Большая Англо-бурская война Страница 57

Большая Англо-бурская война Страница 57

Солнце было едва прежде гаубицы бросали lyddite в 4000 ярдов, три области батареи (18-ый, 62-ой, 75-ый) работали со шрапнелью в миле, и отряд Конной артиллерии возрос при правильной передней попытке к enfilade траншеи. Оружие подавило огонь винтовки, и дал утомляемым Горцам некоторую отсрочку от их проблем. целая ситуация решила себя теперь в другое Сражение Более ультрасовременная Река. Пехота, под огнем в от шестьсот до восемьсот шагов, не могли продвинуться и не будут удаляться. артиллерия только держала движение сражения, и огромное военно-морское оружие от позади присоединялся с его глубокой корой в оглушительном шуме.

Но буры уже учились - и это - один из их самых ценных военные качества, что они ассимилируют свой опыт так быстро - что огонь раковины менее опасен в траншеи чем среди скалы. Эти траншеи, очень тщательно продуманные в характере, были вырыты некоторые сотни ярдов от ноги холмов, так, чтобы там был едва любой справочник по нашему огню артиллерии. Все же это к огонь артиллерии, что все утраты буров в тот день были должны. Ум расположения Кронджа его траншей некоторая сотня ярды перед холмиками подчеркнуты обаянием который любой возрастающий объект имеет для стрелка. Принц Крэфт рассказывает историю как в Sadowa он подготовил свое оружие двести ярдов перед церковь Chlum, и как австрийский огонь ответа почти неизменно переданный на шпиль.

Так наши собственные стрелки, даже в a две тысячи ярдовых марок, найденных этим трудный избежать промахиваться невидимая линия, и удар очевидной марки позади. Поскольку день износился подкреплению пехоты, подходил от сила, которую оставили охранять лагерь. Gordons прибыл с первыми и вторыми батальонами Колдстримского гвардейского полка, и вся артиллерия была перемещена ближе в положение врага. В то же самое время, как были некоторые признаки нападения на наш правильный фланг, Гренадерский гвардейский полк с пятью компаниями Йоркширская Легкая пехота была продвинута в том направлении, в то время как три остающихся компании йоркширцев Бартера обеспечили дрейф по которому враг мог бы пересечь Более ультрасовременное. Эта угроза движение на наш правильный фланг, который поместил бы Горцев в невозможное положение, которое это, был наиболее благородно сдержанный все утро, перед прибытием Охранников и Yorkshires, установленной пехотой и 12-ыми Уланами, перестрелка пешком.

Это было в этой долгой и успешной борьбе покройте фланг 3-ьей Бригады что Майор Мильтон, Майор Рей, и многие другой храбрый человек встретили его конец. Coldstreams и Гренадеры уменьшили давление на эту сторону, и Уланов удаленный их лошадям, показав, не впервые, это кавалерист с современным карабином может в повышении очень быстро превратите себя в полезного солдата пехоты. Лорд Эрли заслуживает вся похвала за его нетрадиционное использование его мужчин, и для храбрость, с которой он бросился и и их в наиболее критический угол борьбы. В то время как Coldstreams, Гренадеры, и Йоркширский Свет Пехота сдерживалась, бурское нападение на наше право обрамляют упрямый Gordons, мужчины Dargai, разъяренного желанием к мстите за их товарищей Горной Бригады, продвинулся прямо против траншей и следовавший ни с кем очень великим потеря в получении в четырехстах ярдах из них. Но сингл полк не мог нести положение, и что-либо как генерал прогресс на это был вне рассмотрения средь бела дня после наказание, которое мы получили.

Любые планы вида, который может прошли через ум лорда Метуена, были отогнаны навсегда внезапным незаказанным отступлением пораженной бригады. Они имели очень примерно обработанный в этом, которое было большинству из них их крещение огнем, и они были без еды и воды под a горящее солнце весь день. Они отступили быстро для мили, и оружие какое-то время оставили частично выставленным. К счастью, нехватка из инициативы со стороны буров, которая выдержала нашего друга так часто входил, чтобы спасти нас от бедствия и оскорбления. Это из-за храброго невстряхиваемого лица, которое Охранники представили враг, которого наш отпор не углублял во что-то все еще больше серьезный.

Gordons и Шотландский гвардейский полк были все еще при исполнении служебных обязанностей на оружие, но они были продвинуты очень близко к врагу траншеи, и не были никакими другими войсками в поддержке. Под ними обстоятельства было обязательно, чтобы Горцы сплотились, и Майор Юарт с другими выживающими чиновниками помчался среди рассеянные разряды и упорно боролись, чтобы собрать и укрепить их. мужчины были ошеломлены тем, чему они подверглись, и Природа сжималась назад от той смертельной зоны, где пули упали так плотно. Но трубы дули, и горны пели, и бедные усталые товарищи, задние части их ног столь снимали кожу и покрывались пузырями, лежа на солнце то, что они могли едва согнуть их, хромало назад к их обязанности. Они работавший до оружия еще раз, и момент опасности прошел.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница