Большая Англо-бурская война Страница 6

Большая Англо-бурская война Страница 6

Британцы государственные деятели чувствовали, что их обязательства были очень тяжелы в каждой части из мира, и южноафриканских аннексий всегда был a сомнительная ценность и бесспорная проблема. Против желания a значительная часть жителей, является ли большинство или не это невозможный сказать, мы отзывали наши войска так дружески как римлян ушел из Великобритании, и новую республику покинули с абсолютным и освобожденная независимость. На ходатайстве, представляемом против вывод войск, Домашнее правительство фактически голосовало сорок восемь тысяча фунтов, чтобы дать компенсацию тем, кто пострадал от изменение. Безотносительно исторической обиды Трансвааль может иметь против Великобритании, мы можем, по крайней мере, экономят, возможно, в одном вопросе, требование иметь очень чистую совесть относительно наших деловых отношений с Оранжевое Свободное Государство. Таким образом в 1852 и в 1854 родились те крепкие государства, кто смог какое-то время подавить объединенный силы империи.

Тем временем Колония Мыса, несмотря на эти расколы, имела процветавший чрезвычайно, и ее население - английский, немецкий язык, и Нидерландский язык - вырос к 1870 более чем двумстам тысячам душ, Нидерландский язык все еще немного преобладание. Согласно Либералу колониальная политика Великобритании, время настало, чтобы сократить шнур и позвольте молодой стране проводить свои собственные дела. В 1872 полный самоуправление было дано этому, губернатор, как представитель Королевы, сохраняя номинал неосуществленное вето согласно законодательству. Согласно этой системе голландское большинство колония, и сделала, мог поместить их собственных представителей во власть и управляемый правительство на голландские линии. Уже голландский закон был восстановленный, и нидерландский язык ставит ту же самую опору столь же английскую как официальный язык страны.

Чрезвычайная либеральность такого меры, и бескомпромиссный путь, которым они были выполненный, однако неприятный законодательство могло бы казаться Английские идеи, среди главных причин, которые сделали некультурное на лечение британских поселенцев в Трансваале так остро негодуют в Мысе. Голландское правительство было управлением британцы в британце колония, в момент, когда буры не дали бы англичанину a голосование на муниципальный совет в городе, который он построил самостоятельно. К сожалению, однако, 'зло, что мужчины делают жизни после них,' и неосведомленный бурский фермер продолжал предполагать что его южное родственники были в неволи, так же, как потомок ирландцев фотоснимки эмигранта Ирландия уголовных законов и иностранца Церковь. В течение двадцати пяти лет после Соглашения Реки Песка бюргеры из южноафриканской республики преследовал напряженное и сильное существование, борясь постоянно с уроженцами и иногда с друг друга, со случайным броском в небольшой голландской республике на юг. Субтропическое солнце будило странные ферменты в спокойная кровь Фрисланда, и производство гонки, кто добавил буря и неугомонность юга к огромному упорству из севера.

Сильная живучесть и сильные стремления произвели вражду и конкуренция, достойная средневековой Италии, и история фракционные небольшие сообщества походят на главу из Guicciardini. Disorganisation последовал. Бюргеры не заплатили бы налоги и казначейство было пусто. Одно жестокое племя Kaffir угрожало им от север, и зулусы на востоке. Это - преувеличение Английские приверженцы, чтобы притвориться, что наше вмешательство спасло Буров, поскольку никто не может прочитать их военную историю, не видя что они были достойны зулусов и объединенного Sekukuni.

Но конечно a огромное вторжение находилось на рассмотрении, и рассеянные сельские дома были столь же открытый для Kaffirs, как фермы наших фермеров были в Американские колонии, когда индийцы были на воинственности. Сэр Теофилус Шепстоун, британский специальный уполномоченный, после запроса три месяца, решенные все вопросы формальной аннексией страна. Факт, что он овладел этим с силой приблизительно двадцать пять мужчин показали честность его веры, которая не вооружилась сопротивления нужно было бояться. Это, тогда, в 1877 было полным аннулирование Соглашения Реки Песка и открытие нового глава в истории Южной Африки. Казалось, не было никакого сильного чувства в это время против аннексия.

Люди были подавлены с их проблемами и утомите утверждения. Булочки с начинкой, президент, вставляют формальное протест, и поднял его местожительство в Колонии Мыса, где у него был a пенсия от британского правительства. Мемориал против меры полученный подписи большинства бурских жителей, но было справедливое меньшинство, которое получало другое представление. Kruger непосредственно принятый заплаченный офис при правительстве. Был каждый знак это люди, если рассудительно обработано, успокоились бы под Британский флаг.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница