Большая Англо-бурская война Страница 261

Большая Англо-бурская война Страница 261

Некоторые из буров приняли экстраординарный устройства, чтобы сбежать от когда-либо сужающегося кордона. 'Три, ответственный за некоторый рогатый скот, похороненный непосредственно, и оставленный маленькое отверстие дышать через с трубой. Некоторые мужчины начали исследовать с штыки в ново превращенной земле и стали немедленными и шумными подземные вопли. Другой человек попробовал ту же самую игру и лошадь ступивший в него. Он корчился и разводил лошадь, и фактически лошадь нашла заключенного для нас.

' Но операции достигнуты один результат, который, должно быть, снял груз беспокойства от Бога Ум Китченера. Три пятнадцать-pounders, два помпона, и большое количество боеприпасов было взято. К Kekewich и шотландской Лошади упал честь захвата, Полковника Вулс-Сэмпсона и Капитана Рис, возглавляющий обвинение и преследование. Этим означает константу угроза блокпостам была уменьшена, если не полностью удаленный. От ста семидесяти пяти буров избавились, почти все как заключенные, и значительное количество транспорта были захвачены.

В этой операции войска насчитали от семьдесят до восемьдесят мили через двадцать шесть часов без изменения лошадей. К такому пункту имел медленную тяжелую британскую армию, достигнутую после два обучение лет того строгого инструктора по строевой подготовке, потребности. Операции достигли некоторого успеха, но ничего соразмерного со смелостью плана или применениями солдат. Без задержки момента, однако, Бог Китченер ударил секунду удар в его враге. Перед концом марта Kekewich, Роулинсон, и Уолтер Киченер был всеми на поход еще раз.

Их действия были выдвинуты дальше на запад чем в последнем двигателе, начиная с этого был известен, что в том случае Де ла Рэй и его главный коммандос имели вне кордона. Именно одному из лейтенантов Уолтера Киченера честь упал, чтобы прибыть в прямой контакт с главной силой бюргеров. Этот Генерал съехал к пункту приблизительно в сорока милях к западу от Klerksdorp. Формируя его laager там, он послал Куксона на 30-ого марта с одной тысячей семьюстами мужчинами, чтобы работать далее на запад в руководство Реки Оленей. Под непосредственной командой Куксона была 2-ая канадская Установленная Пехота, Лошадь Даманта, и четыре оружие 7-ого R.

F.A. Его лейтенант, Кеир, командовал 28-ым Установленная Пехота, Артиллерия Установленные Винтовки, и 2-ой Китченер Борющиеся Бойскауты. Сила была хорошо установлена, и неслась минимум багажа. Это было незадолго до того, как эта мобильная сила оказалась близко из врага.

Широкое благо сделано прохождением конвоя установленное их прочь при полном крике, и они были скоро поощрены отдаленным облако пыли, которая покрывала бурские фургоны. Авангард колонка скакала во весь опор для восьми миль, и окруженный на конвой, но найденный непосредственно стоявший эскортом из пятисот буров, которые боролись с умным действием арьергарда, и покрытый их обвинение большим умением. В то же самое время Куксон окруженный на его установленную пехоту, в то время как с другой стороны De la Главная сила Рэя отступила, чтобы укрепить эскорт. Британцы и буры оба ехали неистово, чтобы помочь их собственному товарищи. Две силы были справедливо лицом к лицу.

Восприятие, что он был перед целой бурской армией, и знанием то, что он мог бы ожидать подкрепление, Куксон решил действовать оборона. Положение было быстро поднято вперед Brakspruit, и приготовления, сделанные сопротивляться нависшему нападению. Оборонительный рубеж был примерно линией spruit, но для некоторая причина, вероятно чтобы установить взаимный огонь, один продвинулась положение было занято на любой фланг. На левом фланге был a сельский дом, который проводился двумястами мужчинами Артиллерии Винтовки. С крайней правой стороны была другая застава двадцать четыре Канадцы и сорок пять Установленных Пехот.

Они заняли нет защитимое положение, и их ситуация были очевидно наиболее опасный, только чтобы быть оправданным некоторой сильной военной причиной который не объяснен никаким счетом действия. Бурское оружие открыло огонь, и значительное количество врага казавшийся на фланги и впереди. Их первые усилия были посвященный к получению владения сельским домом, который был бы дайте им пункт d'appui, из которого они могли повернуть целое линия. Приблизительно пятьсот из них заряженный верхом, но были встречены очень устойчивым огнем от Винтовок Артиллерии, в то время как оружие обстрелянный их со шрапнелью. Они достигали точки в пределах пятьсот ярды здания, но огонь было слишком горячо, и они вертели вокруг в быстром отступлении.

Демонтирование в mealie-участке они skirmished к сельскому дому еще раз, но они были снова проверенный у огня защитников и помпоном, который Полковник Keir поднял. Никакие успехи вообще не были сделаны нападением в эта четверть. Тем временем судьба, которая, возможно, была предсказана, имела слученный изолированное отделение канадцев и 28-ой Установленный Пехота на крайне правых.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница