Большая Англо-бурская война Страница 46

Большая Англо-бурская война Страница 46

Ли причиной была ненависть к нам непосредственно, или спортивный инстинкт который поддерживает меньшее против большего, или влияние вездесущий доктор Леидс и его фонд секретной службы, это бесспорно то, что континентальные бумаги никогда не были столь единодушны как в их преждевременные радости по тому, из чего, с экстраординарным хотят пропорция, и невежество нашего национального характера, они вообразили быть разрушительным ударом по Британской империи. Франция, Россия, Австрия, и Германия были одинаково ядовитыми против нас, ни может посещение немецкого Императора, хотя учтивое и своевременное действие сам по себе, полностью искупите бессмысленную горечь прессы из Родины. Великобритания была пробуждена из нее обычный апатия и игнорирование иностранного мнения этим хором ненависть, и окруженный непосредственно для большего усилия в последствии. Ее приветствовало сочувствие ее друзей в Объединенном Государства, и хорошими пожеланиями малых стран Европы, особенно Италии, Дании, Греции, Турции, и Венгрии. Точное положение в конце этих двух недель упорных твердых было это четверть колонии Натальных и ста миль железная дорога была в руках врага.

Пять отличных действий имели боролся, ни один из них, возможно, прибывающий в пределах значения ярмарки сражение. Из них каждый был отличной британской победой, два имел нерешительный, каждый был неудачен, и каждый был a положительное бедствие. Мы потеряли приблизительно одну тысячу двести заключенных и a батарея маленького оружия. Буры потеряли два прекрасного оружия и три сотня заключенных. Были закрыты двенадцать тысяч британских войск в Ледисмите, и между захватчиками не было никакой серьезной силы и море.

Только в тех отдаленных транспортных средствах, где грязное истопники сгребали и боролись, были там надежды на безопасность Натальный и честь Империи. В Колонии Мыса лоялисты ждавший затаив дыхание, зная хорошо, что не было ничего к проверьте вторжение свободного состояния, и что, если это прибыло, никакие границы не могли бы быть помещенный в то, как далеко это могло бы продвинуться, или какой эффект это могло бы иметь на голландское население. Отъезд Ледисмита теперь очевидно в пределах досягаемости буров, кто успокоился сознательно к работе удушения этого, рассказ должен пройти западной стороне театра военных действий, и сделайте последовательный отчет о событиях, которые начались с осады из Кимберли и привел к неэффективным усилиям лорда Метуена колонка, чтобы уменьшить это. На объявлении войны два важных движения были сделаны буры на запад. Каждый был прогрессом значительного пласта под огромным Cronje, чтобы напасть на Мафекинг, предприятие, который требует собственную главу.

Другой были инвестиции Кимберли силой, которая состояла преимущественно из Freestaters под командой Весселса и Боты. Место было защищено Полковник Кекьюич, которому помогает совет и помощь г-на Сесила Роудза, кто благородно бросился в город одним из последних поезда, которые достигли этого. Как основатель и директор великого Алмазные рудники Де Бее он желал быть с его людьми в час из их потребности, и именно посредством его инициативы город имел предоставленный винтовки и орудие, с которым можно выдержать осада. Войска, которые Полковник Кекьюич имел в своем распоряжении, состояли из четыре компании Лояльного Северного Ланкаширского Полка (его собственное полк), с некоторыми Королевскими Инженерами, горной батареей, и два автоматы. Кроме того, были чрезвычайно энергичные и способные местные силы, сто двадцать мужчин полиции Мыса, две тысячи Добровольцев, тело Лошади Света Кимберли, и a батарея легкого семи-pounder оружия.

Было также восемь Принципов которые были установлены на огромные насыпи развалин, которые окружили шахты и сформированные самые эффективные крепости. Маленькое укрепление полиции имело, при трагических обстоятельствах, достигнутый город. Vryburg, столица британского Бечуаналенда, находится 145 миль на север Кимберли. У города есть сильный нидерландский язык сочувствие, и на новостях о подходе бурской силы с артиллерия было очевидно, что это не могло быть проведено. Скотт, командир полиции, предпринятой некоторая попытка организовать защиту, но не имея артиллерии и находящий немного сочувствия, он был вынужден оставить его обвинение захватчикам.

Галантный Скотт поехал на юг с его солдатами, и в его оскорблении и горе в его неспособность сохранить его должность он сдул мозги на поездка. Vryburg был немедленно занят бурами, и британцами Бечуаналенд был формально захвачен в южноафриканскую республику. Эта политика мгновенной аннексии всех территорий вторглась обычно выполнялся врагом, с идеей тот британец предметы, кто присоединился к ним, будут таким образом ограждены от последствия измены. Тем временем несколько тысяч Freestaters и Transvaalers с артиллерией собрал круглый Кимберли, и все новости о городе были отключены.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница