Большая Англо-бурская война Страница 263

Большая Англо-бурская война Страница 263

Это было оживленное и решающее небольшое обязательство, и это закрыло Западную кампанию, отъезд последней уловки, так же как игры, к кредиту Британцы. С этого времени, пока конец там не был подбиранием заключенные, но небольшая борьба в стране Де ла Рэя, наиболее примечательный случай, являющийся удивлением, посещает к Schweizer-Renecke Rochfort, которым приблизительно шестьдесят заключенных были взяты, и впоследствии двигатель сил Иэна Гамильтона против железной дороги Мафекинга линия, которой были обеспечены не менее чем 364 заключенных. В этом трудная и хорошо управляемая операция промежутки между британцами колонки были скрыты освещением длинных огней вельда и разгрузка винтовок рассеянными бойскаутами. Недавно прибыл Австралийские Полки Содружества дали блестящее начало военная история их объединенной страны энергией их поход и тщательность их укрепления. На 29-ого мая, только за два дня до заключительной декларации мира, набег был сделан несколькими бурами на родные запасы рогатого скота рядом Fredericstad.

Горстка всадников преследовала их, и была заманена в засаду значительным количеством врага в некоторой холмистой стране десять миль от британских линий. Большинство преследователей ушло в безопасности, но молодой Сазерленд, второй лейтенант Seaforths, и только несколько месяцев из Итона, найденного непосредственно, отделились от его лошади и в безнадежном положении. Презирая, чтобы сдаться, парень фактически боровшийся его путь на ногу для более чем мили прежде, чем он был подстрелен всадники, которые кружились вокруг него. Хорошо мог бы бурский командующий объявите, что в целом курсе войны он видел не более прекрасный пример британской храбрости. Действительно грустно, что это в этом длится момент молодая жизнь должна быть выброшена, но Сазерленд, умер в благородная мода для благородного дела, и много бесславных лет была бы будьте плохой заменой для примера и традиции который такой смерть оставит позади.

ГЛАВА 39.

КОНЕЦ.

Только остается в одной короткой главе рассказывать продвижение мирные переговоры, окончательное урегулирование, и финал последствия этой долго оттянутой войны. Однако приводящий в уныние последовательные инциденты, возможно, были, в котором буры смогли к причините тяжелые потери нам и возобновить их поставки оружия и боеприпасы, было тем не менее бесспорно что их числа уменьшались и что неизбежный конец устойчиво приближался. С математической точностью научный солдат в Претории, с его сетью колючей проволоки, исходящей по целой стране, неделя за неделей носил их устойчиво вниз.

И все же после недавняя победа Де ла Рэя и различных заявлений хвастуна от беженцев в Гааге это было своего рода удивление к британская общественность, когда на это объявили 22-ого марта что действующее правительство Трансвааля, состоя из господ Шалка Булочка с начинкой, Лукас Мейер, Reitz, Jacoby, Krogh, и Ван Велден приехали в Мидделбург и требуемый быть отправленным поездом Претории с целью обсуждения условий мира с Богом Китченер. A острые ощущения надежды пробегали Империю в новостях, но настолько сомнительный сделал проблему, кажутся, что ни одно из приготовлений не было смягчено который гарантировал бы энергичную кампанию в ближайшем будущем. В Южноафриканец как в Полуостровном и в крымских войнах, это может действительно будьте сказаны, что Великобритания никогда не была столь готова бороться как в заря мира. По крайней мере два года отказа и опыта необходимы, чтобы превратить гражданскую и коммерческую страну в вооруженные силы власть. Несмотря на оптимистические заявления г-на Фишера и абсурдные прогнозы доктора Леидса власть буров были действительно сломанный, и они вошли с подлинным намерением сдача.

В гонке с такой индивидуальностью это было недостаточно это правительство должно сформировать свое заключение. Это было необходимо для их, чтобы убедить их бюргеры, что игра была действительно, и то, что у них не было никакого выбора, кроме как бросить вниз их затасканные винтовки и их плохо заполненные нагрудные патронташи. С этой целью длинная серия в переговоры нужно было вступить, которые обманывают напряжение самодовольство властей в Южной Африке и на терпение внимательной общественности дома. Их окончательный успех шоу, что это самодовольство и это терпение были чрезвычайно правильное отношение, чтобы принять. 23-ьего марта Трансваальские представители были посланы Крунстад с целью открытия вопроса с Steyn и Влажный De.

Посыльных послали, чтобы общаться с этими двумя лидерами, но имел их британские колонки вместо соотечественников они возможно, не нашел большую трудность в управлении ими к земле. Наконец, однако, в конце месяца сообщение было передано, и привел к появлению Влажного De, Де ла Рэй, и Steyn в британские заставы в Klerksdorp.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница