Большая Англо-бурская война Страница 49

Большая Англо-бурская война Страница 49

Он выставил себя огонь половины батальона, делая так, но он, вероятно, знал это с нашей существующей инструкцией по стрелковой подготовке огонь британца полубатальон против человека не очень серьезный вопрос. Остаток от 23-ьего был потрачен в Бельмонте Кэмпе, и затем утро прогресс было сделано к Enslin, на приблизительно десять миль далее на. Здесь положите равнину Enslin, ограниченного огромной линией холмики столь же опасные как таковые из Бельмонта. Уланы и Римингтон Бойскауты, слабая, но очень способная конница армии, вошли с отчетом, что холмы сильно проводились. Некоторые более твердые упорный был перед вспомогательными шнурами Кимберли.

Прогресс был на линии Кейптауна в Кимберли Железная дорога, и ущерб, нанесенный этому бурами, были отремонтированы вплоть до разрешения бронированного поезда с военно-морским оружием к сопровождайте войска. Это были шесть o' часы на утро В субботу 25-ое, что это оружие вошло в действие против холмики, близко сопровождаемые оружием полевой артиллерии. Один из уроки войны должны были разочаровать нас относительно эффекта из шрапнельного огня. Положения, которые были сделаны теоретически ненадежный, как снова и снова находили, были наиболее неудобно арендованный. Среди войск фактически затрагивал уверенность в эффект шрапнельного огня устойчиво уменьшился с их опыт.

Некоторый другой метод огня артиллерии чем изгиб пуля от взрывающейся шрапнельной раковины должна быть разработана для того, чтобы иметь дело с мужчинами, которые лежат близко среди валунов и позади покрытия. Эти замечания по шрапнели могли бы быть включены в счет половина сражений войны, но они особенно уместны к действие в Enslin. Здесь единственный большой холмик сформировал ключ к положение, и продолжительное время были израсходованы на подготовку это для британского нападения, направляя на это огонь, который несся лицо этого и обысканный, как надеялся, каждый угол в который a стрелок мог бы скрываться. Одна из этих двух батарей нанялась, стрелял нет меньше чем пятьсот раундов. Тогда прогресс пехоты был заказанный, Охранники, удерживаемые в запасе из-за их применения в Бельмонте.

Northumberlands, Northamptons, Север Lancashires, и Yorkshires работали вокруг на право, и, помогшие огнем артиллерии, очищенным траншеи в их фронте. почести нападения, однако, должны быть присуждены морякам и морские пехотинцы Военно-морской Бригады, которая подверглась такому испытанию как мужчины редко стояли и все же выходили как победители. Им упал задача переноса, что огромный холм, который столь бичевался наша артиллерия. С великим порывом они подмели наклон, но были встреченный ужасным огнем. Каждая скала била струей пламя, и фронт разряды увядали далеко перед штормом Mauser.

Свидетель сделал запись этого, бригада была едва видима среди песка поднятый пулями. На мгновение они отступили в покрытие, и затем, взяв их дыхание, они пошли снова, с матросским ревом с впалой грудью. Были всего лишь четыреста в все, двести моряков и двести морских пехотинцев, и потери в тот быстрый порыв был ужасен. Все же они роились, их джентельмен чиновники, некоторые из них маленький мальчик-middies, подбадривая их. Ethelston, командующий 'Сильного', был поражен.

Plumbe и Старший из Морских пехотинцев были убиты. Капитан Празэо 'Дорис' понизилась, все еще вопя его морякам, чтобы 'взять это холмик и быть повешенным к этому!' Небольшой Huddart, middy, умер смерть который стоит многих бесславных лет. Джонс Морских пехотинцев упал раненный, но повысился снова и помчался на с его мужчинами. Это было на них галантные морские пехотинцы, мужчины, которые готовы бороться где угодно и во всяком случае, сырой или сухой, что самая тяжелая потеря упала. Когда наконец они сделали хорошим их точка опоры на гребень того убийственного холма они оставили позади их три чиновника и восемьдесят восемь мужчин из в общей сложности 206 - потеря в течение нескольких минут после почти 50 за цент.

Матросы, которым помогает кривая холма, вышли с потерями восемнадцати из их числа. Половина полных британцев потери действия упали на эту небольшую группу людей, которая поддержала наиболее великолепно то, честь и репутация обслуживания, от который они были привлечены. С такими мужчинами под английским военно-морским флагом мы оставляем наш островные дома в безопасности позади нас. Сражение Enslin стоило нам приблизительно двухсот из убитых и раненный, и вне простого факта, что мы очистили наш путь другая стадия к Кимберли трудно сказать что способствуйте мы имели от этого. Мы выиграли холмики, но мы потеряли наших мужчин.

Бур убил и ранил, была, вероятно, меньше чем половина из нашего собственный, и истощение и слабость нашей конницы запретил нам преследуйте и препятствовал тому, чтобы мы захватили их оружие. Через три дня мужчины боролись с двумя утомительными действиями в безводной стране и под тропическим солнцем. Их применения были большими и все же были лишены результата.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница