Большая Англо-бурская война Страница 42

Большая Англо-бурская война Страница 42

Тогда, когда их работа была сделанный и уходящая в отставку пехота раскинулся по горному хребту, покрытие оружия кружило и ограничило после них. Очень много лошадей имели упавший, что две части оставили, пока команды не могли быть принесены назад для них, который был успешно сделан через храбрость Капитан Твэйтес. Действие этих батарей было одним из немногих проблески света в работе не слишком блестящего дня. С роскошным прохлада и храбрость они помогли друг другу заменой отставки после отступающей пехоты передали их. 21-ое Батарея (Blewitt's), также выдающийся непосредственно его верностью в покрытие отставки конницы, в то время как 42-ой (Гоулберн) понесенный самые тяжелые утраты любого.

В целом, такие почести как упал на нашу судьбу, были, главным образом, со стрелками. Белый, должно быть, было теперь неудобно для его положения, и это стало очевидный, что его единственный курс должен был отступить и сконцентрироваться на город. Его левый фланг произошел в воздухе, и звуке отдаленное увольнение, донесенные более чем пять миль сломанной страны, было только сообщение, которое прибыло от них. Его право было выдвинуто назад, и, самый опасный из всех, его центр прекратил существование, поскольку только 2-ая Бригада Винтовки оставалась там. Что произошло бы если вражеский взрыв грубо через и выдвинутый прямо для города? Это было более возможное, поскольку бурская артиллерия теперь оказалась быть намного более тяжелым чем наш.

Тот ужасный 96-pounder, ясно безопасный и из диапазона, толстил его большие снаряды в массы уходящих в отставку войск. У мужчин был небольшой сон и немного еда, и этот не имеющий ответа огонь были испытанием для силы, которая является отступление. Отставка может очень быстро стать бегством под таким обстоятельства. Именно с некоторыми предчувствиями чиновники видели их мужчины ускоряют их темп и оглядываются по их плечам при хныканье и визге раковины. Они были все еще некоторыми милями из дома, и равнины было открыто.

Что могло быть сделано, чтобы дать им некоторое облегчение? И в ту же минуту там прибыл подходящее и неожиданное ответ. То перо машинного дыма, который наблюдал наблюдатель утром приблизился и ближе, поскольку тяжелый поезд прибыл пыхтение и скрипение крутые склоны. Тогда, почти перед этим остановился у запасного пути Ледисмита, там возник из этого a толпа веселых бородатых товарищей, готовыми руками и странным морем крики, таща и буксируя, с веревкой и покупкой, чтобы выйти длинное тонкое оружие, которое они стегали на грузовиках. Исключительный вагоны были там, особенно изобретены Капитаном Перси Скоттом, и трудясь и напряжение, они работали неистово, чтобы добраться 12-pounder быстрые стрелки в действие. Тогда наконец это было сделано, и длинные трубы неслись вверх к углу, под которым они могли бы надеяться достигнуть того монстра на холме на горизонте.

Два из них вытянутый их длинные любознательные шеи и обмененные остроумные ответы с большой Крезот. И таким образом, случалось так что утомленное и подавленное Британские войска услышали катастрофу, которая была громче и более острой чем это из их полевого оружия, и видел далеко на отдаленный холм великое всплеск дыма и пламени, чтобы показать, где раковина ударила. Другой и другой и другой - и затем они были обеспокоены нет больше. Капитан Хедуорт Лэмбтон и его мужчины спасли положение. Своевольное оружие встретило своего собственного владельца и снизилось в тишину, в то время как несколько потрепанная полевая сила прибыла, тянущийся назад в Ледисмит, оставляя триста из их числа позади них.

Это была высокая цена, чтобы заплатить, но другие неудачи ожидали нас который заставил отставку утра казаться незначащей. Тем временем мы можем проследить несчастные судьбы маленького колонка, которая, как уже описано, была отослана сэром Джорджем Белый в заказе, если возможный, чтобы предотвратить соединение двух Бурские армии, и в то же самое время угрожать правому крылу главная сила, которая продвигалась от руководства Данди, Сэра Джордж Вайт в течение кампании последовательно показывал тот качество, которое является очаровательным в человеке, но может быть опасный в командующем. Он был подтвержденным оптимистом. Возможно, его сердце, возможно, подвело его в темные дни, чтобы прибыть, имел его нет так. Но ли каждый рассматривает неразрушение Ньюкаслская Железная дорога, уступки в занятии Данди, задержание не воюющих сторон в Ледисмите, пока это не было также поздно избавиться от их бесполезных ртов, или отказа сделать любого серьезные приготовления к защите города до его войск были отогнаны в это, мы всегда видим те же самые доказательства человека кто обычно надеется, что все будут подходить, и находятся в последствии небрежный в создании приготовлений к их пагубно влиянию.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница