Большая Англо-бурская война Страница 5

Большая Англо-бурская война Страница 5

К подчеркните факт, в который трем компаниям солдат послали в 1842 что является теперь Дурбаном - охрана обычного Капрала с который Большой Великобритания начинает новую империю. Эту горстку мужчин подстерегли Буры и сокращение, как их преемники были так часто с тех пор. оставшиеся в живых, однако, укрепили себя, и держали оборону положение - как также их преемники сделало очень много раз с тех пор - пока подкрепление не прибыло, и фермеры рассеялись. Это исключительно, как в истории те же самые факторы будут всегда давать тот же самый результат. Здесь в этой первой перестрелке воплощение всех наш военные отношения с этими людьми.

Упорные промахи нападение, поражение, беспомощность фермера против самые слабые укрепления - это - тот же самый рассказ много раз в различные важные весы. Натальный с этого времени вперед стал британская колония, и большинство буров trekked север и восток с горькими сердцами, чтобы сказать их заблуждения их братьям Оранжевое Свободное Государство и Трансвааля. Имел их какие-либо заблуждения, чтобы сказать? Трудно достигнуть той высоты из философского отделения, которое позволяет историку иметь дело абсолютно беспристрастно, где его собственная страна участвует ссора. Но по крайней мере мы можем признать, что есть случай для нашего противник. Наша аннексия Натальных ни в коем случае не была определенной, и именно они и не мы сначала сломали того кровожадного зулуса власть, которая бросила ее тень по всей стране.

Это было твердо после такие испытания и такие деяния, чтобы повернуться спиной к плодородному земля, которую они завоевали, и возвратиться к голым пастбищам из нагорного вельда. Они несли из Натального тяжелый смысл рана, которая помогла отравить наши отношения с ними когда-либо с тех пор. Это было, в некотором смысле, важный эпизод, эта небольшая перестрелка из солдат и эмигрантов, для этого было препятствие бура от моря и заключения его стремления к земле. Имел которым пошли другой путь, новое и возможно огромный флаг было бы были добавлены к морским странам. Эмигранты, которые обосновались в огромном трактате страны между Оранжевая Река на юге и Лимпопо на севере были принятый на работу вновь прибывшими из Колонии Мыса, пока они не пронумеровали приблизительно пятнадцать тысяч душ.

Это население было рассеяно по a сделайте интервалы столь же большой как Германия, и больше чем Пенсильвания, Нью-Йорк, и Новая Англия. Их форма правительства была индивидуалистической и демократичный до последней степени, совместимой с любым видом единства. Их войны с Kaffirs и их страх и неприязнь Британское правительство, кажется, было единственными связями, которые держались их вместе. Они разделили и подразделили в пределах их собственного границы, как прорастающее яйцо. Трансвааль был полон крепких небольшие высоко-смелые сообщества, которые ссорились между собой как отчаянно, поскольку они сделали с властями в Мысе.

Lydenburg, Zoutpansberg, и Почефструм были на пункте превращение их винтовок друг против друга. На юге, между Оранжевая Река и Вааль, не было никакой формы правительства вообще, но путаница голландских фермеров, Бэзутоса, Hottentots, и гибридов проживание в хроническом государстве бури, не признавая ни одного Британская власть на юг их, ни Трансваальских республик на север. Хаос стал наконец невыносимым, и в 1848 a гарнизон был размещен в Блумфонтейн и включенный район в Британской империи. Эмигранты сделали бесполезное сопротивление в Boomplaats, и после единственного поражения позволил себе быть вовлеченный прочный заказ цивилизованного правила. В этом периоде Трансвааль, где большинство буров обосновалось, желаемый формальное признание их независимости, который Британские власти решили раз и навсегда давать им.

большая бесплодная страна, которая произвела немного, спасает стрелков, имел нет достопримечательности для Министерства по делам колоний, которое было согнуто на ограничение его долгов. Соглашение было завершено между эти две стороны, известные как Соглашение Реки Песка, которое является тем из фиксированных точек в южноафриканской истории. Этим британцы Правительство гарантировало бурским фермерам право управлять их собственные дела, и управлять собой согласно их собственным законам ни с кем вмешательство на часть британцев. Это предусмотрело это там не должно быть никакое рабство, и с которым единственное резервирование вымыло руки наконец, как это предполагало, целого вопроса. Так Юг Африканская республика прибыла формально в существование.

В самом году после Соглашения Реки Песка вторая республика, Оранжевое Свободное Государство, был создан преднамеренным выводом войск Великобритания от территории, которую она имела в течение восьми лет занятый. Восточный Вопрос уже становился острым, и облако большой войны дрейфовало, видимое всем мужчинам.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница