Большая Англо-бурская война Страница 27

Большая Англо-бурская война Страница 27

Уже 11-ого июля, Квинсленд, пламенное и субтропический, предложил контингент установленной пехоты с автоматы; Новая Зеландия, Западная Австралия, Тасмания, Виктория, Новый Южный Уэльс, и Южная Австралия следовали в названном заказе. Канада, с сильным, но более преднамеренным духом севера, был последнее, чтобы говорить, но говорило более твердо за задержку. Ее граждане были наименее заинтересованными из любого, поскольку австралийцы были многими в Южной Африке, но канадцы немногие. Тем не менее, она бодро взял ее акцию общего бремени, и вырастил более готовое и более радостный, поскольку то бремя прибыло, чтобы весить более в большой степени. От весь мужчины многих оттенков, которые составляют Британскую империю, от Индуса Раджи, от Жителя Южной Африки Хоуссаса, от малайской полиции, от Западного Индийцы, там прибыл предложения обслуживания.

Но это должно было быть белым война человека, и если британцы не могли бы решить свое собственное спасение тогда, которым это было хорошо, что империя должна пройти от такого гонка. Великолепная индийская армия 150 000 солдат, многие из них закаленные ветераны, был по той же самой причине, оставленной нетронутой. Англия не требовал никакого кредита или соображения для такого воздержания, но безответственный автор может хорошо спросить сколько из тех иностранных критиков чье уважение к нашей общественной этике, кажется, столь же ограничено как их знание наших принципов и истории защитило бы такой сам у опровержения были их собственные страны, помещенный в то же самое положение. 18-ого сентября официальный ответ бурского правительства к сообщение, посланное из Заседания кабинета, было издано в Лондоне. В манера это было непреклонным и непримирительным; по сути, это был a полное отклонение всех британских требований.

Это отказалось к рекомендуйте или сделайте предложение Совершению набег привилегии этих пяти лет и другие меры, которые были определены как минимум который дом Правительство могло принять как справедливую меру правосудия к Uitlanders. Предложение, чтобы дебаты Совершения набег были двуязычный, как они были в Колонии Мыса и в Канаде, был абсолютно отклоненный в стороне. Британское правительство заявило в их продлитесь отправка что, если ответ должен быть отрицательным или неокончательным они зарезервировали себе право 'пересмотреть ситуацию de novo и сформулировать их собственные предложения по финалу урегулирование.' Ответ был и отрицательным и неокончательным, и 22-ого сентября совет собирался, чтобы определить что следующее сообщение должен быть. Это было коротко и устойчиво, но столь запланировало не относительно закрытого дверь на мир.

Его смысл был то, что британское правительство выраженный глубоко сожалеют при отклонении умеренных предложений который был представлен в их последней отправке, и этом теперь, в соответствие с их обещанием, они коротко выдвинули бы их имейте планы относительно урегулирования. Сообщение не было ультиматумом, но это предвещало ультиматум в будущем. Тем временем, после 21-ого сентября Совершения набег Бесплатного Апельсина Государство встретилось, и стало более очевидно что это республика, с кем у нас не было никакой возможной ссоры, но, на обратное, для кого у нас была большая дружба и восхищение, предназначенное, чтобы добавить его вес против Великобритании. Некоторое время прежде, наступательный и защитный союз был завершенный между этими двумя государствами, которые должны, до тайны история этих событий становится письменной, кажись, были a особенно опрометчивая и нерентабельная сделка для меньшего. Она не имел ничего, чтобы бояться Великобритании, так как она была добровольно превращенный независимая республика ею и имел живший в мире с нею в течение сорока лет.

Ее законы были столь либеральны как наше собственное. Но в соответствии с этим убийственным соглашением она согласилась разделить состояния государства, которое сознательно ухаживало за войной постоянно недружелюбное отношение, и чей реакционный и узкий законодательство, можно было бы вообразить, будет отчуждать сочувствие из ее прогрессивного соседа., Возможно, были стремления как уже указанные из сообщения о беседе доктора Райца, или, возможно, была полная галлюцинация относительно сравнительная сила этих двух воюющих сторон и вероятного будущего из Южной Африки; но однако который может быть, соглашение было сделано, и время настало, чтобы проверить, как далеко оно будет держаться. Тон президента Стеина на встрече Совершения набег, и поддержка, которую он получил от большинства его бюргеров, показала явно то, что эти две республики действовали бы как один. В его вступительная речь Стеин объявила бескомпромиссно против британцев утверждение, и объявленный, что его государство было связано с Трансваалем всем, что было рядом и дорого.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница