Большая Англо-бурская война Страница 60

Большая Англо-бурская война Страница 60

В случае британцев не могло быть никакой связи между этими двумя движениями, но У буров поездкой земли чего-то более чем сто миль был a двойной выбор маршрута, которым могли бы присоединиться Cronje и Joubert руки, любой Железной дорогой Блоемфонтеин-Джохэннесберг-Лэйнга Nek, или прямой линией от Harrismith до Ледисмита. Владение из этих внутренних линий должен был иметь огромную выгоду для Буры, позволяя им бросить вес их сил неожиданно от одного фланга до другого. В будущей главе это будет зарегистрировано как прибытие армейского корпуса из Англии был в значительной степени отклонен в Натальный в заказе в первом случай, чтобы препятствовать тому, чтобы колония была наводнена, и в второй, чтобы спасти осажденный гарнизон. Тем временем это необходимый, чтобы иметь дело с военными операциями в широком космосе между восточными и западными армиями. После того, как объявление войны там было периодом нескольких недель во время которого положение британцев по всему северная часть Колонии Мыса была полна опасности.

Огромные поставки был собран в Де Ар, которые имели во власти свободное состояние набег, и бюргеры, имели, они обладали лидером конницы с черта Стюарта или Шеридан, возможно, нанес удар который стоил бы нам ценности за миллион фунтов магазинов и нарушил бы целый план кампании. Однако, шансу позволили проход, и когда, 1-ого ноября, бюргеры наконец в a неторопливая мода прогуливалась по границе, меры имели сделанный укреплением и концентрацией, чтобы охранять жизненное пункты. Объекты британских лидеров, до времени для a общий прогресс должен прибыть, должны были держать Орэндж Ривер-Бридж (который открыл путь к Кимберли), чтобы покрыть Соединение Де Ар, где магазины были, чтобы защитить любой ценой линию железной дороги за который ведомый от Кейптауна до Кимберли, и держаться столько, сколько возможный из тех других двух линий железной дороги, которая вела, тот через Colesberg и другой через Stormberg, в Свободное Государство. Два тела захватчиков, которые вошли в перемещенную колонию вдоль линии этих двух железных дорог, тот, пересекающий Апельсин Река в Понтонном мосте Норвэла и другой в Bethulie. Они завербовались много новичков среди голландцев Колонии Мыса, поскольку они продвинулись, и скудные британские силы отступили перед ними, оставляя Colesberg на одной линии и Stormberg на другом.

Мы имеем, тогда, чтобы иметь дело с движениями двух британских отделений. тот, который воздействовал на линию Colesberg - который был более жизненным из этих двух, как быстрый прогресс буров на ту линию был бы угрожали драгоценному Кейптауну в Кимберли связь - состояла почти полностью из установленных войск, и была под владением теми же самыми Общими французскими, которые выиграли сражение из Elandslaagte. Актом предвидения, которое было слишком редко на британскую сторону на более ранних этапах этой войны, Французского языка, кто имел в недавних больших маневрах на показанной Солсберийской равнине большая способность как лидер конницы, был послан из Ледисмита в самый последний поезд, который пробивался через. Его действия, с его поучительное использование конницы и конной артиллерии, может рассматриваться отдельно. Другая британская сила, которая стояла перед бурами, которые продвигались через Stormberg командовался генералом Гэтэйкром, человеком, который переносил высокая репутация бесстрашия и неустанной энергии, хотя он был раскритикован, особенно во время Суданской кампании, для того, чтобы иметь призванный его мужчины к неуместному и ненужному применению.

'Общий Назад-acher' они назвали его, с грубой воинской мякиной. Взгляд в его длинной худой фигуре, его изможденном лице Дон Кихота, и его агрессивная челюсть показала бы его личную энергию, но не мог бы удовлетворите наблюдателя, что он обладал теми интеллектуальными подарками которые имеют право на верховное командование. При действии Атбары он, бригадир в команде, было первым, чтобы достигнуть и сорвать с его собственные руки zareeba врага - галантное деяние солдат, но сомнительное положение для Генерала. Человек сила и его слабость лежат в инциденте. Генерал Гэтэйкр был номинально в команде подразделения, но так безжалостно имел его мужчин, отклоненный от него, некоторых к Buller в Натальном и некоторые в Метуэн, что он не мог собрать больше чем a бригада.

Отступая перед бурским прогрессом, он оказался в начале декабря в Sterkstroom, в то время как буры заняли очень сильное положение Stormberg, приблизительно тридцать миль на север его. С врагом так около него это был характер Гэтэйкра, чтобы напасть, и момент, что он думал непосредственно достаточно сильный, он сделал так. Нет сомневайтесь, что у него была частная информация относительно опасного захвата который Буры добирались на колониальных голландцев, и это возможно это в то время как Buller и Метуэн нападали на восток и запад, они убеждали Gatacre, чтобы сделать что-то, чтобы держать врага в центре.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница