Большая Англо-бурская война Страница 28

Большая Англо-бурская война Страница 28

Среди очевидных вооруженных сил предосторожности, которыми больше не могли пренебречь британцы Правительство было посылкой некоторой маленькой силы, чтобы защитить длинное и выставленная линия железной дороги, которая находится только вне Трансвааля граница от Кимберли до Родезии. Сэр Альфред Милнер общался с президентом Стеином относительно этого движения войск, указывая то, что это никоим образом не было направлено против свободного состояния. Сэр Альфред Милнер добавил, что Имперское правительство все еще выражало надежду на a дружественное урегулирование с Трансваалем, но если эта надежда была разочарованный они обращались к Оранжевому Свободному Государству, чтобы сохранить строгий нейтралитет и предотвратить военное вмешательство любым из его граждане. Они ручались что в этом случае целостность Граница свободного состояния была бы строго сохранена. Наконец, заявил он то, что не было абсолютно никакой причины нарушить хорошие отношения между свободным состоянием и Великобританией, так как мы оживлялись самые дружественные намерения к ним.

К этому президент данный несколько нелюбезный ответ, в том смысле, что он отнесенный неодобрительно наше действие к Трансваалю, и что он сожалевший движение войск, которые считали бы a угроза бюргерами. Последующее разрешение свободного состояния Совершал набег, заканчиваясь словами, 'Будь что будет, свободное состояние будет честно и искренне выполните его обязательства к Трансвааль на основании политического союза, существующего между две республики,' показал, насколько невозможный случалось так что эта страна, сформированный нами непосредственно и без тени причины ссоры с нас, мог быть спасен от того, чтобы быть вовлеченным в водоворот. Всюду, из-за обеих границ, прибыл новости о военных приготовлениях. Уже в конце войск в сентябре и вооруженных бюргеров были сбор на границу, и самое недоверчивое был начало наконец, чтобы понять, что тень большой войны была действительно падание на них. Артиллерия, военные боеприпасы, и магазины накапливались в Volksrust на Натальную границу, показывая где шторм, как могли бы ожидать, сломается.

В прошлый день Сентябрь, двадцать шесть военных поездов, как сообщали, уехали Претория и Йоханнесбург для того пункта. В то же самое время новости вышел из концентрации в Malmani, на границу Бечуаналенда, угрожая железнодорожной линии и британскому городу Мафекингу, a имя, предназначенное в ближайшее время быть знакомым миру. 3-ьего октября там произошел, что было в правде военные действия, хотя британское правительство, пациент к краю слабости, отказанный, чтобы расценить это как таковой, и продолжал составлять их финал государственная бумага. Почтовый поезд от Трансвааля до Кейптауна был остановленный в Ференигинге, и отгрузка недели золота для Англия, составляя приблизительно полмиллиона фунтов, была взята Бурское правительство. В дебатах в Кейптауне в тот же самый день Министр внутренних дел африкандера признал что целых 404 грузовики прошли от правительственной линии по границе и не был возвращен.

Взятый в соединении с проходом оружие и патроны через Мыс в Преторию и Блумфонтейн, этот инцидент пробудил самое глубокое негодование среди Колониста Англичане и британская общественность, которая была увеличена отчетами из трудности, который пограничные города, такие как Кимберли и Vryburg, имел в получении орудия для их собственной защиты. Raads был расторгнут, и старые президентские последние слова были a заявление, что война была бесспорной, и строгая просьба Бога как заключительный арбитр. Англия была готова менее навязчиво, но не меньше сердечно отсылать ссору к тому же самому судье страха. 2-ого октября президент Стеин сообщал сэру Альфреду Милнеру что он считал необходимым вызвать бюргеры свободного состояния - это чтобы мобилизовать его силы. Сэр А.

Милнер написал сожаление о них приготовления, и объявляя, что он еще не сделал отчаяния от мира, поскольку он был уверен, что любое разумное предложение будет благоприятно рассмотренный правительством ее Величества. Ответ Стеина был этим там не был бесполезен в ведении переговоров если поток британцев подкрепление прекратило входить в Южную Африку. Поскольку наши силы были все еще в великом меньшинстве, было невозможно остановиться подкрепление, таким образом, корреспонденция ни к чему не привела. На октябре 7-ой армейские запасы для Первого армейского корпуса были вызваны в Великобритания и другие знаки, показанные, что это было определено к пошлите значительную силу в Южную Африку. Парламент был также вызванный, что формальное национальное согласие могло бы быть получено для тех серьезные меры, которые очевидно находились на рассмотрении.

Это было 9-ого октября что несколько неторопливые слушания британское Министерство по делам колоний было обострено прибытием из неожиданного и смелого ультиматума от бурского правительства.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница