Большая Англо-бурская война Страница 37

Большая Англо-бурская война Страница 37

Вне была широкая травянистая долина, которая привела к главному положению, длинному холмик между маленькой Сахарной головой один Позади зеленого наклона который привел к горному хребту смерти, зловещее и ужасное облако было подъезжать, бросая его черную тень на воюющие стороны. Был неподвижность, которая идет перед небольшим количеством большой конвульсии природы. Мужчины нажали на в тишине, мягком сваливании их ног и скрежет их sidearms заполнение воздуха с нижним уровнем и непрерывный ропот. Дополнительная торжественность была дана нападению тем огромным черным облаком, которое висело перед ними. Британское оружие открылось в диапазоне 4400 ярдов, и теперь на смуглом фоне там прибыл быстрое бездымное мерцание бурского ответа.

Это была неравная борьба, но благородно длительный. Выстрел и другой, чтобы найти диапазон; тогда венок дым от разрывающейся раковины точно, где оружие было, сопровождаемый другим и другим. Принятый меры, две бурских части вновь впавший в сумрачную тишину, сломанную время от времени короткими всплесками из взбешенной деятельности. Британские батареи обращали свое внимание далеко от них, и начал искать горный хребет со шрапнелью и подготовьте путь к продвигающейся пехоте. Схема состояла в том, что Devonshires должен держать врага впереди в то время как главное нападение с левого фланга было выполнено Gordons, Manchesters, и Имперская Легкая Лошадь.

Слова 'фронт' и 'фланг', однако, прекращают иметь любое значение с так мобильный и упругий сила, и нападение, которое было предназначено к приезжайте слева стал действительно лобным, в то время как Devons найденный непосредственно на правильный фланг буров. В настоящее время из прогресса финала большое черное облако разорвалось, и поток из дождя, стегаемого в лица мужчин. Скольжение и скольжение на влажная трава, они продвинулись к нападению. И теперь среди шипения дождя там прибыл более полное, больше угрожающее хныканье пуль Mauser, и горный хребет грохотали от вплотную с огнем винтовки. Мужчины упали быстро, но их товарищи нажатый горячо на.

Был длинный путь, чтобы пойти, для встречи на высшем уровне положение было на почти 800 футов выше уровня железной дороги. склон, который, казалось, был одним наклоном, был действительно a последовательность волнистостей, так, чтобы продвигающаяся пехота поочередно опускаемый в убежище и появился в град пуль. Линия прогресса была усеяна хаки-одетыми числами, некоторые все еще в смерти, некоторые корчащиеся в их муках. Среди мусора тел a главный из Gordons, через который пронзают нога, сидел философски курение его трубы. Мужественный маленький Чишолм, Полковник Империалов, упал с двумя смертными ранами, когда он разбил вперед помахивание a окрашенный пояс в воздухе.

Так долго был прогресс и таким образом пробуя холм, что мужчины погрузили одышку на землю, и взяли их дыхание прежде, чем сделать другой порыв. Как в Холме Talana, полковом формирование в значительной степени закончилось, и мужчины Manchesters, Gordons, и Имперская Легкая Лошадь росла вверх в одном длинном рваном краю, Шотландец, англичанин, и британский Африкандер, идущий в ногу в этом гонка смерти. И теперь наконец они начали видеть своего врага. Здесь и там среди валунов перед ними был проблеск из сутулившейся шляпы, или взгляда в покрасневшем бородатом лице, который наклоненный по баррелю винтовки. Была пауза, и затем с a новый импульс волна мужчин собирал себя и брошенный непосредственно отправляют.

Темные числа возникали от скал в фронт. Некоторые поддержали их винтовки в символе сдачи. Некоторые бежали с головами, погруженными между их плечами, подскакивая и ныряя среди скалы. Задыхающиеся затаившие дыхание альпинисты были на краю плато. Было два оружия, которое вспыхнуло так ярко, заставленный замолчать теперь, с мусором мертвых стрелков вокруг них и один раненный чиновник, поддерживающий след.

Маленькое тело буров все еще сопротивлявшийся. Их внешность ужасала некоторых из наших мужчин. 'Они были украшены в черные сюртуки и похожи много из скорее захудалые бизнесмены,' сказал зритель. 'Это походило на убийство к убейте их.' Некоторые сдались, и некоторые боролись к смерти где они стояли.

Их лидер Кох, старый джентльмен с белой бородой, лежите среди скал, раненных в три места. С ним отнеслись вся любезность и внимание, но умер в Больнице Ледисмита некоторые дни впоследствии. В это время Девонширский Полк ждал до нападение развило и тогда зарядило холм на фланг, в то время как артиллерия, перемещенная вплоть до этого, была в 2000 ярдов положение врага. Devons встретился с менее жестоким сопротивлением чем другие, и охваченный до встречи на высшем уровне вовремя, чтобы препятствовать части из беглецы. Вся наша пехота была теперь на горный хребет.

Но даже в этом случае эти строгие борцы не были избиты. Они цеплялись отчаянно к дальнейшим краям плато, стреляющего сзади скалы.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница