Большая Англо-бурская война Страница 265

Большая Англо-бурская война Страница 265

То, что мятежников быть лишенными гражданских прав и их лидеры судятся, на условие, что никакая смертная казнь быть причиненным. Эти сроки были фактически тем же самым как теми, которые были отказанный Ботой в марте 1901. Тринадцать месяцев бесполезной войны оставил ситуацию, как это было. Это была война неожиданностей, но неожиданности имеют к несчастью до настоящего времени неизменно неприятные. Теперь наконец баланс качавший другой путь, поскольку во всей длинной парадоксальной истории Южноафриканская борьба там не ничто более замечательное чем путь в котором эти две крепких и бесстрастных гонки сжимали руки момент, что борьба была сделана.

Факт - сам по себе финал ответьте злобным критикам Континента. Мужчины не делают так легко схватите руку, которая окрашена в красный цвет с кровью женщин и дети. От всех частей, поскольку вошли коммандос было приветствие новости о fraternisation между ними и солдатами; в то время как Бурские лидеры, столь же лояльные к их новым связям, как, они были к их старые, проявленные непосредственно, чтобы продвинуть хорошее чувство среди их люди. Несколько недель, казалось, сделали больше, чтобы уменьшить расовую горечь чем некоторые из нас надеялся на через так много лет. Каждый может, но молиться то, что это продлится.

Сдачи составили всего двадцать тысяч мужчин, и показали у этого во всех частях театра военных действий враг было больше мужчин в область чем мы вообразили, факт, который может снизить остроту несколько из наших более поздних неудач. Приблизительно двенадцать тысяч отданные в Трансвааль, шесть тысяч в Оранжевой Речной Колонии, и о две тысячи в Колонии Мыса, показывая, что движение в районы повстанцев всегда были более досадными чем огромный. A вычисление военнопленных, сдач, наемники, и жертвы, показывают, что общее количество вызывает к который мы были отклонены, были, конечно, не меньше чем семьдесят пять тысяча хорошо вооруженных установленных мужчин, в то время как они могут иметь значительно превышенный то число. Неудивительный, что бурские лидеры показали большой уверенность в начале войны. То, что тяжелые потери вызвали нас войной, были перенесены без a ропот - конечно, доказательства достаточно, как глубоко было осуждение страна, что война не была только что, но важна - что владение Южной Африкой и единство Империи были в доля.

Мог это быть показанным, или было это даже отдаленно возможный, это министры подверглись столь огромной ответственности и повлекли за собой такие огромные жертвы на их людей без соответствующего вызовите, это не бесспорный что, задача, однажды сделанная, взрыв гнев от обманутого и понесшего тяжелую утрату вел бы их для когда-либо от общественной жизни? Среди высокого и низкого, в Англии, в Шотландии, в Ирландии, в больших Колониях, сколькими были большие надежды сокрушенный, как часто сын солдата пошел дальше и никогда возвращенный, или возвращаются искалеченные и пораженные в гордости его молодежь. Всюду был голос жалости и горя, но нигде это упрека. Самые глубокие инстинкты страны сказали это это это должно бороться и выиграть, или навсегда отказаться от своего положения в мир. В течение темных дней, которые производили достоинства нашей гонки поскольку ничто не сделало в нашем поколении, мы не боролись мрачно на до свет полностью сломался еще раз. И всех подарков тот Бог дал Великобритании нет ни одного, чтобы сравниться с теми днями горе, для этого было в них, что страна была уверена в единство, и изученный навсегда, что кровь более сильна, чтобы связать чем соленая вода должна отделиться.

Единственная разница что касается представления британец из Великобритании и британец от концов земли, было это, последний с энергией молодежи был более благородным в Имперской причине. Кто видел, что армия и может забыть это - ее дух, ее живописность - прежде всего, что это обозначает в будущей истории мира? Ковбои от обширных равнин Северо-запад, господа, которые едут трудно с Quorn или Belvoir, подручные от оленьих заповедников Сазерленда, деревенщины от отдаленные кварталы Австралии, exquisites Клуба Роли или Степень бакалавра, твердые мужчины из Онтарио, щегольские спортсмены из Индии и Остров Цейлон, всадники Новой Зеландии, проволочный южноафриканец нерегулярные войска - они - Запасы, существование которых было отмечено ни в какой Синей книге, и чье появление стало шоком для педанта солдаты Континента, которые глумились так долго над нашим немного Армия, так как долгие годы мира заставили их забывать деяния. На равнинах Южной Африки, в общей опасности и в общее лишение, братство крови Империи было запечатано. Так для Империи. Но что из Южной Африки? Там в конце мы должны пожинать, поскольку мы сеем.

Если мы будем достойны доверия, то это будет оставленный нам. Если мы будем не достойны этого, то это будет убрано.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница