Большая Англо-бурская война Страница 255

Большая Англо-бурская война Страница 255

Наконец, когда давление было строго чувствовавший, там прибыл обычное сокрушительное, которое приняло форму наиболее решительное ночное нападение на британскую линию. Это было поставлено вскоре после полуночи 23-ьего февраля. Это ударило британцев кордон в пункте соединения между колонкой Бинга и тем из Rimington. Столь огромный были дистанции, которые должны были быть преодолены, и столь уменьшенный была сила, которая покрывала их, что историческое тонкая красная линия была массивным формированием по сравнению со своим цветом хаки эквивалентный. Цепь была хила, и связи не были всеми тщательно присоединенный, но каждая особая связь был хороший металл, и Бурское воздействие натолкнулось на один из лучших.

Это была 7-ая Новая Зеландия Контингент, который оказался, чтобы быть достойными товарищами к их шесть галантных предшественников. Их патрули были сломаны порывом дикий, вопли, увольняя всадников, но солдат сделал наиболее галантное сопротивление. Проникнув в линию буры, которых вели в их пламенном порыве Мэни Ботой, превращенным к их флангу, и, зарядка в конечном счете слабых патрулей, пораженных один после другой и угрожаемый свернуть целую линию. Они очистились промежуток половины мили, и это казалось как будто целая бурская сила конечно, убежал бы через так долго промежуток в защиты. отчаянная защита новозеландцев дала время, однако, для дальнейшие патрули, которые состояли из Установленного Нового Южного Уэльса Рулевого шлюпки Пехота, чтобы отступить почти под прямым углом, чтобы представить a новое лицо к нападению.

Центр сопротивления был принципом оружие, наиболее благородно обработанное Капитаном Бегби и его мужчинами. борьба в этом пункте была почти мордой, чтобы заткнуть рот, пятьдесят или шестьдесят Новый Zealanders и австралийцы с британскими стрелками, удерживающими a сила нескольких сотен лучших бойцов бура силы. В этом отчаянном поединке многие понизились с обеих сторон. Begbie умерший около его оружия, которое запустило восемьдесят раундов прежде, чем оно набивалось битком. Это отбежался его командой, чтобы спасти это от захвата.

Но подкрепление подходило, и бурское нападение было отогнано. Много их убежали, однако, посредством открытия который они очистились, и это было предугадано что замечательное Влажное De был среди них. Насколько жестокий был шторм, который сломался на Новозеландцев может показать их рулон двадцать убитые и сорок раненный, в то время как тридцать мертвых буров были подобраны перед их кордон пикетов. Из восьми Новозеландских чиновников семь сообщаются быть пораженными, еще более высокая пропорция чем это который та же самая галантная гонка, вынесенная в сражении Rhenoster Kop больше чем за год до этого. Боялись сначала, что большая часть буров могла бы убежали на эту ночь 23-ьего, когда Мэни Бота штурмовой отряд разрывался через разряды новозеландцев.

Это был скоро обнаружен, что это не было так, и колонки как они окруженный имел доказательства от многочисленных всадников кто scampered бесцельно по холмам перед ними, что основная часть враг был все еще в тяжелых трудах. Прогресс был в бурном погода и по бурной стране, но мужчинам была заполнена рвением, и никакой предосторожностью пренебрегли, чтобы сохранить линию в целости. На сей раз их усилия были коронованы значительным успехом. A вторая попытка была предпринята загнанными в загон бюргерами, чтобы вспыхнуть на ночь от 26-ого февраля, но это было легко отражено Никсоном. Задача солдат как кордон потянула юг, был все больше трудный, и были места, пересеченные на Натальную границу где alpen запас был бы более полезным дополнением чем a лошадь.

В шесть часов утром 27-ого прибыл конец. Два Буры появились перед продвигающейся линией Имперского Света Лошадь и поддержавший флаг. Они, оказалось, были Трутером и Де Жажером, готовый прийти к соглашению для их коммандос. Единственные предлагаемые сроки были абсолютная сдача в течение часа. Буры были охвачены в a очень ограниченное пространство, которое было близко окружено войсками, так, чтобы любое сопротивление, должно быть, закончилось в трагедии.

К счастью, был никакая причина для отчаянных советов в их случае, так как они не сделали боритесь, поскольку Lotter сделал, с тенью продолжающегося суждения его. Бюргеры сложили оружие, и все было закончено. Общее количество, захваченное в этом важном двигателе, было 780 мужчинами, включая несколько лидеров, один из которых был собственным сыном Де Ве. Это было найденный, что De Влажный непосредственно был среди тех, кто имел далеко через кордоны пикетов ночью 23-ьего. Большинство коммандос был Transvaalers, и это было типично для широкой зачистки сеть, что многие из них были мужчинами, которые были заняты против 28-ая Установленная Пехота в районе к югу от Йоханнесбурга на 12-ый из того же самого месяца.

Утрата 2000 лошадей и 50 000 патроны, предназначенные столько, сколько тот из мужчин бурской армии.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница