Большая Англо-бурская война Страница 248

Большая Англо-бурская война Страница 248

Широко распространенные британские крылья начали понимать это там было что-то неправильно, и поехать в к центру. Чиновник на далеком праве, всматривающемся в его очки, видел контрольных затяжки в самых мордах британского оружия, которое показало это они запускали случай по соседству. Он поворачивал свое подразделение внутрь и скоро подразделение собранного Скотта Лошади Даманта, и оба поехали для холмика. Мужчины Римингтона появлялись на другая сторона, и буры поехали прочь. Они были неспособны удалить оружие, которое они взяли, потому что все лошади погибли.

'Я фактически мысль,' говорит один чиновник, который видел, что они поехали далеко, 'это я сделал ошибку и была борьба с нашими собственными мужчинами. Они были украшены в наших униформах и некоторые из них носил тигровую шкуру, значок Лошадь Даманта, вокруг их шляп.' Тот же самый чиновник дает счет сцены на холмике оружия. 'Результат, когда мы добрались до оружие было этим, стрелки все убитые кроме два (оба раненные), чиновники помпона и мужчины все убитые, принцип все убитые, 91-ые ( эскорт оружия) один чиновник и один человек не хит, все остальные убитые или раненный; штат, каждый чиновник совершал нападки.' Именно это это значит для тех кто пойман в вихре циклона.

Общая сумма убытков была приблизительно семьдесят пять. В этом действии буры, которые находились под командованием Wessels, поставленный их нападение с умом и чертой, которая заслужила успех. Их хитрость, однако, завися, как это сделало после использования из британских униформ и методов, было незаконным согласно всем законам из войны, и каждый может, но поражаться многострадальному терпению чиновники и мужчины, которые выносили такие вещи без любой попытки возмездие. Есть слишком большая причина верить также, это значительную жестокость показали те буры, которые несли холмик, и очень высокий процент убитых к раненному среди Британцы, которые лежат, там подтверждают заявление оставшихся в живых то, что несколько застрелили в близкое расстояние после того, как все сопротивление имело прекращенный. Это грубое столкновение Tafelkop сопровождалось только четыре дня спустя намного более серьезным в Tweefontein, который доказал это даже после двух лет опыта мы еще не имели достаточно понятый храбрость и хитрость нашего антагониста.

линия блокпоста постепенно расширялась от Harrismith до Вифлеем, чтобы удержать эту бурную часть страна. Секция Harrismith была выдвинута до Tweefontein, который является в девяти милях к западу от Элэндс Ривер-Бридж, и здесь маленькая сила была размещена, чтобы покрыть рабочих. Эта колонка состоявший из четырех подразделений 4-ого Имперского Yeomanry, одного оружия из 79-ой батареи, и одного помпона, целого при временном служащем команда Майора Уильямса Южного Staffords, Полковника Фирмина быть отсутствующий. Зная, что De Влажный и его мужчины были в окрестности, лагере из Йоменов был передан в положении, которое, казалось, обеспечило это против нападения. Уединенный холмик представил длинный наклон север, в то время как южный конец был крут.

Заставы были выдвинутый хорошо на равнину, и линию часовых был помещен вдоль гребня. Единственная предосторожность, которая, кажется, была пренебрегший должен был иметь другие заставы в основе южного откос. Это, кажется, считалось само собой разумеющимся, однако, это никакое нападение нельзя было предчувствовать от той стороны, и этого ни в ком случай было бы невозможно уклониться от бдительности часовых на вершину. Из всей смелости и квалифицированных нападений, поставленных бурами во время война там не, конечно, ни одно более замечательное чем этот. В два часа утром ночи при луне несчастный Де Ве надежда собралась в основе холма и взобранный к встреча на высшем уровне.

Факт, что это был Сочельник, возможно, очевидно имел что-то, чтобы сделать с хотением бдительности на часть часовые. В сезон доброй воли и компанейства суровость военная дисциплина может равнодушно расслабиться. Немного сделало сон Йомены в палатках, или сонливые заставы на гребень, думают из ужасных Рождественских посетителей, которые подкрадывались им, или из мрачного утреннего подарка, который переносил Санта Клаус. Буры, подкрадывающиеся в их ногах в чулках, лились под гребень, пока они не были достаточно многочисленными, чтобы сделать порыв. Это почти невообразимый, как они могли до сих пор иметь без их присутствия будучи подозреваемым часовыми - но таким образом, это было.

Наконец, чувство достаточно сильный, чтобы продвинуться, они прыгали по гребню и стреляли в пикеты, и мимо них в лагерь сна. Вершина однажды получаемый холм, не было ничего, чтобы предотвратить их товарищей от роения, и через очень немного минут почти тысяча буров имели возможность командовать лагерем.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница