Большая Англо-бурская война Страница 67

Большая Англо-бурская война Страница 67

Долго имеет отчет того, чтобы быть наиболее рьяный и мчащийся чиновник, чья обработка египтянина артиллерия в сражении Атбары имела непосредственное отношение успех действия. К сожалению, эти варварские кампании, в какие привилегии могут быть взяты безнаказанно, оставить зло традиция, поскольку французы нашли с их алжирцами. Наше собственное сомкнутые строи, наша приверженность увольнению залпа, и в этом приведите использование в качестве примера нашей артиллерии, все, кажется, наследства нашего дикие войны. Будьте причиной, что это может, на ранней стадии оружие Лонга действия, которое кружат вперед, опережало пехоту бригады на их фланги, оставленные медленное военно-морское оружие с их команды вола позади них, и подготовленный в тысяче ярдов из траншей врага. От этого положения он открылся, стреляют Форт Wylie, который был центром той части бура положение, которое стояло перед ним.

Но его две несчастных батареи были предназначены, чтобы не повернуть поток сражение, поскольку он надеялся, а скорее снабдить классический пример из беспомощности артиллерии против современного огня винтовки. Нет даже известное описание Мерсера эффекта фланга стреляет его отряд конной артиллерии в Ватерлоо мог отдать должное снежная буря лидерства, которое сломалось по двум обреченным батареям. команды упали в кучах, некоторых мертвых, некоторые искалеченные, и вывод из строя другие в их безумной борьбе. Один водитель, сведенный с ума с ужасом, прыгнул на лидере, сократил следы и порвался безумно от области. Но прекрасная дисциплина правила среди огромного большинства стрелки, и команды и наложение и работа оружие было всеми столь же методическими как в Оукхэмптоне.

Мало того, что был a самый смертельный огонь винтовки, частично от линий впереди и частично из деревни Colenso на их левый фланг, но бура автоматические быстрые стрелки нашли диапазон к точности, и немного раковины потрескивали и стучали непрерывно по батареям. Уже у каждого оружия был свой мусор мертвых вокруг этого, но каждый был все еще с бахромой его собственной группой разъяренных чиновников и потения отчаянные стрелки. Бедный Длинный снижался, с пулей через его рука и другой через его печень. 'Энергия быть проклятым! Мы не делаем оружие энергии!' был его последний крик, когда они тянули его в убежище небольшого donga трудно. Капитан Голди упал замертво.

Так сделал Лейтенанта Шрайбера. Полковник Хант упал, застреленный в двух местах. Чиновники и мужчины падали быстро. Оружие не могло работаться, и все же они не могли быть удалены, для каждого усилия поднять команды из убежища, где передки орудия лежат законченный в смерти лошади. Оставшиеся в живых нашли убежище от убийственного огня в та маленькая пустота, к которой Лонга несли, сто ярдов или так от линии расплесканного пулей орудия.

Одно оружие справа был все еще подан четырьмя мужчинами, которые отказались оставить это. Они казались чтобы иметь очарованные жизни, эти четыре, как, они напрягались и боролись с их 15-pounder возлюбленным, среди бьющего струей песка и синего цвета венки разрывающихся раковин. Тогда один задыхался и падал против след, и его товарищ снизились около колеса с его подбородком на его грудь. Третье вскинуло его руки и сделало подачу вперед на его лицо; в то время как оставшийся в живых, мрачная запятнанная порошком фигура, стоял в смерти смотрящего прямо в глаза внимания, пока он также не был поражен вниз. Бесполезная жертва, Вы можете сказать; но в то время как мужчины, которые видели их умирают, может сказать, что такая история вокруг лагеря запускает пример такие смертельные случаи как они делают больше чем лязг горна или рулон барабана размешивать дух воина нашей гонки.

В течение двух часов небольшой узел подавленных оскорбленных чиновников и мужчины лежат в сомнительном убежище donga и смотрели на охваченная пулей равнина и линия тихого оружия. Многие из них были ранены. Их руководитель лежит среди них, все еще вызывая в его бред для его оружия. К ним присоединился галантный Baptie, храбрый хирург, который поехал через к donga среди убийственного огонь, и сделал то, что он мог для травмированных мужчин. Время от времени a порыв был сделан в открытое, иногда в надежде на увольнение другой раунд, иногда чтобы ввести раненного товарища от безжалостная кожа пуль.

Насколько боящийся был то, что свинцовый шторм может будьте собраны из факта, что один стрелок был найден с шестьдесят четыре раны в его теле. Несколько мужчин заглядывали этим вылазкам, и приведенные в уныние оставшиеся в живых успокоились еще раз в donga. Надежда, за которую они цеплялись, состояла в том, что их оружие не было действительно потерянный, но что прибытие пехоты позволило бы им работать их еще раз. Пехота действительно наконец прибывала, но в таком маленьком числа, что это сделало ситуацию более трудной вместо ослабления это.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница