Большая Англо-бурская война Страница 251

Большая Англо-бурская война Страница 251

Из-за этой неукомплектованности Бог Китченер должен был оставить определенные районы в покое, в то время как он направленный его внимание к тем, которые были более важными. Таким образом к север Железнодорожной линии Delagoa там был только одним городом, Lydenburg, который был занят британцами. Они имели, однако, энергичный командующий в Парке Devons. Этот лидер, ударяя из его цитадели среди гор, и помогший Urmston из Белфаста, сохраненного коммандос Бена Вилджоена и перипатетика Правительство Булочки с начинкой Schalk непрерывно на движение. Как уже рассказанный, Парк боролся с острым ночным действием на 19-ого декабря, после которого, в комбинации с Urmston, он занял Dulstroom, только скучая по правительству на несколько часов.

В январе Парк и Urmston были снова на воинственность, хотя непрерывные ветры, туманы, и дожди того большинства ненастной части Трансвааля серьезно затрудненный их действия. Несколько перестрелок с коммандос Мюллера и Трихардта не дали очень решающего результата, но часть удачи случалась с британцами 25-ого января в захвате из генерала Вилджоена засадой, умно устроенной Майором Орром в окрестности Lydenburg. Хотя большая головешка прежде война, Viljoen боролся смело и благородно повсюду соревнование, и он завоевал уважение и уважение его врага. У Парка полковника не было никакого большого успеха в его последних двух экспедициях, но 20-ого февраля он сделал замечательный марш, и упал на a Бурские laager, которые лежат в спокойной безопасности в сердце холмов. Сто шестьдесят четыре заключенных, включая многих бурских чиновников, были фрукты этого успеха, в который Национальные Бойскауты, или 'приручите буров,', поскольку их близко назвали, играл видное часть.

Этот коммандос был коммандос Мидделбурга, который действовал как сопроводите правительству, которое снова избежало роспуска. Рано в Парк в марте снова отсутствовал на походе, после одного покрытия случая семьдесят миль в единственный день. Ничто далее важное не прибыло от этой части театра военных действий до 23-ьего марта, когда новости достигли Англии что Булочка с начинкой Schalk, Reitz, Лукас Мейер, и другие Трансваальского правительства вошли в Мидделбург, и то, что они стремились продолжить к Претории рассматривать. На Восточный горизонт казался первый золотой свет зари мир. Указав на ход событий в Восточном Трансваале, к северу и к югу от железнодорожной линии, я буду теперь рассматривать один или два инциденты, которые произошли в более центральных и северных частях из страны.

Я тогда сделаю некоторый отчет о событиях Де Ве в Оранжевая Речная Колония, и наконец описывает что блестящее усилие из Де ла Рэя на западе, которые теряют последнюю славу на бура оружие. В последние дни декабря, Colenbrander и действия Dawkins вместе вставил большую полезную работу в северном район, и от Nylstrom до Питерсбурга бюргеры был непрерывно изматываемый деятельностью этих лидеров. Поздно в месяц Dawkins послали вниз в Оранжевую Речную Колонию в заказе укрепить войска, которые были настроены против Влажного De. Colenbrander один, с его выносливыми колониальными силами, охваченными через У Magaliesburg, и было двойное удовлетворение завоевания числа из врага и препятствия и отсылания назад партии войны Kaffirs Линчва, кем, рассерженный набегом рогатого скота Грубой шерсти, были спущение в направлении, которое принесло бы им опасно близко к голландским женщинам и детям. Этот случай и несколько подобных в кампании показывают, насколько мерзкий ложь которые были сказаны об использовании, спасите под четким определенным условия, вооруженных уроженцев британцами во время войны.

Это была бы совершенно легкая вещь в любое время для Правительство, чтобы поднять все борющиеся родные гонки Юга Африка, но не вероятно, что мы, кто сдерживал наше замечательное и чрезвычайно дисциплинируемые сикхи и Ghoorkas, сломал бы наш самоналоженные ограничения, чтобы зарегистрировать подчиненного, но больше дикие гонки Африки. Все же бесплатно был чаще повторен и вызвал более жалобные протесты среди мягкосердечного и редакторы с мягкой головой Континентальных журналов. Отсутствие Colenbrander в Рюстенбургской стране дало Бейерсу a шанс которого он не замедлил пользоваться. 24-ого января, рано утром, он поставил нападение на Питерсбург непосредственно, но он был легко прогнан малочисленным гарнизоном. Это вероятный, однако, что нападение было простым маневром чтобы к позвольте многим обитателям лагеря беженцев убежать.

О сто пятьдесят убежал, и воссоединился с коммандос. Там были три тысячи буров всего в этом лагере, который был коротко впоследствии спущенный к Натальному, чтобы избежать повторения такой инцидент. Colenbrander, возвратившись в Питерсбург еще раз, определенный чтобы возвратить посещение Бейерса, и на 8-ого апреля, он съехал с a маленькая сила, чтобы удивить бурский laager. Стрелки Inniskilling захваченный земля, которая командовала положением врага.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница