Большая Англо-бурская война Страница 31

Большая Англо-бурская война Страница 31

Всеми счетами они имели удивительно высокое сердце, убедил что путь легкая победа представляет им, и что ничто не могло запретить их путь к морю. Если британские командующие недооценивали своих противников, есть достаточные доказательства, что ошибка была взаимной. Несколько слов теперь относительно расположения британских сил, касающийся, который это должно быть принято во внимание тот сэр Джордж Вайт, хотя в фактической команде, только были несколько дней в стране прежде, чем война была объявлена, так, чтобы меры упали на Общий Пенн Симонс, которому помогают или препятствовавший советом политического местного жителя власти. Главное положение было в Ледисмите, но прогресс пост сильно занимался в Гленкоу, который является в пяти милях от станция Данди и сорок из Ледисмита. Причина этого опасное подразделение силы должно было обеспечить каждый конец Раздел Biggarsberg железной дороги, и также покрывать важное угольные шахты того района.

Выбранные положения кажутся в каждом случае показать, что британский командующий не знал о числе и власть бурского оружия, для каждого была одинаково защитимой против огонь винтовки и уязвимый для нападения артиллерии. В случае Гленкоу было особенно очевидно что оружие на холмы выше когда они сделали, отдаст ненадежное положение. Это отдаленное пост занимался 1-ым Лестерским Полком, 2-ым Дублином Стрелки, и первый батальон Винтовок, с 18-ым Гусары, три компании установленной пехоты, и три батареи из полевой артиллерии, 13-ого, 67-ого, и 69-ый. 1-ые Королевские ирландцы Стрелки были на своем способе укрепить это, и прибыли перед первое действие. В целом лагерь Гленкоу содержал приблизительно четыре тысяча мужчин.

Основная часть армии оставалась в Ледисмите. Они состояли из 1-ый Devons, 1-ый Liverpools, и 2-ой Гордон Хайлэндерс, с 1-ым Gloucesters, Королевскими Винтовками 2-ого Короля, и 2-ым Бригада винтовки, укрепленная позже Manchesters. Конница включенный 5-ые Гвардейские драгуны, 5-ые Уланы, отделение 19-ые Гусары, Натальные Карабинеры, Натальная Конная полиция, и Граница Установленные Винтовки, укрепленные позже Имперским Светом Лошадь, прекрасная группа людей подняла преимущественно среди беженцев от Рэнда. Для артиллерии там были 21-ыми, 42-ыми, и 53-ьими батареи полевой артиллерии, и Горная Батарея № 10, с Натальная Полевая Артиллерия, оружие которой было слишком легко, чтобы быть обслуживание, и 23-ья Компания Королевских Инженеров. Целая сила, приблизительно восемь тысяч или девять тысяч сильный, находился под непосредственным командованием из сэра Джорджа Вайта, с сэром Арчибальдом Хантером, только что из Судан, Общие французы, и генерал Иэн Гамильтон как его лейтенанты.

Первый шок буров, тогда, должен упасть на 4000 мужчин. Если они могли быть разбиты, было еще 8000, чтобы быть побежденным или в маске. Тогда, что было там между ними и морем? Некоторые отделения местных добровольцев, Дурбанской Легкой пехоты в Colenso, и Натальные Королевские Винтовки, с некоторыми военно-морскими добровольцами в Estcourt. С властью буров и их подвижности это необъяснимый, как колония была спасена. Мы имеем ту же самую кровь, буры и мы, и мы показываем это в наших недостатках.

Самонадеянность с нашей стороны дал им шанс, и самонадеянность на их предотвращенный их от мгновенной помощи этим. Это прошло, никогда не прибывать снова. Внезапное начало войны было на 11-ого октября. На 12-ом бур силы пересекли границу и на севере и на западе. На 13-ое они заняли Чарлстаун под главным углом Натальных.

На 15-ое они достигли Ньюкасла, более крупный город приблизительно пятнадцать мили в границе. Наблюдатели из зданий видели шесть миль наклоненные холстом фургоны вола, сводящие на нет проходы, и изученный то, что это не было набегом, а вторжением. В тех же самых новостях даты достигнутый британский штаб прогресса от западного проходы, и движения от Реки Буффало на востоке. На 13-ый сэр Джордж Вайт сделал разведку в силе, но не прибыл в прикосновение с врагом. На 15-ых шести из Натальных Полиция была окружена и захвачена при одном из дрейфов Река Буффало.

На 18-ом наши патрули конницы вступили в контакт с бурские бойскауты в Домах Актона и Станции Besters, эти являющиеся voortrekkers силы Оранжевого Свободного Государства. На 18-ом также a об отделении сообщили от Hadders Spruit, в семи милях к северу от Лагерь Гленкоу. Облако дрейфовало, и это не могло быть длинно прежде, чем это разорвалось бы. Два дня спустя, в начале утра от 20-ого октября, сил прибыл наконец в столкновение. В половину четвертого утром, задолго до дневного света, установленного пикета пехоты в соединении из дорог от Landmans и Vants Drifts был запущен в Коммандос Doornberg, и удалился на его поддержки.

Две компании Дублинские Стрелки были отосланы, и в пять часов на штрафе но туманное утро сила всего Симонса находилось на военной службе с знание, что буры продвигались смело к ним.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница