Большая Англо-бурская война Страница 252

Большая Англо-бурская война Страница 252

Последний отступивший, но были развиты, и в целом приблизительно сто и пятьдесят были убиты, ранены, и взяты. 3-ьего мая новое операция против Бейерса была предпринята, и привела к приблизительно та же самая потеря для буров. С другой стороны, у буров было маленькое успех против Бойскаутов Китченера, убивая восемнадцать и взятие тридцать заключенных. Есть один инцидент, однако, в связи с войной в этом область, которую желал бы передать в тишине если такой курс был допустим. Приблизительно восемьдесят миль на восток Питерсбург - дикая часть страны, названной Spelonken.

В эта область нерегулярный корпус, названный Карабинерами Bushveld, имела действие. Это было поднято в Южной Африке, но содержало обоих Колонисты и британцы в его разрядах. Его дикие обязанности, его смешанное состав, и его частный случай, должно быть, все боролись против дисциплины и сдержанности, и это, кажется, имеет ухудшившийся в группу, мало чем отличающуюся от тех южных 'мужланов' во время американской войны, кому северяне показали немного милосердия. Они расправился с бурскими заключенными, которые упали в их руки, оправдание предложено для их варварского поведения быть то, что чиновник, который служил в корпусе, самостоятельно был убитый бурами. Такая причина, даже если это было верно, могла конечно, не предложите оправдание за неразборчивую месть.

преступления были переданы в июле и август 1901, но только в Январь 1902, что пять из чиновников были помещены в их испытание и, как находили, были виновны как руководители или соучастники двенадцати лет убийства. Корпус был расформирован, и три из обвиняемых чиновники, Хэндкок, Вильтон, и Morant, были приговорены к смерти, в то время как другой, Пиктон, был уволен. Handcock и Morant были фактически выполненный. Эта строгая мера показывает более ясно чем объемы аргумента могли сделать, как высоко был стандарт дисциплина в британской армии, и насколько тяжелый было наказание, и как тщетный все оправдания, где это было нарушено. В лице из этого фактического произвола и его быстрого наказания, как абсурдный становится тот крестовый поход против воображаемых произволов проповедовал неосведомленным нажмите за границей, и изменническими англичанами дома.

На юг Йоханнесбурга, на полпути между тем городом и граница, есть горная гряда, названная Zuikerboschrand, который распространяется напротив одной железнодорожной системы на другой. Число из буров, как было известно, искали убежище в этой стране, таким образом, на 12-ого февраля маленькая британская сила покидала Речной Пост Klip в заказе убрать их. Было 320 мужчин всего, составляя 28-ое Установленная Пехота, оттянутая от Ланкаширских Стрелков, Уорикшира, и Derbys, большинство которого только что прибыло из Мальты, который конечно, вообразил бы, чтобы быть последним местом где установленная пехота мог эффективно обучаться. Главный Доуэлл был в команде. прогресс был превращен в холмистую страну, но было найдено что враг был в намного большей силе, чем было предположено.

знакомая бурская тактика использовалась с общепринятым успехом. Британская линия проводилась острым огнем впереди, в то время как сильный фланговые стороны скакали вокруг каждого из крыльев. Это было с большая трудность, из которой любой из британцев высвобождал себя их рискованное положение, и безопасность части силы был только обеспечен преданностью горстки чиновников и мужчин, кто дал их жизни, чтобы выиграть время для их товарищей к уйти. Двенадцать убитый и пятьдесят раненный были наши потери в этом неудачная перестрелка, и приблизительно сто заключенных поставляли победители с полезным дополнением к их винтовкам и боеприпасам. A на следующий день более сильная британская сила подходила, и врага вели из холмов.

Неделю спустя, на 18-ого февраля, там произошел другая перестрелка в Klippan, около Спрингса, между подразделением Серых цветов шотландцев и сторона буров, которые ворвались в этот центральный запас который Бог Китченер долго держался в стороне от врага. В этом действии конницу рассматривали так примерно, как установленная пехота была неделя прежде, теряя трех чиновников убила, восемь мужчин убили или раненный, и сорок шесть взятый. Они сформировали фланговую сторону к Колонка генерала Гильберта Гамильтона, но подверглись нападению и разбитый настолько быстро, что удар упал перед их товарищи могли приехать в свою помощь. Одно из последствий успешных двигателей, собирающихся быть описанный в Оранжевой Речной Колонии было это много Свободные Staters приехал к северу от Вааля, чтобы убежать чрезвычайное давление на юг. В конце марта значительное число укрепило местных коммандос в том районе к к востоку от Спрингса, никакого очень большого расстояния от Йоханнесбурга, который всегда был штормовой центр.

Сила конницы была размещена в это пятно, которое состояло тогда из заливов 2-ой Королевы, 7-ые Гусары, и некоторые Национальные Бойскауты, все при Полковнике Лоли Гусары.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница