Большая Англо-бурская война Страница 48

Большая Англо-бурская война Страница 48

Это было рассмотрено тем вечером Полковником Виллоуби Вернером, и каждое расположение, сделанное напасть на это утром. Сила буров была большим количеством подчиненного к нашему собственному, приблизительно двум или три тысячи всего, но естественная сила их положения сделанный этим трудный, чтобы нести, в то время как это не могло быть оставлено позади нас как угроза нашей линии коммуникаций. Двойной ряд крутых холмы лежат через дорогу к Кимберли, и это приехало горные хребты, прижимаясь близко среди валунов, что наш враг был ожидание нас. В их недели подготовки они построили разработайте ямы убежища, в которых они могли лгать в сравнительном безопасность, в то время как они охватили всю равнинную местность вокруг с их огонь винтовки. Г-н Ральф, американский корреспондент, чьи письма были среди самой яркой из войны, описал эти логовища, замусоренный соломой и развалинами еды, изолированной от каждого другой, и каждый содержащий его мрачного и огромного жителя.

' орлиные гнезда хищных птиц' являются фразой, с которой он приносит им дом нам. В них, ни с чем видимым, но их равноправным информационным обменом глаз и баррели их винтовок, бурские стрелки присели, и громко жевавший их провяленное мясо, нарезанное узкими полосками и их mealies, поскольку день сломался на утро 23-ьего. Со светом их враг был на них. Это было сражение солдат в хорошем старом первобытном британском стиле, Алма в мелком масштабе и против более смертельного оружия. Войска передовой в мрачной тишине против дики выглядящего, рок-опрыснутое, положение с верхом из скалы, которое противостояло им.

Они были в жестоком юморе, поскольку они не завтракали, и вооруженные силы история от Agincourt до Талаверы показывает, что это хочет еды, будит a опасный дух среди британских войск. Нортамберлендский Стрелок взорванный в слова, которые выражали грубость его товарищей. Поскольку слишком энергичный чиновник штата гарцевал перед их линией он ревевший в его грубом языке Северной страны, 'Domn Вас! Получите Вас к черт, и давайте будем стрелять!' В золотом свете восходящего солнца мужчины устанавливают зубы и разбитый холмы, борьба, падение, приветствие, клятва, галантные мужчины, благородно вело, их думал согласиться с той мрачной щетиной баррелей винтовки, которые окаймляли скалы выше их. Намерение лорда Метуена было нападением с фронта и с фланг, но ли от Гренадеров, заблудившихся, или от подвижности буров, которые заставили фланг напасть невозможность, точно все стали лобными. Сражение решенный то, непосредственно во многие изолированные действия, в который различные холмики были срочно отправлены различными британскими полками, всегда с успехом и всегда с потерей.

Почести борьбы, как проверенный мрачным отчетом возвращений несчастного случая, лежите с Гренадеры, Coldstreams, Northumberlands, и шотландцы Охранники. Храбрые Гвардейцы лежат плотно на наклонах, но их товарищи короновали высоты. Буры держались отчаянно и запущенный их винтовки в самые лица stormers. Одна молодёжь чиновнику разбивала вдребезги его челюсть винтовка, которая почти затрагивала его. Другой, Бланделл Охранников, был застрелен раненным отчаянный человек, которому он предлагал свою бутылку с водой.

Однажды a белый флаг развевался защитниками, на которых уехали британцы покрытие, только чтобы быть встреченным залпом. Это был там тот г-н Э. F. Рыцарь, 'Утренней Почты,' стал жертва двойного злоупотребления из использований войны, начиная с его раны, от которой он потерял свое право рука, был от взрывчатой пули. Человек, который поднял флаг, был захваченный, и это свидетельствует в пользу человечества британских солдат то, что он не кололся штыком на пятно.

Все же это не справедливо к обвините всех людей в преступлениях некоторых, и это вероятно то, что мужчины, которые спускались к таким устройствам, или кто сознательно стреляемый наши машины скорой помощи, так ненавиделись их собственным товарищи как. Победа была дорогой, для пятьдесят убитый и двести раненный лежат на склон, и, как так многие из наших перестрелок с бурами это привело к маленьким материальным результатам. Их потери кажись, были очень о том же самом как наш, и мы захватили приблизительно пятьдесят заключенных, которые солдаты расценены с самым большим интерес. Они были угрюмой сутулой толпой, грубо одетой, и они представленный, вероятно, самый бедный бюргеров, кто теперь, как в средневековье, пострадайте больше всего в сражении, так как длинный кошелек означает a хорошая лошадь. Большая часть врага скакала очень удобно далеко после действие, оставляя край снайперов среди холмиков к сдержите нашу конницу преследования.

Хотение всадников и хотение из конной артиллерии две причины, какого Бога Метуэн дает почему поражение не было преобразовано в бегство. Как это было, чувства из отступающих буров иллюстрировались одним из их числа, кто поворачивался в его седле, чтобы поместить его протянутые пальцы к его носу в высмеивании победителей.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница