Большая Англо-бурская война Страница 47

Большая Англо-бурская война Страница 47

Его облегчение было одной из первых задач который представил себя армейскому корпусу вливания. Очевидное основа такого движения должна быть Оранжевой Рекой, и там и в De Aar магазины для прогресса начал накапливаться. В последнее место особенно, которое является главным железнодорожным узлом в к северу от колонии, огромных масс условий, боеприпасов, и фураж был собран, с тысячами мулов который длинная рука из британского правительства окружил от многих частей мир. Охрана по этим дорогостоящим и существенным поставкам кажется был опасно слабый. Между Оранжевой Рекой и Де Ар, которые на расстоянии в шестьдесят миль, были 9-ые Уланы, Королевская особа Munsters, Собственная Йоркширская Легкая пехота 2-ого Короля, и 1-ое Нортамберлендские Стрелки, при трех тысячах мужчин всего, с два ценность за миллион фунтов магазинов и границы свободного состояния в пределах поездка их.

Поистине, если у нас есть что-то, чтобы сожалеть во время этой войны у нас есть много также, чтобы быть благодарными за. До конца октября ситуация была настолько опасна, что это действительно необъяснимый, что никакое преимущество не было взято этого врагом. Наша главная сила была сконцентрирована, чтобы защитить Оранжевую Речную железную дорогу мост, который был настолько важен для нашего прогресса на Кимберли. Это оставленный только единственный полк без оружия для защиты Де Ар и ценные магазины. Более справедливая марка для мчащегося лидера и a набег установленных стрелков никогда не замечался.

Шанс прошел, однако, поскольку столь многие другие буров сделали. Рано в Ноябрь Colesberg и Naauwpoort был оставлен нашим маленьким отделения, кто сконцентрировался в Де Ар. Berkshires присоединился Йоркширская Легкая пехота, и девять полевого оружия прибыли также. Общий Лес не упорно трудился при укреплении окружающих холмиков, до в течение недели место было сделано терпимо безопасным. Первое столкновение между противостоящими силами в этой части театр военных действий был на 10-ого ноября, когда Полковник Гоу 9-ого Уланы сделали разведку от Оранжевой Реки до севера с два подразделения его собственного полка, установленная пехота Нортамберлендские Стрелки, Руаяль Мюнсте, и Север Lancashires, с батареей полевой артиллерии.

На восток Бельмонт, приблизительно пятнадцать миль прочь, он приехал в отделение враг с оружием. Разбирать бурское положение установленный пехота скакала вокруг одного из их флангов, и при этом прошла близко к холмику, который был занят снайперами. Смертельный огонь потрескивавший внезапно из среди валунов. Из шести мужчин совершает нападки четыре были чиновники, показывая, насколько прохладный были стрелки и как опасный те различия платья, которые, вероятно, исчезнут следовательно вперед на область сражения. Полковник Кит-Фолконер Northumberlands, который заработал различие в Судане, застрелили мертвый.

Так был Лес Северного Lancashires. Hall и Bevan Northumberlands были ранены. Прогресс поездом войск в лагерь отвозил буров и высвобождал нашу маленькую силу из какой возможно, доказал серьезное положение, для врага в превосходящем числа работали вокруг крыльев. Войска возвратились, чтобы расположиться лагерем без любого хорошего достигнутого объекта, но это должно быть необходимая судьба многих разведок конницы. 12-ого ноября Бог Метуэн достиг Оранжевой Реки и продолжил двигаться организовывать колонку, которая должна была продвинуться к облегчению Кимберли.

У общего Метуэна был некоторый предыдущий южноафриканец испытайте, когда в 1885 он командовал большим телом нерегулярных лошадь в Бечуаналенде. Его репутация была репутацией джентельмена бесстрашный солдат. Он еще не был пятьюдесятью пятью годами возраста. Сила, которая постепенно собиралась в Оранжевой Реке, была огромна скорее от его качества чем от его чисел. Это включало a бригада Охранников (1-ый Шотландский гвардейский полк, 3-ьи Гренадеры, и 1-ый и 2-ой Coldstreams), 2-ая Йоркширская Легкая пехота, 2-ое Northamptons, 1-ый Northumberlands, и крыло Севера Lancashires, товарищи которого протягивали в Кимберли, с a военно-морская бригада стрелков моряков и морских пехотинцев.

Для конницы он имел 9-ые Уланы, с отделениями установленной пехоты, и для артиллерия 75-ые и 18-ые Батареи R.F.A. Чрезвычайная подвижность была нацелена на в колонке, и ни палатки, ни удобства любого вида были разрешены чиновникам или мужчинам - никакой свет вопрос в климате, где тропический день сопровождается Арктикой ночь. На рассвете 22-ого ноября сила, нумерующая о восемь тысяч мужчин, выделенных после его богатой событиями поездки.

Расстояние в Кимберли были не больше чем шестьдесят миль, и это вероятно это не было одного человека в силе, который вообразил сколько времени тот марш взял бы или насколько мрачный события будут, который ждал их на пути. В рассвет среда, 22-ого ноября, Бог Метуэн продвинутый, пока он не вступил в контакт с бурским положением в Бельмонт.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница