Большая Англо-бурская война Страница 250

Большая Англо-бурская война Страница 250

Новое модели, однако, были на расстоянии только в шестьсот ярдов, и были связанный такими непроницаемыми берегами провода, что бур по существу описанный это, говоря это, если шляпа прошла линию где угодно между Эрмело и Standerton нужно было идти по Эрмело приносить это. Использование было сделано из таких барьеров испанцами в Куба, но применение их в таком масштабе по такому огромный трактат страны - одно из любопытства войны, и останется одной из нескольких новинок, которые сделают Юг Африканская кампания навсегда, интересная студентам вооруженных сил история. Спинные хребты этой большой системы всегда были железнодорожными линиями, которые охраняли с обеих сторон, и вниз который, как вниз дорога, пошел скопления, стада, пешеходы, и все, что желало к путешествие в безопасности. От этих длинных центральных шнуров ветвились линии к правому и левому, сокращая большую страну в управляемый районы. Категория их была бы, но утомлять читателя, но удовлетворите это это к началу года юго-восток Трансвааль и северо-восток Оранжевой Речной Колонии, прибежищ из Боты и De Влажный, был столь пересечен, что это было очевидно то, что ситуация должна скоро быть невозможной для них обоих.

Только на западе Трансвааля был там ясный пробег для Де ла Рэя и Грубая шерсть. Следовательно это ожидалось, как это фактически произошло, это в этом четверть наиболее активные события завершения кампании была бы произойти. Генерал Брюс Гамильтон в Восточном Трансваале продолжил энергичная тактика, которая дала такие хорошие результаты в прошлом. С новым годом упало его число заключенных, но он взял так многие, и толкнули остаток до такой степени, что борьба, казалось, вышла из буров в этом районе. На 1-ого января будьте представлены первые плоды года в форме из двадцати двух из бюргеров Гроблера.

На 3-ьем он захватил сорок девять, в то время как Крыло, сотрудничающее с ним, взяло еще двадцать. Среди них был генерал Эрасмус, который помог, или был не в состоянии помочь, Генерал Лукас Мейер в Холме Talana. На 10-ом Полковнике Винге колонка, которая была частью силы Гамильтона, вычеркнувшей снова и взял сорок двух заключенных, включая два Wolmarans. Только два несколько дней спустя Гамильтон возвратился к тому же самому пятну, и был вознагражден с еще тридцатью двумя захватами. На 18-ом он взял двадцать семь, на 24-ые двенадцать, и на 26-ом не менее чем девяносто.

Столь серьезный были эти удары, и столь трудный было это для буров, чтобы знать как убегать от антагониста, который был готов поехать на тридцати милях ночью, чтобы упасть на их laager, что враг стал многим рассеянным и слишком деморализованный для наступательных операций. Обнаружение, что они стали слишком застенчивыми в этом очень выстрел район, Гамильтон перемещал более далекий юг, и в начале марта взял a ищите район Vryheid, где он сделал некоторые захваты, особенно генерал Черри Эмметт, потомок известных ирландцев мятежник, и шурин Луи Боты. Для всех они повторились успехи это было к Отделу Разведки, так превосходно управляемый Полковником Вулс-Сэмпсоном, который спасибо главным образом должно. Пока Брюс Гамильтон действовал так успешно в Эрмело район, несколько британских колонок под Plumer, Spens, и Колвиллом были размещены приблизительно в пятидесяти милях к югу, чтобы предотвратить беглецов от уход в гористую страну, которая находится на север из Wakkerstroom. 3-ьего января маленькая сила Нового Плумера У Zealanders была оживленная перестрелка со стороной буров, чей рогатый скот они захватили, хотя в некоторой потере для себя.

Эти буры были сильно укрепленный, однако, и когда на следующий день Главный Vallentin преследовал их с пятьюдесятью мужчинами, в которых он нашел себя Onverwacht в присутствии нескольких сотен из врага, во главе с Опперман и Кристиан Бота. Vallentin был убит и почти все из его маленькой силы были поражены перед британским подкреплением, под Полковник Палтени, прогнал буров. Девятнадцать убитый и двадцать три раненный были наши потери в этом наиболее кровавом немного перестрелка. На девять мертвых буров, с Опперманом непосредственно, оставили область сражения. Его потеря была серьезной врагу, как он был один из их самых опытных генералов.

С того времени до конца эти колонки, вместе с Колонка Маккензи на север Эрмело, продолженного, чтобы разбиться все комбинации, и послать в их акции заключенных, чтобы раздуться Еженедельный список лорда Киченера. Заключительный двигатель, организованный на апреле 11-ый против линии Standerton, привел к 134 заключенным. Несмотря на очень многочисленную армию в Южной Африке, очень много мужчин были поглощенный огромными линиями коммуникаций и блокпоста система, которой число, доступное для активных операций, никогда не было больше чем сорок тысяч или пятьдесят тысяч мужчин. С еще пятьюдесятью тысячами нет сомнения, что были бы потрачены по крайней мере шесть месяцев от продолжительности войны.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница