Большая Англо-бурская война Страница 65

Большая Англо-бурская война Страница 65

Никакой ответ не возвратился, и при этом не было никого движение на освещенные солнцем холмы. Это было почти зверским, это разъяренное насилие к столь нежной и безразличной сельской местности. Ни в каком месте мог самый острый глаз обнаруживать признак оружия или мужчин, и все же смерти скрывавшийся в каждой пустоте и присел каждой скалой. Настолько трудно сделать современное сражение понятным когда боровшийся, как это было, по фронту семи или восьми миль, что это является лучшим, возможно, чтобы взять события каждой колонки в свою очередь, начинание с левого фланга, где ирландская Бригада Оленя имела передовой к нападению Дрейфа Уздечки. Под оставшимся без ответа и поэтому ненацеленным огнем от тяжелого ведет огонь ирландская пехота продвигалась на пункты который они был приказан напасть.

Dublins вел, тогда Connaughts, Inniskillings, и Жители приграничного района. Невероятный, как это может появиться после недавних событий Magersfontein и Stormberg, мужчины в двух задних полках, кажется, были передовыми в колонка четверти, а не развернуться до окончания врага огонь открылся. Если бы шрапнель ударила этот сомкнутый строй, как это был в пределах туза выполнения, потеря жизни, должно быть, была как серьезный, поскольку это было ненужным. При приближении к Дрейфу - положение или даже существование который, кажется, не был очень ясно определен - это было найдено то, что войска должны были продвинуться в петлю, сформированную рекой, таким образом, то, что они были выставлены очень тяжелому перекрестному огню на их право фланг, в то время как на них лилась шрапнель от впереди. Никакой знак из врага мог быть замечен, хотя мужчины понижались быстро.

Это странный и потрясающий душу опыт продвинуться по освещенному солнцем и очевидно одинокая сельская местность, без малейшего движения на его широкое лицо, в то время как путь, который Вы берете, отмечен позади Вас рыдая, задыхаясь, корчась мужчины, которые могут только предположить положение их ран откуда выстрелы прибыли, который ударил их вниз. Повсюду вокруг, как шипение жира в кастрюле, монотонное потрескивание и скрежет Mausers; но воздух полон из этого, и никто не может определить точно откуда, это прибывает. Далеко на некоторый холм на горизонт там вешает наименее тонкую завесу тонких дым, чтобы указать откуда на шесть мужчин, которые только что все упали вместе, как будто это была некоторая мрачная тренировка, встретил их смерть. В такой шторм ада как это, которым случалось так, что солдаты имеют снова и снова передовой в ходе этой войны, но это может быть подвергнуто сомнению будет ли они, оказываться, не будут среди последних из смертных, чтобы быть попросивший вынести такое испытание. Другие методы нападения должны быть найденный или нападения должен быть оставлен, для бездымного порошка, быстро стреляющее оружие, и современные винтовки делают все это разногласиями относительно защита! Галантные ирландцы спешили, смывшие со сражением и небрежный за их потери, четыре полка, которые избили в одного, со всеми военная организация, быстро исчезающая, и ничто, но их галантный дух и их разъяренное желание прибыть в рукопожатия с врагом.

Вращение на в широкой волне крика сердитых мужчин, они никогда не вздрагивали от огня, пока они не неслись до банка из реки. Северный Inniskilling и южный человек Коннахта, оранжевый и зеленый, протестантский и католический, кельт и сакс, их только конкуренция теперь была то, кто мог пролить его кровь наиболее свободно для частая причина. Как ненавистный кажутся той провинциальной политикой и узкий сектантские кредо, которые могут держать таких мужчин обособленно! Банк реки был получен, но где был брод? вода неслась широкий и гладкий перед ними, без признак отмели. Несколько мчащихся товарищей прыгали в, но их патроны и винтовки тянули их к основанию. Один или два может даже боролись через дальнейшей стороне, но на этом там конфликт доказательств.

Это может быть, хотя это кажется невероятным, то, что река частично ставилась заслон, чтобы углубить Дрейф, или, как более вероятно, что в быстром прогрессе и нападают на положение из Дрейфа был потерян. Как бы то ни было, войска могли найти никакой брод, и они ложатся, как был сделан в так многих предыдущих действия, не желающие отступить и неспособный продвинуться, с тем же самым беспощадное забрасывание с фронта и фланга. В каждом сгибе и позади каждый муравейник ирландцы лежат толстый и ждали в течение лучших времен. Есть много случаев их радостного и безропотного юмора. Полковник Брук, Connaughts, упал во главе своих мужчин.

Частный Ливингстон помог нести его в безопасность, и затем, его сделанная задача, он признался в наличии 'чего-то вроде рэпа meself,' и снизился ослабевание с пулей через его горло. Другой сидел с a пуля через обе ноги. 'Принесите мне оловянный свист, и я унесу Вас любая мелодия, которую Вы любите,' кричал он, помнящий волынщика Dargai.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница