был понятый Damant, его штат, и сорок Йоменов, которые сформировали эскорт, разбитый для гребня в надежде из предупреждения буров. Столь быстрый было обвинение других то, что они сокрушили стрелков прежде, чем поддержки могли достигните холма, и последний оказался под смертельным огонь бурских винтовок сверху. Damant был поражен в четырех местах, все его сотрудники были ранены, и едва человек маленького тела из Yeomanry был оставлен, стоя. Ничто не могло превысить их храбрость. Госсен их капитан упал на их голову.

На горном хребте мужчины об оружии были почти все убиты или ранены. Из отделение оружия, которым оставались только два мужчины, они оба совершают нападки, и Jeffcoat их умирающий капитан завещал их пятьдесят фунтов каждый в a будет догнанный пятно. В полчаса центр британцев линия была абсолютно уничтожена. Современная война идет целый намного менее кровавый чем старых, но когда одна сторона извлекла пользу тактическое мастерство это - выбор между быстрой сдачей и полное разрушение.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница