Большая Англо-бурская война Страница 55

Большая Англо-бурская война Страница 55

Очень существенное дополнение было дополнением 12-ых Уланов и батареи Г Лошади Артиллерия, которая увеличила бы подвижность силы и сделала бы это возможный для Генерала развить удар после того, как он ударил это. Великолепные полки, которые сформировали Нагорье Бригада - 2-ые Черные Часы, 1-ый Gordons, 2-ой Seaforths, и 1-ая Горная Легкая пехота прибыла при джентельмене и злополучный Wauchope. Четыре пятидюймовых гаубицы также прибыли в усильте артиллерию. В то же самое время канадцы, Австралийцы, и несколько полков линии были продвинуты на линии от Де Ар Бельмонту. Это казалось общественности дома это был материал для подавляющего прогресса; но обычный наблюдатель, и даже возможно, военный критик, не имели все же ценивший, насколько большой преимущество, которое дано современным оружие к силе, которая действует на оборону.

С огромным боли Крондж и Де ла Рэй укрепляли самое огромное положение перед нашим прогрессом, с уверенностью, которая доказала быть оправданным, что это было бы на их собственной земле и под их собственные условия это в этом, как в предыдущих трех действия, мы должны нанять их. Утром суббота, 9-ого декабря, британский сделанный Генерал попытка узнать, что лежит перед ним среди этого полукруг запрещения холмов. С этой целью он отсылал a разведка рано утром, которое включало Лошадь Батареи Г Артиллерия, 9-ые Уланы, и тяжелые 4.7 военно-морского оружия, который, предшествовавший величественным маршем тридцати двух волов и посещенный восьмьюдесятью стрелками моряков, скрипел вперед по равнине. Каково был там выстрелить на тех освещенных солнцем усыпанных валуном холмах впереди? Они лежат тихий и неарендованный в ярком свете африканского дня.

В тщетный большое оружие взорвало свою огромную раковину с его пятьюдесятью фунтами lyddite по горным хребтам, напрасно мелкие кусочки искали каждый расселина и пустота с их шрапнелью. Никакой ответ не прибыл из далеко простирающиеся холмы. Не вспышка или мерцание предавали жестокое группы, которые скрывались среди валунов. Сила возвратилась, чтобы расположиться лагерем нет более мудрый чем тогда, когда это уехало. Был один вид, видимый каждую ночь всем мужчинам, которые могли бы хорошо нерв спасатели в их предприятии.

По северному горизонту, позади тех холмов опасности, там дрожал в темноте один долго, вспыхивая, дрожа луч, который качался вверх и вниз, и снова как ангельский клинок. Это был Кимберли, молящийся относительно помощь, Кимберли, заботящийся относительно новостей. С тревогой, встревоженно, большой прожектор Де Бее опустился и повысился. И назад через двадцать миль темноты, по холмам, где Cronje скрывался, там прибыл, что другая южная колонка света, который ответил, и обещанный, и успокоенный. 'Имейте хорошее сердце, Кимберли.

Мы здесь! Империя находится позади нас. Мы не забыли Вас. Это могут быть дни, или это может быть неделями, но пребывать в уверенности, что мы приезжаем.' Приблизительно три днем воскресенье, 10-ого декабря, сила который был предназначен, чтобы очистить путь для армии через линии из того, Magersfontein, выселенного, на, какой, оказалось, было его отчаянным предприятие. 3-ья или Горная Бригада включала Черные Часы, Seaforths, Аргайл и Sutherlands, и Горный Свет Пехота.

Gordons только прибыл в лагерь в тот день, и сделал не продвигаются до следующего утра. Помимо пехоты, 9-ого Уланы, установленная пехота, и вся артиллерия двигались в фронт. Шел дождь трудно, и мужчины с одним одеялом между два солдата располагались биваком на холодную влажную землю, приблизительно три мили от положения врага. В один час, без еды, и пропитанный, они двигались вперед через дождь и темноту напасть на те ужасные линии. Майор Бенсон, Р.

А., с двумя из Бойскауты Римингтона, привел их на их трудном пути. Облака дрейфовали низко на небесах, и падающий дождь сделал более непроницаемая темнота. Горная Бригада была сформирована в a колонка - Черные Часы впереди, тогда Seaforths, и другой два позади. Препятствовать тому, чтобы мужчины раскинулись ночью четыре полка были упакованы в массу колонки четверти как плотно как было возможно, и покинутые гиды держали веревку чтобы к сохраните формирование.

Со многими поездками и задержкой злополучное отделение блуждало на, сомнительный, куда они шли и что оно было это, они предназначались, чтобы сделать. Не только среди рядового, но среди основных чиновников также, был тот же самый абсолют невежество. Бригадир Вочоуп знал, без сомнения, но его голос был скоро быть stilled в смерти. Другие знали, конечно, это они продвигались или чтобы повернуть траншеи врага или к нападите на них, но они, возможно, хорошо спорили от их собственного формирования то, что они еще не могли быть около стрелков. Почему они должны быть все еще продвигаясь в той плотной глыбе мы теперь не знаем, ни можем мы предположите, какие мысли проносились в голове джентельмена и опытный вождь, который шел около них.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница